Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

что больше нет знающих людей? что никто ни че не подскажет и не посоветует? не может быть что не было таких ситуаций, как быть, есть смысл смотреть в сторону шенгена или нет? как насчет воеводского приглашения или нет смысла??? какие мысли будут???

Ну а вы бы дали визу человеку с тремя отказами? ;)
Я бы - нет. Ведь очевидно, что он "хоть чучелком, хоть тушкой" стремится в Польшу.
Новое, более красочное, но не менее купленное приглашение только утвердит консула в правильности его выводов...

Паспорт надо менять однозначно, этот как красная трпяпка для быка

Останнє редагування:
Паспорт надо менять однозначно, этот как красная трпяпка длоя быка

так а как насчет того что есть база по которой видно все будет???

Ну а вы бы дали визу человеку с тремя отказами? ;)
Я бы - нет. Ведь очевидно, что он "хоть чучелком, хоть тушкой" стремится в Польшу.
Новое, более красочное, но не менее купленное приглашение только утвердит консула в правильности его выводов...

далбы а почему нет, если что то не так не значит что человек плохой и что всю жизнь будет плохо себя вести, рвется потому что семью кормить нужно , а в украине и там где живут нет нормальных работ и зарплат тем более, да и на войну забирают всех подряд не разбираючись без предел творят и без законие, да сами все знаете

так а как насчет того что есть база по которой видно все будет???
база только запустилась, и если человек не сдавал еще отпечатки, то это может прокатить. Главное нигде не упоминать о первом паспорте.

далбы а почему нет, если что то не так не значит что человек плохой и что всю жизнь будет плохо себя вести, рвется потому что семью кормить нужно , а в украине и там где живут нет нормальных работ и зарплат тем более, да и на войну забирают всех подряд не разбираючись без предел творят и без законие, да сами все знаете
поэтому он первым делом начал с нарушения законов (покупки левого приглашения в левом месте). И потом, прикрываясь своим тяжелым положением на Украине он будет и дальше по мелкому нарушать законы в Польше. Впрочем это лирика.

По делу: с имеюшимся паспортом он не увидит шенгена в течение 3-5 лет с 99% вероятностю. С новым паспортом (с слегка измененной фамилией) эта ветоятность равна 50%

Останнє редагування:
никаких мелких нарушений не было, в украине, да и не прыкрывается положением в украине, ведь это правда что у нас цены очень завышены а зарплаты очень занижены, и в этом нет ничего плохого что человек ищет работу с большей зарплатней и таких много что работает в других странах дабы чтоб семья не была голодной и у детей хоть что-то было.
ну насчет покупки приглашений вы все знаете что никто в реале не ждет, и что 99% едут на другую работу и покупаю приглашения - тут как то без вариантов так сказать, насчет покупки в левом месте-да возможно хоть от них и получали визы но нет гарантий что и попали в черные списки те канторы от которых приглашения, кстати есть кто кто может реально проверить в черном списке или нет, или так просто не проверишь и только консулы имеют доступ к такой базе???

да насчет паспорта может вы и правы, спасибо хоть за какой то дельный совет человеку!!!

тут есть конечно сомнения насчет смены паспорта, вопрос такой а как насчет украинского паспорта-ведь ксерокопии его тоже сдаються

Останнє редагування:
ANDRYUA, у меня тоже было три отказа в чистый паспорт, но не по рабочей визе, а по приглашению тогда еще будущего мужа. Я просто поменяла паспорт, первый раз взяла тур у оператора в другую страну, чтоб затеряться, потом в другую уже самостоятельно и так несколько лет.

Останнє редагування:
ANDRYUA, у меня тоже было три отказа в чистый паспорт, но не по рабочей визе, а по приглашению тогда еще будущего мужа. Я просто поменяла паспорт, первый раз взяла тур у оператора в другую страну, чтоб затеряться, потом в другую уже самостоятельно и так несколько лет.

в смысле чтоб затерятся? поехали не вернулись, или вернулись потом еще ехали в другие страны и открывали сами? а что потом после нескольких лет, еще одно приглашение или замуж вышли?

затеряться,,, я имела ввиду паспорт, когда брала тур с новым паспортом, туроператор же подает в посольство много паспортов одновременно...
Потом вышла замуж

Останнє редагування:
затеряться,,, я имела ввиду паспорт, когда брала тур с новым паспортом, туроператор же подает в посольство много паспортов одновременно...
Потом вышла замуж

А имя или фамилию меняли-изменяли как нибудь или те что и в первом паспорте были???

Работаем сейчас на сборе клубники,за сегодняшний 8 часовой рабочий день люди заработали в среднем по 100зл на руки,а рекордсмены - 150зл .Это в среднем 12.5зл/час работы .Так что товарищи ,сезонная работа - не самый худший вариант.

да не плохо в день 100-150 злотых, а сколько у вас работают 6 дней и один выходной? у меня есть товарищ с визой свежой вот на днях хочет ехать и ищет работу

работа 5-6дней в неделю .Повезло что ягода очееь крупная

Ребят подскажите обвальщику ( рыба, мясо ) можно будет работу найти ? Или это тоже "принесиподай"...

100 злотых на клубнике это что ягоды по пол кило каждая :)

Я сейчас в Яроцине, тут для девушек вообще работы нет (((((((

Назад
Зверху Знизу