Статус: Офлайн
Повідом.: 41095
Повідом.: 41095
но вы же понимаете, что Бог безличен и борясь ПРОТИВ попов, вы этим самым добавляете им силы и власти.? (куда усилие прикладываете туда оно и прикладывается)..Просто я не хочу повторения ошибок прошлого, а будущее оно на то и будущее, чтобы складываться из прошлого и настоящего...
понятное дело - теория.. как оно есть мабуть никто из живущих не знает.. но она работает, а что мне еще надо?Твой пантеизм такая же божественная теория, как и все остальные. Подтверждений никаких, одни эмоции. В любом случае разумность и творческое начало бога подтверждаются примерно следующими "аргументами": всё слишком сложно, чтобы быть продуктом случая; ведь кто-то это сделал; он непостижим разумом и т.д. и т.п. И твоё понимание бога ничем не отличается от других. Знаешь почему? Всё просто: потому что ты так думаешь, склоняешься к мнению, считаешь это убедительным без какой-либо объективности.![]()
у каждого своя карма..Ты сказала образно, а найдётся Ивашка-Дурашка, который примет это за чистую монету и будет морщить всю жизнь лоб пытаясь относиться к миру "серьёзно".![]()

каких-таких предшествующих мучений?
Вы реально когда-нибудь видели покойника? Думаете, он выглядит просто как спящий человек?