андрей шульц
А
и мне в личку .спасибоКого интересует приглашение на польскую рабочую визу D 180/180 всем ответил в личку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне в личку .спасибоКого интересует приглашение на польскую рабочую визу D 180/180 всем ответил в личку
Ответил в личку
Нашел работу через инет в Польше нанимает агентство по трудоустройству в Хмельницком денег за услуги не берут говорят ихние услуги оплачивают польские работодатели кто что слышал есть у кого инфа?спасибо
по телефону общался. конкретно пробью потом скинутак а сылку в студию, что за агенство???
в ответ на проверенные контакты работодателей!Я прошу писать здесь проверенные контакты людей, фирм, агентств, кто может помочь с записью на подачу документов.
Есть такая тема, в этом же разделе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3914165
D1M1TRY
один цикл у меня занимал примерно 5 секунд времени, т.е. в минуту я делал около 12 запросов, 720 запросов в час, почти 10.000 запросов за понедельник. Я сидел у компа НЕОТРЫВНО, в момент когда нужно было выйти, пардон, пописять или поесть чего - меня сменяла жена. Ближе к вечеру первого дня мы "ловили" посменно - полчаса я, полчаса она, ибо руки отваливались, глаза квадратились. На второй ден - точно так-же, посменно.
У меня вопросик.
Это только у меня сайт поланд визы, виснет и не работает а при регистрации на подачу выдает ошибку "Maximum Appointment scheduling for IP address is reached. You cannot schedule new appointment till appointment date is passed". Если кто знает решение проблемки подскажите плиз...
Поделись информацией... Надо сыну оформить визу.Напишите мне в личку. Дам проверенные контакты!
сижу в польше без работы)))))))))) какой город?Кто сидит в Полше без работы - есть работа на 1 мес , сбор клубники и малины , жилье дают