Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто бояться выбирать Раб Божий или Сын Божий. Похоже не верят в то, что Бог их любит.
Я ничего не могу сказать о людях, занимающихся "религиозными" практиками, но у меня в этом смысле все в порядке. И вообще речь не идет о замене. Просто у проявленных родителях своя роль, а у непроявленных -своя.Знаешь, мне кажется, что религиозные "практики" предназначены для людей, которые обижены как минимум родителями... У меня они отличные, мне не в чем их упрекать, они для меня образцовые, и мне не нужно искать им замену в виде каких-то фантомных духовных образцов.![]()
Смотри материалист.......у тебя есть отец, у твоего отца - тоже отец, у деда - тоже был отец....и т. д.
Вот это весь "поток", цепочка - называется Род.
НУ вот обозначили его таким штампом.
Вспоминая "добрым словом" своих родственников и предков, ты ведь не можешь дальше второго-третего колена что-то знать.
А такая вот "персонализация" всей цепочки - через обозначение Род - дает эту возможность.
Такую персонализацию, то есть выделение очень четко-выраженого определенного качества - и называют Богом. И имя ему - Род.
И так по каждому Богу. Все боги - это персонализированные качества. Эталон. Пантеон богов - это как палата мер и весов - то на что ориентироваться и с чем сравнивать.
Странное заявление. Не хош обосновать свои подозрения?
Не верю и считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ свободным от всех религий.
Думаю, что между понятием "Род" и "Бог" нельзя ставить знак равенства...
А вот это не верно. Нет разных родов. Род - он один. И этот энергетический поток еще называют - Нижним потоком. Верхний -тот что идет из Космоса, а Нижний от Земли - вот это и есть Род.Если бы все так было, то каждый Род имел бы потомственное занятие...
Т.е. Бог - это нижний поток, а верхний тогда кто?Не равенство - а тождество.
Род - это Бог.
Тоесть четко выраженное определенное качество.
Даже у Кастанеды на этот счет встречалось такое понятие, как "Человеческая форма".
А вот это не верно. Нет разных родов. Род - он один. И этот энергетический поток еще называют - Нижним потоком. Верхний -тот что идет из Космоса, а Нижний от Земли - вот это и есть Род.
Причем он не то что не может делиться на разные человеческие рода, он даже не является человеческим. Поскольку в этом же потоке, на ранних стадиях присутствуют животные формы, в которых происходило воплощение, растительные, минеральные.
Вот и вырисовывается очень даже глобальная позиция Рода.
Т.е. Бог - это нижний поток, а верхний тогда кто?
Смотри материалист.......у тебя есть отец, у твоего отца - тоже отец, у деда - тоже был отец....и т. д.
Вот это весь "поток", цепочка - называется Род.
НУ вот обозначили его таким штампом.
Вспоминая "добрым словом" своих родственников и предков, ты ведь не можешь дальше второго-третего колена что-то знать.
А такая вот "персонализация" всей цепочки - через обозначение Род - дает эту возможность.
Такую персонализацию, тоесть выделение очень четко-выраженого определенного качества - и называют Богом. И имя ему - Род.
И так по каждому Богу. Все боги - это персонализированные качества. Эталон. Пантеон богов - это как палата мер и весов - то на что ориентироваться и с чем сравнивать.
Кого ты подразумеваешь под "людьми, занимающихся "религиозными" практиками"?Я ничего не могу сказать о людях, занимающихся "религиозными" практиками, но у меня в этом смысле все в порядке.
Тут как раз речь идет о религии без кавычек.
Ху ис "проявленные-непроявленные" родители.И вообще речь не идет о замене. Просто у проявленных родителях своя роль, а у непроявленных -своя.

А если не согласиться?Если согласиться , что "верхний" и "нижний" потоки существуют для постоянного развития "эталонного" потока , то я "за", но это классическая триединая модель...
Человек херню малюет, а ты пытаешься её на троицу апроксимировать.
Несомненно рабы. Оглянись вокруг, кругом горе, боль и смерть. Ты ни на шаг не можешь отступить от навязанных тебе законов, котрые безжалостны и жестоки.с точки зрения религии мы ( люди на земле ) дети божьи которых любит всевышний или рабы божьи обязанные беспрекословно выполнять волю господина своего?
А если не согласиться? Человек херню малюет, а ты пытаешься её на троицу апроксимировать.

Несомненно рабы. Оглянись вокруг, кругом горе, боль и смерть. Ты ни на шаг не можешь отступить от навзанных тебе законов, котрые безжалостны и жестоки.

Ну там "закон всемирного притяжения". Начиная с 3 метров - достаточно жестокий закон....Прошу привести примеры "навязанных" людям "божьих" законов, которые "безжалостны, жестоки и приносят горе, боль и смерть", плиз...![]()

Это люди, следующие религиозным канонам своей религии, как минимум, регулярно посещающие церковь....Кого ты подразумеваешь под "людьми, занимающихся "религиозными" практиками"?Тут как раз речь идет о религии без кавычек.
![]()
Ху ис "проявленные-непроявленные" родители.![]()
На то оно и мнение, чтобы без эмпирики становиться фикцией.А почему "херню"? Человек высказал свое, оригинальное, не списанное из первоисточников, мнение...причем во многом совпадающем с моим собственным мнением.

Так именно про подобных людей и идёт речь.Это люди, следующие религиозным канонам своей религии, как минимум, регулярно посещающие церковь.
Понятно, что религия без фетишизма - ничто, а взаимоотношения на уровне раб-господин или духовные отец-сын минимум имеют символически-ритуальные значения. Интересные определения.Проявленные - физические родители, не проявленные - родители духа.
Осталось поверить в существование духа дабы заняться поиском "не проявленных" родителей...
Да любой закон. Можешь начать со школьных учебников по химии, физике, биологии и закончить пробиблейскими нормами искупления.Прошу привести примеры "навязанных" людям "божьих" законов, которые "безжалостны, жестоки и приносят горе, боль и смерть", плиз...![]()

Это я к тому, что себя к религии не особо отношу....Так именно про подобных людей и идёт речь.Понятно, что религия без фетишизма - ничто, а взаимоотношения на уровне раб-господин или духовные отец-сын минимум имеют символически-ритуальные значения...
Большинство явлений о которых я пишу реальность, для восприятия которой мне Вера нужна только на первом коротком этапе.
Даже наши организмы -- полностью функционируют по законам химии. А "закон божий" просто произвольные чаяния напуганных людей. Нарушить закон невозможно, на то он и за-кон, а вот библейсную херню -- запросто.Да любой закон. Можешь начать со школьных учебников по химии, физике, биологии и закончить пробиблейскими нормами искупления.

Серый, я это к тому, что по понятиям верующих всё сотворено богом и законы в том числе. Если что-то одно не убивает нас, то это значит, что нас убъёт что-то другое.Даже наши организмы -- полностью функционируют по законам химии. А "закон божий" просто произвольные чаяния напуганных людей. Нарушить закон не возможно, на то он и за-кон, а вот библейсную херню -- запросто.

Ну там "закон всемирного притяжения". Начиная с 3 метров - достаточно жестокий закон.

На то оно и мнение, чтобы без эмпирики становиться фикцией.
Это не заявление, а элементарные принципы материализма.Серьезное заявление..., вероятно твоя "эмпирика" говорит о другом...озвучь ее , если не трудно...
Моя эмпирика не говорит ни о верхних потаках, ни о нижних потоках, ни о средних потоках. Так что, это тебе нужно выкладывать по этому поводу какие-то верифицированные доводы. 

я это к тому, что по понятиям верующих всё сотворено богом и законы в том числе. Если что-то одно не убивает нас, то это значит, что нас убъёт что-то другое.

Это не заявление, а элементарные принципы материализма. Моя эмпирика не говорит ни о верхних потаках, ни о нижних потоках, ни о средних потоках. Так что, это тебе нужно выкладывать по этому поводу какие-то верифицированные доводы.