Хочется, напоследок, еще высказать одну мысль, на мой взгляд, весьма важную...
Все это триединство находиться в каждом человеке, вот только развиваются они не равномерно...Обычно Порядок(Бог-Отец)("надо") и Хаос(Бог-Сын)("хочу") попеременно реализуются во времени, наполняя организм соответствующими энергиями, но наступает момент когда накопление силы или информации, и реализация желаний перестают приносить удовлетворение...Человек продолжает делать то, что он делал год, два, пять, десять лет назад и это всегда его радовало, а теперь нет...более того, продолжая жить как и раньше, человек ощущает усиление негатива, может начаться депрессия ...это ваш Дух(Бог-Дух) начинает себя проявлять...Из этой ситуации есть три выхода:
1.-жить, как жили, пытаясь подавлять или не замечать в себе негатив, -так может продлиться некоторое время, а потом человек, вдруг, обнаруживает у себя неизлечимую болезнь, чаще всего онкологию...дальше понятно...
2.-пытаться нейтрализовать в себе негатив, путем усиления в себе Хаоса, а именно: алкоголь, ********* , ****уальные излишества...дальше понятно...
3.-перестроить собственную систему ценностей, поставив Бога-Духа во главе :
-если в человеке преобладает Бог-Отец(Порядок), то человек по принципу "надо!" и стремиться жить, "отдавая долги":детям, родителям, ****уальному партнеру, производственному коллективу, обществу, людям...
-если в человеке преобладает Бог-Сын(Хаос), то он живет под лозунгом "хочу!"или "делаю то, что мне приятно", в этом случае человек выстраивает ситуацию, что бы получить от всех окружающих, то что ему нужно...
-если в человеке преобладает Бог-Дух(Дух), то он живет под лозунгом "делаю то, что мне интересно, что меня радует, то, что люблю!"...
С позиции Б.Отца и Б.Сына все люди похожи и не отличаются друг от друга - "хлеба и зрелищ"..., а вот Б.Дух делает человека неповторимым и индивидуальным...и вся дальнейшая жизнь будет проходить под символом любви и радости...
Желаю всем стать индивидуальностями, духовными людьми...