Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветЯ сейчас нахожусь в Варшаве. Ищу работу у соотечественника ))) . Мне очень понравился город, хочу остаться
![]()
а поляки примут его , накормят и приласкяютя не советую связываться с соотечественниками. кидают...
У Вас какая виза? что за город?Я сейчас нахожусь в Варшаве
Город - ВаршаваВиза рабочая D на пол года
так если Вы работать ехали то работу обычно ДО приезда ищут... а сейчас соглашаться на всё,т.к. время тикает, а снимать жилье в ВаВе недешево... скорее всего найдете на стройке, там наших валом, просто подойти на любую стройку и спросить главного, там договоритесь...Город - Варшава Виза рабочая D на пол года
Закончил ХАИ в прошлом году. Факультет самолетостроения.
Бакалавр - инженер-технолог самолетостроения.
Специалист - Испытание и сертификация летательных аппаратов
а какое ето имеет значение? или Вы думаете что вот так приехать и найти работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ с укр. дипломом и без знания языка- реально?специальность? квалификация?
а какое ето имеет значение? или Вы думаете что вот так приехать и найти работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ с укр. дипломом и без знания языка- реально?
хз как на счёт сварки, но что касаемо ремонта ноутов - у меня всё именно так и происходило.вы наверно не понимаете что такое специальность в Польше...Это то что человек УМЕЕТ делать , имееет опыт работы... Например Электрогазосварщик... До лампочки эти все украинские дипломы - ему просто дадут в руки полуавтомат и скажут сварить что-то . Посмотрят на результат. Могут даже взять без языка-если толковый сварщик.
А все нужные польские бумажки работодатель организует если нужно и так
цель поездки? работа или по работе/туризм
хз как на счёт сварки, но что касаемо ремонта ноутов - у меня всё именно так и происходило.
Я работал 1 месяц в ихнем сервисном центре (одном из самых крутых, среднемесячный приход ноутов в ремонт - около 1000 штук (тысяча))
На работу я пришел "на разведку" посему работал там только месяц, потом ешёл. Но устроился я именно так. Пришел, сказал хочу работать, на ломанном польском + жестами + с элементами английского, русского и украинского языков ))) рассказал что и как я делал и какой примерно у меня уровень (не маленький уровень, стоит признать). Взяли на испытательный срок на неделю (реально он закончился через 3 дня
) и дальше уже работал полноценно. Через месяц, когда я сказал, что буду уходить - отпускать не хотели
![]()
такие люди не спрашивают где им работу искать, а за нашими сварщиками буквально охота, ну кто еще будет делать вредную работу за копейки без страховки, прав и документов?Например Электрогазосварщик...
так юзер под ником DimonBudy уже сьездил подзаработать в Польшу, ага так ему и организовали.... Кстати, он сварщик.А все нужные польские бумажки работодатель организует если нужно и так
привет! мы можем как то вне форума поговорить?хз как на счёт сварки, но что касаемо ремонта ноутов - у меня всё именно так и происходило.
Я работал 1 месяц в ихнем сервисном центре (одном из самых крутых, среднемесячный приход ноутов в ремонт - около 1000 штук (тысяча))
На работу я пришел "на разведку" посему работал там только месяц, потом ешёл. Но устроился я именно так. Пришел, сказал хочу работать, на ломанном польском + жестами + с элементами английского, русского и украинского языков ))) рассказал что и как я делал и какой примерно у меня уровень (не маленький уровень, стоит признать). Взяли на испытательный срок на неделю (реально он закончился через 3 дня
) и дальше уже работал полноценно. Через месяц, когда я сказал, что буду уходить - отпускать не хотели
![]()
Реальная цель что б моя подруга могла безпроблемно посещать меня в Германии не мороча каждый раз голову шангеном. Шангены ей дают каждый раз но это муторно и дороговато -последний раз делала через визовый центр.