Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
меня ***ть все достало и работа и зарплата

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?

если не устраивает доход, ищи другую работу

все не читал
так что конкретно не устраивает?

факторов может быть много. расположение/график, коллектив/начальство, плохие условия работы, плохая организация рабочих процессов, абсолютно чужая тебе сфера деятельности.

фактически, заметил по себе, если хотя бы 2 из этих пунктов совпадают, то работу нужно менять. в случае ТС аналогично. если норм специалист и есть возможность месяц-полтора посидеть без работы, не надо бояться, а надо начинать искать новую.

факторов может быть много. расположение/график, коллектив/начальство, плохие условия работы, плохая организация рабочих процессов, абсолютно чужая тебе сфера деятельности.

фактически, заметил по себе, если хотя бы 2 из этих пунктов совпадают, то работу нужно менять. в случае ТС аналогично. если норм специалист и есть возможность месяц-полтора посидеть без работы, не надо бояться, а надо начинать искать новую.

если на работе получается хорошо зарабатывать, то на некоторые нюансы можно закрыть глаза

если на работе получается хорошо зарабатывать, то на некоторые нюансы можно закрыть глаза

на мелкие типа коллеги-мудака (одного) или неудобного стула - конечно можно. но вот в моем случае ползарплаты (на тот момент чуть повыше средней по моей должности) уходило на алкоголь и успокоительные. смысл получать много денег, если нет желания или возможности их тратить?

на мелкие типа коллеги-мудака (одного) или неудобного стула - конечно можно. но вот в моем случае ползарплаты (на тот момент чуть повыше средней по моей должности) уходило на алкоголь и успокоительные. смысл получать много денег, если нет желания или возможности их тратить?

в таком случае овчинка выделки не стоит

меняй работу. всё в твоих руках и только

Покажи мне, где ты прочёл про не устраивает доход?
В каждой работе приходит время депрессии , преодолеть которую кажется невозможно,такое приходит в творческого человека.У меня то же так было
но я сумел проработать на одном месте по одной специальности тридцать лет.Я рабочий подводного мира.

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?
Если хочется плакать, надо плакать
А что до работы...
Я так понимаю, проблема в разделении двух состояний: жизнь и работа. Это совсем неправильный подход. Всё - жизнь. И работа - тоже.
И это замечательно, что работа есть.
Я вот недавно перечитывал Корчака, в т.ч. - о довоенной Польше. Это же ужас какой-то. Люди голодали, молодые здоровые люди, не потому что не хотели работать - не было работы. В городах, не *****х каких-то. И семьи их голодали. И детей в летний лагерь отправить - чтобы он там трижды в день поел и молока попил... ну, вот как-то так жили.
Я уж не говорю, полагаю, и сейчас люди живут не лучше.
И не так далеко как кажется.
Да и у на.
Совсем ещё недавно казалось: всё хорошо, а скоро уже будет - совсем хорошо, потому что всё лучше... :незнаю: В общем, жизни лучше радоваться. И это - вопрос осознания своего присутствия в жизни. В т.ч. и - на работе.
Такой вот оптимистический у меня взгляд на действительность :) Ничего не могу поделать: неисправимый оптимист

Просто делай! Работы сейчас очень много не бойся попробовать новое

меняю работу:)

Это очень в точку. За нытьё иногда становится стыдно. Спасибо.
:) вооот
Нытьё, это - моё амплуа. Никому его не уступлю. Благоверная утверждает, что много вернее мне был бы не Лосяш, а - Иа: "...значит, небо всё-таки упало - а я предвидел..."

Назад
Зверху Знизу