Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа, которая достала.

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
это скучно... Ну смотря чему учиться... Смотря как ещё учат...
То,что сейчас заставляют учить связанное с черчением с строительными работами,то мне сложно. Такое не люблю. Я люблю учиться в практической части работы,а не снипы и дбны учить,а потом рассказывать и пытаться в практике это осуществить...

Мне не скучно учиться. Интересно. В твоём случае не представляю, как без теории. Черчение, строительные работы. Как ты работаешь, на интуиции? :D

Не для женщины это. К молодобу красивому напарнику прилагается кровь, мясо, бухающее ***** и невменяемые нарки. Даже не беря в расчет ****утое начальство, от которого зависит твоя премия, ***пойми какой график работы

Все...старая я для службы в полиции..так и написали..до 40 берут...чуть чуть не успела...:(***...а так захотелось...10 тыс зарплата. мед обслуживание бесплатно.отпуск 30 дней. 75% скидки на путевки..

ну я бы не сказал что много раз.....
просто чётное количество браков )
и к тому-же зачем жить вместе если чувства исчерпали себя??

не знаю... я не была ни разу в браке... один раз почти жила с мужчиной,но то такэ... не считается, там мало времени было и наездами... и я его не любила изначально...
А как же дети?многие живут из-за детей терпят... очень часто женщины терпят из-за того что они не достаточно обеспеченны и с мужем легче...

молодца!:клас::yahoo::D
мне б такую уверенность:rolleyes:

та это не уверенность скорее всего))) это просто когда новый обьект открывали,то искали человека на такую же должность я должна была стажировать.То лучше не приходили,приходили и делали умный вид лица,переливали воду с пустого порожния,а руководство плавниками хлопало по началу от радости думая что нашли лучше чем я и типа мол на другом обьекте хороший типа специалист будет))))меня начинали дрегать по началу попрекать,но потом спустя время эти "специалисты" показывали себя и их выгоняли. Тут тоже главное выдержка,я просто перетерпела эти вот моменты,было очень тяжело. Но зато начальство теперь меня ценит в квадрате)
Проблема ещё в чем,сейчас нормальных очень тяжело найти т.к. все нормальные уже давно свалили в польшу.Сейчас один хлам приходит устраиваться.

И если бы ты была внимательной, то увидела бы что я много раз говорю о том, что работа отличная. И досаждают только полтора человека.
Ну терпением запасись и делай работу свою. У меня большая фирма и таких вот сук которые досаждают много, я стараюсь пофигизм включать,ну бывает конечно часто нервы сдают,но я себя мотивирую,стараюсь хоть...

Мне не скучно учиться. Интересно. В твоём случае не представляю, как без теории. Черчение, строительные работы. Как ты работаешь, на интуиции? :D

Ну понимаешь,смотря чему учиться... За черчение и строительные работы как работаю))никак)) Это не моя работа,меня заставляют учить,что бы я этим в дальнейшем занималась и с одно человека чуть скинуть работы,а мне прибавить. У меня иная чуть работа,но не строительство,для этого в должен быть инженер по зданиям и сооружениям либо ответственное лицо соображающее.А у нас этот инженер лишь числется на бумаге,а его работу хотят на меня скинуть,вот и всё...

не знаю... я не была ни разу в браке... один раз почти жила с мужчиной,но то такэ... не считается, там мало времени было и наездами... и я его не любила изначально...
А как же дети?многие живут из-за детей терпят... очень часто женщины терпят из-за того что они не достаточно обеспеченны и с мужем легче...

детей у меня 8.....внуков 10....надеюсь правнуки скоро пойдут как жаренные пирожки из печки

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?
Увольняться однозначно, судя по всему ваша зарплата не покрывает моральный ущерб.

Поделитесь, как вы для себя решаете вопрос работы, на которую не хочется ходить. Которую не решаетесь менять. Как с депрессией справляетесь.
Когда у вас один выходной. Когда работаете по 9 часов. И работа не приносит вам удовлетворения. Вам каждый день хочется плакать. Что вы делаете?

хай Бог милует от такой работы(((
мне всегда везло...очень люблю свою работу и лечу на неё на крыльях)))
ПС:Если бы оказалась в твоей ситуации,то искала бы другую работу,другой коллектив...не стой на месте?...зачем терпеть?

ухожу при первой удобной возможности:збентежений:

Тут тоже главное выдержка,я просто перетерпела эти вот моменты,было очень тяжело. Но зато начальство теперь меня ценит в квадрате)
Проблема ещё в чем,сейчас нормальных очень тяжело найти т.к. все нормальные уже давно свалили в польшу.Сейчас один хлам приходит устраиваться.

выдержка у тебя есть, это да:rolleyes:
может и сама работа не очень для нормальных?:незнаю: потому хлам и валит)))
или на собеседованиях задрачивают очень:) в такие конторы устраиваются только любители острых ощущений:незнаю:

хай Бог милует от такой работы(((
мне всегда везло...очень люблю свою работу и лечу на неё на крыльях)))
ПС:Если бы оказалась в твоей ситуации,то искала бы другую работу,другой коллектив...не стой на месте?...зачем терпеть?

:) повторю, что работа хорошая, коллектив замечательный. Мне нравится работа. Уходить из-за жаб в полторы штуки считаю неправильным.
Просто иногда накрывает сильно, а втащить жабе не представляется возможным. Вот хотела услышать, как народ решает вопрос психологического напряжения. Японцы, знаю, понастроили кафе, где после рабочего дня бьют тарелки о прикреплённые фотографии на твёрдой поверхности своих руководителей. :D Есть вариант поговорить. У нас. Есть вариант друг, алкоголь, поговорить. Но пить лучше на позитиве.
Но всё это не решает проблему. Не хочу ныть. Так как бывают и светлые дни. :) Спасибо всем отписавшимся.

последняя работа (не считая нынешней) была именно такой как описывает ТС. за месяца 3-4 понял что "дела не будет" и пришел к начальству "увольняться". начальство уговорило остаться, чуть ли не личного психолога предлагало (хотя там нужен не психолог а психиатр, и не мне, а большей части коллектива). на этой волне отработал 3 месяца - снова пришел с тем же требованием. на этот раз согласились, но попросили дождаться пока найдут стажеров на мое место, обучить и можно сваливать. в итоге это растянулось еще на 5 (!!!) месяцев. ну а потом в один прекрасный момент сказали что это мой последний день, зажали аж 3000грн и я свалил в закат :) съездил на 2 собеседования и нашел замечательное и беспроблемное место, на котором работаю и сейчас.

так вот, из +- 12 месяцев работы месяцев, наверное, 10 я был в адской депрессии, выпивал (но не бухал) ежедневно, перессорился и перестал общаться с большим кол-вом знакомых. потихоньку отходить начал только спустя полгода...

У меня охриненная работа...хоть и зарплата не большая..веселые бабоньки..да и мужички заскакивают..бывает даже красавчики мажористые...как я соскучилась пока на больничном была...:кручусь:

на этот раз согласились, но попросили дождаться пока найдут стажеров на мое место, обучить и можно сваливать. в итоге это растянулось еще на 5 (!!!) месяцев.
аукцион невиданной щедрости. Оставаться работать и еще и учить кого то? За это ессна никто ж не доплачивал? Мои знания - мой капитал, я не на дороге нашел и бесплатно ими делиться не буду и вам не советую.

ну а потом в один прекрасный момент сказали что это мой последний день, зажали аж 3000грн и я свалил в закат
ну и начальство *****асы еще те, разбаловали их щедрые работники.
Еще небось и негативный отзыв нигде в инете не остался?

у меня тоже такая ***ня бывает,но я уже всех звезд пересидела)))а теперь новым звездам говорю "не ты первый и не ты последний,таких как ты я уже тут насмотрелась, наслушалась очень много и все они уже давно пошли ***** от сюда,потому что зазвездились" Действет на раз-два))) Вот так и говорю прямо))) а вот со старыми работниками **** ***ть тяжело.... очень сложно сломать систему выстроенную годами... но я дохуя шо здесь поменяла,сломала,ввела.... ну я даже горжусь собой иногдаНу руководство очень требовательное,просто система у нас сама по себе такая "экономия,один работает за троих,взаимозаменяемые,рабы"...
Так может это не они *** пошли, а те кто остался так и остались на х..ю? Работать за троих? У вас там кружок мазохистов?

аукцион невиданной щедрости. Оставаться работать и еще и учить кого то? За это ессна никто ж не доплачивал? Мои знания - мой капитал, я не на дороге нашел и бесплатно ими делиться не буду и вам не советую.

ну и начальство *****асы еще те, разбаловали их щедрые работники.
Еще небось и негативный отзыв нигде в инете не остался?

не доплачивали, но занимался я этим в рабочее время, так что не возмущался. +, по факту, сидел пинал балду пока стажеры выполняли работу, иногда подсказывал.

по деньгам - думаю забрать можно было бы, но в то время, когда должны были отдать, уже работал в другом месте, активно входил в курс дела и отпрашиваться было не комильфо. да и деньги не такие уж и большие.

отзыв - нет, не оставлял. их и так хватает.

Назад
Зверху Знизу