Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
:) вооот
Нытьё, это - моё амплуа. Никому его не уступлю. Благоверная утверждает, что много вернее мне был бы не Лосяш, а - Иа: "...значит, небо всё-таки упало - а я предвидел..."

Люблю Иа.

dd9edh.gif

Я не читаю - пишу. И не рэп, понятно.
:) не парьтесь, вряд ли Вам понадобится. То что я пишу.
ты типа жизнь познал?..живешь на одну зарплату и пишешь мемуары о светлом прошлом
когда ты молодой читал лекции рабочим завода на вечерней лекции по доктринам феншуизма:D:D:D:D:D:D:D:D

ты типа жизнь познал?..живешь на одну зарплату и пишешь мемуары о светлом прошлом
когда ты молодой читал лекции рабочим завода на вечерней лекции по доктринам феншуизма:D:D:D:D:D:D:D:D
Вы, друг мой прозорливый, не там врагов ищете. Да и вообще не в ту сторону бежите.
А, по нику судя, и растёте не в ту степь.
Я Вас пока шо в игнор суну.
Мож, потом как-нибудь, по амнистии какой. Типа Прощённого воскресенья. Ещё пообщаемся. Не теперь. За это мне точно не платят.

Вы, друг мой прозорливый, не там врагов ищете. Да и вообще не в ту сторону бежите.
А, по нику судя, и растёте не в ту степь.
Я Вас пока шо в игнор суну.
Мож, потом как-нибудь, по амнистии какой. Типа Прощённого воскресенья. Ещё пообщаемся. Не теперь. За это мне точно не платят.
хрен поймешь шо сказать хотел..набор фраз и блаблабла

У тебя сегодня компенсация того, что у тебя галимая работа, галимая женщина и галимая жизнь? Ты дожил до середины жизни и понял, что она ****о и ты ****о? И далее тебе не светит ничего лучшего, как бы ты ни старался? Ты не в состоянии пройти простое собеседование на работу, а сейчас тут крутым перцем решил прикинуться? Иди назад в свою никчёмную настоящую реальную жизнь, трусливое хамло.

У тебя сегодня компенсация того, что у тебя галимая работа, галимая женщина и галимая жизнь? Ты дожил до середины жизни и понял, что она ****о и ты ****о? И далее тебе не светит ничего лучшего, как бы ты ни старался? Ты не в состоянии пройти простое собеседование на работу, а сейчас тут крутым перцем решил прикинуться? Иди назад в свою никчёмную настоящую реальную жизнь, трусливое хамло.
шо за бред ты сгенерировал клон?:іржач:

шо за бред ты сгенерировал клон?:іржач:

Ты жалкий такой.

на больше куй найдешь!там ждут уже готовых спецов до 25 с техническим английским своим авто,инструментом!а мне уже 43
вот так и живу..голодаю часто,все уходит на комунальные!а шоя сделаю если после сорока никуда не берут
я ссусь на собеседованиях!а здесь можно чай пить и хуи валять и домой пораньше сьебаться

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?

А деньги работа приносит?

это вообще - беда... жизнь к закату уже, а впечатление, что не свою, а чужую прожил...
ничесе, ну вы даете, девочки. и ай-ти профессии вечерами приобретают, и курсы кройки-шитья всякие, массажи, лучше вечерами подучиться, чем чужой жизнью жить.

Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?
плачу. потом можно в отпуск попроситься. надо обсудить проблему с главным руководителем - могут принять профилактические меры.
а можно такую же работу найти в другой фирме. но звезд, видимо, не избежать. можно еще попробовать стиль общения "под дурочку" с ними.

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?

увольняйся или терпи дальше, а если уже совсем невмоготу - твои верные друзья верёвка и мыло помогут избежать проблем и забыть всё что было

можно еще попробовать стиль общения "под дурочку" с ними.

В точку! Вот это верно. И легче. Легче воспринимать таких дур. Пожалеть и жить дальше. А как снова начнёт доёбываться, включать дурочку. Спасибо! :) Только утрируя ситуацию, можно свести её на нет.

у меня нет друзей:D и ещё одно фенька - на форуме я не собираюсь советоваться с тобой что мне делать а чего нет:yahoo:

Не тебе делать, а не делать в отношении меня. Всё остальное твоё делать меня мало интересует.

Назад
Зверху Знизу