Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?
если не устраивает доход, ищи другую работу
Покажи мне, где ты прочёл про не устраивает доход?
все не читал
так что конкретно не устраивает?
факторов может быть много. расположение/график, коллектив/начальство, плохие условия работы, плохая организация рабочих процессов, абсолютно чужая тебе сфера деятельности.
фактически, заметил по себе, если хотя бы 2 из этих пунктов совпадают, то работу нужно менять. в случае ТС аналогично. если норм специалист и есть возможность месяц-полтора посидеть без работы, не надо бояться, а надо начинать искать новую.
если на работе получается хорошо зарабатывать, то на некоторые нюансы можно закрыть глаза
на мелкие типа коллеги-мудака (одного) или неудобного стула - конечно можно. но вот в моем случае ползарплаты (на тот момент чуть повыше средней по моей должности) уходило на алкоголь и успокоительные. смысл получать много денег, если нет желания или возможности их тратить?
В каждой работе приходит время депрессии , преодолеть которую кажется невозможно,такое приходит в творческого человека.У меня то же так былоПокажи мне, где ты прочёл про не устраивает доход?
меня ***ть все достало и работа и зарплата
Если хочется плакать, надо плакатьПоделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?
В общем, жизни лучше радоваться. И это - вопрос осознания своего присутствия в жизни. В т.ч. и - на работе.
Ничего не могу поделать: неисправимый оптимистменяю работуПоделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.

работаю слесарем на заводе за 4500 чистымиКем ты работаешь и за какую зарплату?
Живым всё хорошо ( Формула любви)
Это очень в точку. За нытьё иногда становится стыдно. Спасибо.
вооотсходи грушу побей и не ной как ковчегвооот
Нытьё, это - моё амплуа.
сходи грушу побей и не ной как ковчег
а мне одно другому не мешает.может ты еще с балкона рэп читаешь?а мне одно другому не мешает.