Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
Нет. С коллегами всё хорошо. У нас помимо главного руководителя, есть по несколько руководителей на каждый проект. И когда некоторые из них начинают страдать звёздной болезнью, работать становиться невыносимо. Без радости, без энтузиазма. Хочется бросить всё, встать и уйти. Но так нельзя. А как изменить ситуацию, тоже непонятно.

у меня тоже такая ***ня бывает,но я уже всех звезд пересидела)))а теперь новым звездам говорю "не ты первый и не ты последний,таких как ты я уже тут насмотрелась, наслушалась очень много и все они уже давно пошли ***** от сюда,потому что зазвездились":D Действет на раз-два))) Вот так и говорю прямо))) а вот со старыми работниками **** ***ть тяжело.... очень сложно сломать систему выстроенную годами... но я дохуя шо здесь поменяла,сломала,ввела.... ну я даже горжусь собой иногда:DНу руководство очень требовательное,просто система у нас сама по себе такая "экономия,один работает за троих,взаимозаменяемые,рабы"...
Тебе просто нужно пережить этот момент... Если это конечно не супермаркет)))если супермаркет,то это бесконечный круг таких моментов))) А по сути попрой вот трудный период выдержать удар,а потом будет легче.Такие моменты у всех наверно,просто все по разному переносят их.

Когда оно в удовольствие, хоть 19. А когда звёзды самоутверждаются, так неинтересно работать.
И ничего же им не скажешь. Нет, можно сказать, но тогда сразу на выход. Терять интересную работу из-за ****ов в полторы человека не хочется. Но и кожа носорога пока не отросла, чтобы забивать на такие вещи.

ну у меня та же ***ня... такие моменты,просто нужно перетерпеть... и придется брать нахрапом или хитростью тех звезд. Я нахрапом всегда...
Я уже почти всех звезд поставила на место и даже в азарт вошла,а вот ***ть своего директора который меня брал на работу и юриста нереально поставить на место и смысла даже нет думать)))суровые ребята,кремят меня из-за ****их проверок,как будто я всезнайка и все должна делать я и только я.... Только вот этот момент выбивает меня конечно очень морально,а работу свою люблю очень.

Если это конечно не супермаркет)))

А какие проекты могут быть в супермаркете? Ты цитируешь пост, где написано: на каждый проект несколько руководителей. Где связь с супермаркетом? Да и не задавала бы я вопросов, если бы это был супер. Тут сразу застрелиться необходимо. **** взывать к здравому смыслу?

А сильные люди, которые хотят праздник, а не нервную лошать рядом.

я нервная лошадь стала... ))) был бы нормальный мужик,то и на работу нормальную устроил бы,а так нет нормального мужика)))) Работа моя мне очень сложно далась и никто мне не помогал и блата не было... Сложно авторитет было зарабатывать,сложно нарабатывать,ну мне очень сложно далось.... но спасибо Богу и добрым людям кто меня учил и сейчас учат на работе... Ну сама по себе работа бесконечные учения, а учиться я в принципе никогда не любила и профессию себе нашла именно постоянно учиться)))) Ну вот нервная лошадь стала,долго на двух фирмах работала,а то и на трех работах... Ну а что если всё сама в жизни и баловать меня некому... поэтому зарабатывала и зарабатываю как могу...

Тогда ****ец. Меняй работу. Тетки жестокие сильно.

угу,с мужиками проще на много. У меня директор мужик,так я не нарадуюсь .Клинит его часто,но ***ть хоть месячных нет и нет стервозности бабской,ну мужик одним словом.
А на второй работе где подрабатывала,то меня тетки **** стравили,я даже воевать не стала,ну что безсмысленно с тетками воевать... даже доказывать,обьяснять ничего не стала директору,которого тоже наебали эти тетки... поэтому бабы они ж как лисы....

Борыс классный :D, но крепко закладывает за воротник. Сказочник. Посмотри в Главном вчера тем насоздавал. И здесь. Но безобидный товарищ. Весёлый. Гонщик. :D

а кто сейчас не закладывает за воротник?сейчас все бухают... та и раньше...

А толку? Я и здесь могу выговориться. Здесь ещё и пошутят и заплачу я только за интернет. Что, чем поможет психолог? Кожу носорога он мне не поможет отрастить.

я тоже тут выговариваюсь... все правильно делаешь... так легче... иначе сорвет крышу... Кстати мне психолог даже советовал так мол на просторах инета что бы попробовала выговориться и мне понравилось,чуть хоть но помогает.

Так, а как ты справляешься с трудностями? С соплями. Только не пиши так много за один раз. :D У тебя там много повторов и текст можно уложить в два-три предложения. Смысл не изменится. И есть ошибки. Дохуя пишется слитно. До *** имеет совсем другое значение. :D

Как справляюсь... Как танк))))и это честно... Я просто тупо забиваю на себя и пру в работе как танк. Иду на работу к примеру висит у меня сложный очень вопрос,я иду и плачу т.к. не знаю с какой козы подступить и как сделать,но я пытаюсь и оно как то постепенно,я буду сидеть до ночи,я выйду в свой выходной,я буду тероризировать людей от которых зависят вопросы,но я вот как танк пру покуда есть дыхание.Главное что бы депрессия меня не свалила,просто есть у меня их несколько типов.Просто если накроет та при которой руки складываются,то всё ****ец,сложно меня завести что-то делать,меня просто выбивает как счетчик из колии... и тогда расчитывать приходиться только на удачу... И самое главное - это личная жизнь.Если я поругаюсь с любовником,то на работе ***** не могу делать и не делаю,ну не стоит у меня тогда на работу,просто мыслями гдето там у него... и оно ещё когда постоянно в соплях то ***** не выйдет.А когда всё хорошо с любовником,дома то я просто быстро убираю эту слабинку и жалость к себе и пру как танк. ))) Если расплакалась по работе,то тут я в силах пока что овладеть собой,я себя перестаю жалеть и наоборот заставляю работать. Плюс играет роль мотивация,я иду и думаю мол "Ира , ты должна доказать себе и всем окружающим,что ты лучше мужика даже, что у тебя тоже это будет" и действует таки,замариваюсь правда очень и очень.... здоровье не в ****у.... мешки уже черные очень под глазами уже дошло до того что я их замазываю тонаком,а потом пудрой... ну я скажу так,просто дало я всегда пытаюсь кому то что-то доказать и тут я доказываю,что я могу и сделаю...
Но сейчас дела хуёвы на работе... переживаю,нормально от переживаний не высыпаюсь...
Повторов и ошибок много,я знаю.Тошо я пишу и даже не читаю. Я не умею красиво говорить и контролировать себя.Пишу исключительно на эмоциях.
Слушай,че ты жалуешься на работу и на звезд?Так и ты же не мамин борщик)))) Посмотри,я с тобой по простятски общаюсь,а ты ***ней страдаешь ошибки исправляешь... это ж и в работе ты ****опротивна...может училкой надо было тебе идти? без обид,просто ну ты тоже вредная,может ты зря на теток то?

А какие проекты могут быть в супермаркете? Ты цитируешь пост, где написано: на каждый проект несколько руководителей. Где связь с супермаркетом? Да и не задавала бы я вопросов, если бы это был супер. Тут сразу застрелиться необходимо. **** взывать к здравому смыслу?

***** же ты вредная... Ну наверно я сочувствую тем звездам... и наверно таки не зря они вас...
Проекты в супермаркете какие)))много разных бывает))) А ты считаешь ,что не бывает проектов в супермаркете?)))
Да какая разница где проекты,речь о руководителях шла изначально.... ты гонишь... проблема в тебе...

А почему учиться ты не любишь?

это скучно... Ну смотря чему учиться... Смотря как ещё учат...
То,что сейчас заставляют учить связанное с черчением с строительными работами,то мне сложно. Такое не люблю. Я люблю учиться в практической части работы,а не снипы и дбны учить,а потом рассказывать и пытаться в практике это осуществить...

Как справляюсь... Как танк))))и это честно... Я просто тупо забиваю на себя и пру в работе как танк. Иду на работу к примеру висит у меня сложный очень вопрос,я иду и плачу т.к. не знаю с какой козы подступить и как сделать,но я пытаюсь и оно как то постепенно,я буду сидеть до ночи,я выйду в свой выходной,я буду тероризировать людей от которых зависят вопросы,но я вот как танк пру покуда есть дыхание.Главное что бы депрессия меня не свалила,просто есть у меня их несколько типов.Просто если накроет та при которой руки складываются,то всё ****ец,сложно меня завести что-то делать,меня просто выбивает как счетчик из колии... и тогда расчитывать приходиться только на удачу... И самое главное - это личная жизнь.Если я поругаюсь с любовником,то на работе ***** не могу делать и не делаю,ну не стоит у меня тогда на работу,просто мыслями гдето там у него... и оно ещё когда постоянно в соплях то ***** не выйдет.А когда всё хорошо с любовником,дома то я просто быстро убираю эту слабинку и жалость к себе и пру как танк. ))) Если расплакалась по работе,то тут я в силах пока что овладеть собой,я себя перестаю жалеть и наоборот заставляю работать. Плюс играет роль мотивация,я иду и думаю мол "Ира , ты должна доказать себе и всем окружающим,что ты лучше мужика даже, что у тебя тоже это будет" и действует таки,замариваюсь правда очень и очень.... здоровье не в ****у.... мешки уже черные очень под глазами уже дошло до того что я их замазываю тонаком,а потом пудрой... ну я скажу так,просто дало я всегда пытаюсь кому то что-то доказать и тут я доказываю,что я могу и сделаю...
Но сейчас дела хуёвы на работе... переживаю,нормально от переживаний не высыпаюсь...
Повторов и ошибок много,я знаю.Тошо я пишу и даже не читаю. Я не умею красиво говорить и контролировать себя.Пишу исключительно на эмоциях.
Слушай,че ты жалуешься на работу и на звезд?Так и ты же не мамин борщик)))) Посмотри,я с тобой по простятски общаюсь,а ты ***ней страдаешь ошибки исправляешь... это ж и в работе ты ****опротивна...может училкой надо было тебе идти? без обид,просто ну ты тоже вредная,может ты зря на теток то?

Если бы я тебе исправляла ошибки, то указала бы на лишние мягкие знаки в глаголах. А то был юмор. :) И если бы ты была внимательной, то увидела бы что я много раз говорю о том, что работа отличная. И досаждают только полтора человека. Но сильно. В общем, тебя я поняла спасибо за участие в обсуждении. :)

Назад
Зверху Знизу