Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Здрасьте, чё за бред?Убивает нас не понимание этих законов...,

Для начала убедиться бы в существовании вечной жизни. Весь человеческий опыт говорит о противоположном как раз.а как жить долго(вечно) людям рассказано в Библии, кто же виноват, что люди и этих законов не понимают и не хотят выполнять...
Вообще меня терзают смутные сомнения, что такому мегасуществу как бог есть какое-то дело до того, кто кого куда ****ает, кто кого убивает, кто перед какой картинкой становится раком, и вообще кто жив, а кто нет. 
Чё за бред? Зачем мне создавать вселенную?Как будешь создавать свою вселенную - сделаешь там другие законы, или вообще без оных...
...а здесь как в компьютерной игре : понял правила - прошел до конца, а если не понял - то "умер" по дороге...![]()
Мне не нужны ни рабы ни духовные дети.
Дык, не нужно требовать от меня опровержений твоих теорий. Не в состоянии их доказать, то не лезь людям в головы, у них и без тебя там тараканов хватает.А чего это ты решил, что мне интересно тебе что-то доказывать? Совсем нет...живи спокойно по своим "материалистическим" законам...химия, физика и т.д. все отлично объясняют..для "неживого" тела...![]()