Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Нет. С коллегами всё хорошо. У нас помимо главного руководителя, есть по несколько руководителей на каждый проект. И когда некоторые из них начинают страдать звёздной болезнью, работать становиться невыносимо. Без радости, без энтузиазма. Хочется бросить всё, встать и уйти. Но так нельзя. А как изменить ситуацию, тоже непонятно.
у меня тоже такая ***ня бывает,но я уже всех звезд пересидела)))а теперь новым звездам говорю "не ты первый и не ты последний,таких как ты я уже тут насмотрелась, наслушалась очень много и все они уже давно пошли ***** от сюда,потому что зазвездились"
Действет на раз-два))) Вот так и говорю прямо))) а вот со старыми работниками **** ***ть тяжело.... очень сложно сломать систему выстроенную годами... но я дохуя шо здесь поменяла,сломала,ввела.... ну я даже горжусь собой иногда
Ну руководство очень требовательное,просто система у нас сама по себе такая "экономия,один работает за троих,взаимозаменяемые,рабы"... Тебе просто нужно пережить этот момент... Если это конечно не супермаркет)))если супермаркет,то это бесконечный круг таких моментов))) А по сути попрой вот трудный период выдержать удар,а потом будет легче.Такие моменты у всех наверно,просто все по разному переносят их.