а сварщик сколько получает?вроде 12 зл в час(звонил в пару агентств),за месяц получится около 3000 зл(25 раб.дней),не знаю,правда,чистыми это или нет.. можно же еще поискать работу с предоставлением жилья?..2шка там стоит +/-500у.е. в месяц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сварщик сколько получает?вроде 12 зл в час(звонил в пару агентств),за месяц получится около 3000 зл(25 раб.дней),не знаю,правда,чистыми это или нет.. можно же еще поискать работу с предоставлением жилья?..2шка там стоит +/-500у.е. в месяц
Подскажите агенство пожалуйста, сам не знаю где делать."Еду туда на заработки с перспективой остаться" - будем это так называть.
Пока денег потратил не много - 120у.е. агенству (это за приглашение, страховку, фото, все копии и агенсткую суету), 430грн. так называемая очередь в визовом центре, 875грн. билет на автобус, ну и с собой злотых купил на первый месяц/два прибывания там для аренды жилья и питания. Как писал высше, то можно обойтись и без агенств, точнее взять через агенство приглашение на работу. Но здесь тоже надо быть уверенным, что фирма реальная и, как писал высше Night-Prizrak, не находящаяся в черном списке консульства.
Но основные(не малые) расходы и геморы будут, когда буду вывозить жену с ребенком.
Если детей нет, то это наааамного облегчает процедуру - на жену без проблем делается рабочая виза и все.
до 20 злотых в зависимости от квалификации.а сварщик сколько получает?вроде 12 зл в час(звонил в пару агентств),за месяц получится около 3000 зл(25 раб.дней),не знаю,правда,чистыми это или нет.. можно же еще поискать работу с предоставлением жилья?..
ответил как бытьПодскажите агенство пожалуйста, сам не знаю где делать.
подскажите адрес полького посольства в харькове!
100%а на хрена вам посольство?
нОрод, двоеШники и распи$дяи, если вы будете меня спрашивать в личку с тупейшими вопросами, которые в состоянии нагуглить даже ДЦПшник - я просто буду вас посылать в пешее эротическое путешествие!
ну это скорее всего поляки столько получают?или аргонщики с хорошим опытом?до 20 злотых в зависимости от квалификации
Светлана, ловите именно так, кака я писал ещё в прошлом году?ловлю уже 20 дней
заходишь на регистрацию, вводишь капчу и видишь "дат нет"
нажимаешь обновить, снова вводишь капчу, снова "дат нет"
и так по кругу.
один цикл у меня занимал примерно 5 секунд времени, т.е. в минуту я делал около 12 запросов, 720 запросов в час, почти 10.000 запросов за понедельник.
Забрал только что свои паспорта из консульства
В одном теперь (в биометрическом) польская рабочая виза на 178дней
Во втором(старом ,красном) - шенгенский мультик на 2 года
Рабочая виза лично мне обошлась в 361 гривну (353 гривны страховка,3 гривны ксерокс и 5 гривен 1 фотка)
я делаю через консульство ,потому что мне влом платить 18.5 евро в ВЦ и сидеть там полтора часа в очереди .
Лучше посидеть за компом и "словить" дату в консульстве .
Ну конечно,просто визовый центр принимает 150-170 заявителей в день ,а посольство 20-30 .
Поэтому шансы попасть на подачу в первом случае более велики
[режим зануды] не "и там и там", а "ИЛИ там ИЛИ там"То есть теоретически можно подаваться и там и там?
[режим зануды] не "и там и там", а "ИЛИ там ИЛИ там"[/режим зануды]
а спасибо надо говорить программерам, которые написали роботов для автоматического резервирования мест....