что больше нет знающих людей? что никто ни че не подскажет и не посоветует? не может быть что не было таких ситуаций, как быть, есть смысл смотреть в сторону шенгена или нет? как насчет воеводского приглашения или нет смысла??? какие мысли будут???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паспорт надо менять однозначно, этот как красная трпяпка длоя быка
Ну а вы бы дали визу человеку с тремя отказами?
Я бы - нет. Ведь очевидно, что он "хоть чучелком, хоть тушкой" стремится в Польшу.
Новое, более красочное, но не менее купленное приглашение только утвердит консула в правильности его выводов...
база только запустилась, и если человек не сдавал еще отпечатки, то это может прокатить. Главное нигде не упоминать о первом паспорте.так а как насчет того что есть база по которой видно все будет???
поэтому он первым делом начал с нарушения законов (покупки левого приглашения в левом месте). И потом, прикрываясь своим тяжелым положением на Украине он будет и дальше по мелкому нарушать законы в Польше. Впрочем это лирика.далбы а почему нет, если что то не так не значит что человек плохой и что всю жизнь будет плохо себя вести, рвется потому что семью кормить нужно , а в украине и там где живут нет нормальных работ и зарплат тем более, да и на войну забирают всех подряд не разбираючись без предел творят и без законие, да сами все знаете
По делу: с имеюшимся паспортом он не увидит шенгена в течение 3-5 лет с 99% вероятностю. С новым паспортом (с слегка измененной фамилией) эта ветоятность равна 50%
ANDRYUA, у меня тоже было три отказа в чистый паспорт, но не по рабочей визе, а по приглашению тогда еще будущего мужа. Я просто поменяла паспорт, первый раз взяла тур у оператора в другую страну, чтоб затеряться, потом в другую уже самостоятельно и так несколько лет.
затеряться,,, я имела ввиду паспорт, когда брала тур с новым паспортом, туроператор же подает в посольство много паспортов одновременно...
Потом вышла замуж
ведь ксерокопии его тоже сдаються