Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

2шка там стоит +/-500у.е. в месяц
а сварщик сколько получает?вроде 12 зл в час(звонил в пару агентств),за месяц получится около 3000 зл(25 раб.дней),не знаю,правда,чистыми это или нет.. можно же еще поискать работу с предоставлением жилья?..

Агенство

"Еду туда на заработки с перспективой остаться" - будем это так называть.
Пока денег потратил не много - 120у.е. агенству (это за приглашение, страховку, фото, все копии и агенсткую суету), 430грн. так называемая очередь в визовом центре, 875грн. билет на автобус, ну и с собой злотых купил на первый месяц/два прибывания там для аренды жилья и питания. Как писал высше, то можно обойтись и без агенств, точнее взять через агенство приглашение на работу. Но здесь тоже надо быть уверенным, что фирма реальная и, как писал высше Night-Prizrak, не находящаяся в черном списке консульства.
Но основные(не малые) расходы и геморы будут, когда буду вывозить жену с ребенком.
Если детей нет, то это наааамного облегчает процедуру - на жену без проблем делается рабочая виза и все.
Подскажите агенство пожалуйста, сам не знаю где делать.

а сварщик сколько получает?вроде 12 зл в час(звонил в пару агентств),за месяц получится около 3000 зл(25 раб.дней),не знаю,правда,чистыми это или нет.. можно же еще поискать работу с предоставлением жилья?..
до 20 злотых в зависимости от квалификации.
искать работу с жильем не хотелось, так как это будет называться "общага"
хотелось бы после работы прийти домой и нормально принять ванну/душ, покушать, отдохнуть без каких либо напрягов.
самый оптимальный вариант - это ехать вдвоем и по-полам снимать квартиру и питаться.
в среднем будет 700-800 злотых с человека за жилье и 300-400 злотых с человека на еду - это все на месяц пребывания(не учитываю рестораны и фаст-фуд).
за 1400-1600 злотых можно снимать довольно таки не плохую двушку(есть с чего выбрать), а за 800 злотых на двоих можно ну хорошо питаться самим дома.

Подскажите агенство пожалуйста, сам не знаю где делать.
ответил как быть

Останнє редагування:
подскажите адрес полького посольства в харькове!

а на хрена вам посольство?

нОрод, двоеШники и распи$дяи, если вы будете меня спрашивать в личку с тупейшими вопросами, которые в состоянии нагуглить даже ДЦПшник - я просто буду вас посылать в пешее эротическое путешествие!

Останнє редагування:
подскажите адрес полького посольства в харькове!

Подсказываю - в Харькове нет ни одного посольства, ни польского никакого другого. Посольства расположены в столицах. В Харькове есть генеральное консульство Польши на ул Артема 18

а на хрена вам посольство?

нОрод, двоеШники и распи$дяи, если вы будете меня спрашивать в личку с тупейшими вопросами, которые в состоянии нагуглить даже ДЦПшник - я просто буду вас посылать в пешее эротическое путешествие!
100%
плюс на ютюбе разжевано все досконально.

до 20 злотых в зависимости от квалификации
ну это скорее всего поляки столько получают?или аргонщики с хорошим опытом?
и для какого региона данные?
И еще хочу спросить,кто в теме-есть ли обучение на сварщика в бесплатной полицеальной школе?(вообще хотелось бы список обучаемых профессий глянуть)и можно ли получить студенческую визу для обучения в такой школе?(сорри,но в инете пока нахожу мало информации по этой теме)

Забрал только что свои паспорта из консульства
В одном теперь (в биометрическом) польская рабочая виза на 178дней
Во втором(старом ,красном) - шенгенский мультик на 2 года

Рабочая виза лично мне обошлась в 361 гривну (353 гривны страховка,3 гривны ксерокс и 5 гривен 1 фотка)

Дату на визу D ловлю уже 20 дней и на сайте консульства и на сайте VFS Global. Без безрезультатно. При том, что на шенген даты периодически на E-Konsulat появляются.
Прозванивала посредников, они в один голос говорят, что на визу D можно записаться только через визовый центр, якобы через консульство не принимают принципиально.
Цены за услуги по записи 500-1000 грн + стоимость услуг визового центра. При том, что поставят в очередь на запись! - это 2-3 недели. И только по предоплате.
Что делать? 6.06.2015 нужно быть в Польше. Паника и истерика...

FotiniyaSvetlana , я сидел на сайте консульства 3 дня и поймал дату

Светлана, ловите именно так, кака я писал ещё в прошлом году?

заходишь на регистрацию, вводишь капчу и видишь "дат нет"
нажимаешь обновить, снова вводишь капчу, снова "дат нет"
и так по кругу.
один цикл у меня занимал примерно 5 секунд времени, т.е. в минуту я делал около 12 запросов, 720 запросов в час, почти 10.000 запросов за понедельник.

если да - то НЕ ВЕРЮ, если нет - то вы не ловили дату, а занимались, пардон хернёй.
теперь возьмите и начните ловить даты нормально. ;)

Забрал только что свои паспорта из консульства
В одном теперь (в биометрическом) польская рабочая виза на 178дней
Во втором(старом ,красном) - шенгенский мультик на 2 года

Рабочая виза лично мне обошлась в 361 гривну (353 гривны страховка,3 гривны ксерокс и 5 гривен 1 фотка)

Объясни, кто делает черезтконсульстиво а кто через визовый центр визы?

я делаю через консульство ,потому что мне влом платить 18.5 евро в ВЦ и сидеть там полтора часа в очереди .
Лучше посидеть за компом и "словить" дату в консульстве .

я делаю через консульство ,потому что мне влом платить 18.5 евро в ВЦ и сидеть там полтора часа в очереди .
Лучше посидеть за компом и "словить" дату в консульстве .

Чето я не понял... То есть теоретически можно подаваться и там и там?

Ну конечно,просто визовый центр принимает 150-170 заявителей в день ,а посольство 20-30 .
Поэтому шансы попасть на подачу в первом случае более велики

а спасибо надо говорить программерам, которые написали роботов для автоматического резервирования мест....

Спасибо надо говорить PHP-скриптам. Пусть перепишут сайт на норм.движок и такого мусора не будет. Та хотя бы ограничения на имя компа, та IP-шник (который при 2G модеме меняется при выкл/вкл).

Назад
Зверху Знизу