Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Сегодня сайт вообще не грузится с 8:20...
Сейчас 10:12, не грузится у всех моих родственников в разных районах города...

Сегодня сайт вообще не грузится с 8:20...
Сейчас 10:12, не грузится у всех моих родственников в разных районах города...

уже забрали места в консульстве на 8 мая
в 8.30утра было забито до 7 мая в 9.30 -уже до 8го

Забито до 12 мая на сайте консульства...
ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЗАПИСЬ В КОНСУЛЬСТВО ИЛИ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!!!!

Знакомые ребята 3 дня назад забили дату на 24 мая, сегодня на 26 мая. ВЦ, без посредников. На националку.

Подскажите пожалуйста для того что бы получить карту поляка необходимо иметь двоих прабабушку и прадедушку или можно иметь двух прабабушек.

Подскажите пожалуйста для того что бы получить карту поляка необходимо иметь двоих прабабушку и прадедушку или можно иметь двух прабабушек.

Достаточно иметь 2 прабабушек.. С полльским язому вас все ок?

Спасибо, польский начал изучать только месяц назад пока самостоятельно, также изучаю историю. Когда достану необходимые документы, возможно пройду еще курсы по языку. Основная специализация станки с ЧПУ, но есть опыт по многим другим профессиям связанным с литейным производством.

Это к чему было.
P.S. Дайте перманент ему за оскорбления.

кто сидит с польскими рабочими визами и без работы - в лс ,помогу с сезонной работой на 2 летних месяца

Получено письмо об одобрении заявления на карту часового побуту.
Следующие действия? Идем в опять в ужонд? Через сколько сам пластик будет готов? Самые реальные сроки?

Останнє редагування:
Добрый вечер, ответьте пожалуйста на пару (глупых) вопросов:
1. почему вы ловите даты через е-консулат а не поландвиза-юкрейн?
2.кто назначал дату через поландвиза-юкрейн онлайн на национальную визу? я хочу узнать пошагово как там и что там нужно делать, чтобы если дата откроется быстро ее занять...пробовал на примере шенген визы (они там почти всегда открыты) нужно было вводить код с чека сервисного сбора, потом почту и пароль, а потом появляется линия с данными (номер паспорта, статус, дата паспорта, дата выезда, и что-то еще, каптча и подтвердить, подтверждать я не стал, побоялся, мало ли примит на шенген визу и вернуть нельзя будет потому, что мне нужна национальная, вопрос собственно в том, что после ввода этих данных кнопкой подтвердить я уже буду зарегестрирован на дату, или там еще потом надо будет что-то заполнять? типа анкету или что-то подобное?
Буду благодарен за ответ

п.с. извините за глупые вопросы, очень перживаю что не получится занять дату, 2 дня с утра до ночи пытаюсь)

п.с2. извините если не в тему, не очень дружу с интернетом

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, я слышал что если я получу карту побуту то смогу оформить какие то документы на воссоединение с семьей - такое бывает или это ерунда.
И еще есть ли какое то преимущество у владельца карты поляка которое может помочь забрать семью.

Подскажите пожалуйста, я слышал что если я получу карту побуту то смогу оформить какие то документы на воссоединение с семьей - такое бывает или это ерунда.
И еще есть ли какое то преимущество у владельца карты поляка которое может помочь забрать семью.

воссоединение возможно, если покажешь достаточный доход на содержание членов семьи

воссоединение возможно, если покажешь достаточный доход на содержание членов семьи

Если не затруднит можете дать ссылку на эту информацию.
И о какой сумме дохода идет речь.

есть, огромное, для несовершеннолетних детей.
+ почти сразу можно сталый побыт сделать и проще перетащить жену по воссоединению.
Остальное семейство - только обычными путями.

Если не затруднит можете дать ссылку на эту информацию.
И о какой сумме дохода идет речь.

владелец карты побыть надо сходить лично на прием в воеводский ужонд и побеседовать с инспектором

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZEZWOLENIE NA POBYT CZASOWY DLA CZŁONKÓW RODZIN CUDZOZIEMCÓW udziela się cudzoziemcowi, który pozostaje w uznawanym przez prawo RP związku małżeńskim z cudzoziemcem zamieszkującym na terytorium RP na określonej podstawie albo jest małoletnim dzieckiem tego cudzoziemca lub małoletnim dzieckiem cudzoziemca pozostającego w związku małżeńskim z cudzoziemcem zamieszkującym na terytorium RP

1. Через е-консулат более "ближние" даты + не нужно платить 18.5евро ,однако записатся очень сложно и главное нудно
2.Появляется дата, вводишь номер квитанции потом мейл и пароль ,потом имя фамилия по загранпаспорту ,дату рождения, дату окончания паспорт и дату возвращения (как правило эта дата совпадает с датой окончания работы по освядченю)

п.с даты выдаются каждый день ,в выходные как правило нет . Если не можешь занять - значит либо смотришь раз в 10 минут и реже .
Я набирал себе в бригаду людей на сборы клубники -80% ,начиная с 5 апреля ,имеют регистрацию в ВЦ или консульство,однако у многих это заняло около недели .

Назад
Зверху Знизу