4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Ты даже новости читать не умеешь? Все имена и данные опубликованы.

А почему обсуждается партийная принадлежность только одного?
И от чего умерли те двое? От пулевых ранений? Или остановка сердца?

А почему обсуждается партийная принадлежность только одного?
И от чего умерли те двое? От пулевых ранений? Или остановка сердца?
Обсуждается партийная принадлежность того, кто по версии следствия бросил гранату.
А полгибли 3 из НГ, фамилии опубликованы.

Ту впору обсудить а тот ли он?
Видеозапись BBC есть.
Да, он с закрытым лицом, но мелкий и в камуфляже.
Других мелких рядом не стояло.
11e78994e25cfd04.png

34dcea24a93b6bbf.png

2c8cd4d24517ee7c.png

Останнє редагування:
Ту впору обсудить а тот ли он?

Здается мне, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе. Ибо три человека от наступательной гранаты
погибают только если они обнимутся и пупками будут держать эту гранату между собой.

Обсуждается партийная принадлежность того, кто по версии следствия бросил гранату.
А полгибли 3 из НГ, фамилии опубликованы.

Вот если факт гибели и рассмотреть тщательнее, то и с принадлежностью будет легче разобраться...

Вот если факт гибели и рассмотреть тщательнее, то и с принадлежностью будет легче разобраться...

В смысле? Толпа мобилизованных в Нац. Гвардию выполняя приказ стояли в оцеплении. Им за спины прилетела боевая граната.
При чем здесь партийная принадлежность погибших?

Это первоначальный диагноз, который потом опровергали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Многочисленные осколочные ранения и потеря крови.
Такое бывает только с тем, кто накрывает такую гранату телом своим... или чужим...;)

В смысле? Толпа мобилизованных в Нац. Гвардию выполняя приказ стояли в оцеплении. Им за спины прилетела боевая граната.
При чем здесь партийная принадлежность погибших?

Вот там, на ФУПе, где до хера этих фоток. Есть резюме к ним.
Я полностью согласен.
Надо искать заказчика.

тож ніякого "психа" не було.
очевидна злочинна змова.
причому злочинці цілком усвідомлюють наслідки своїх дій і роблять це не в гарячці, а за заздалегідь приготованим планом.
отже це теракт - поза всякими сумнівами.

ЗІ. чи не час нашим правоохоронцям перекваліфікувати справу?

Здается мне, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе. Ибо три человека от наступательной гранаты
погибают только если они обнимутся и пупками будут держать эту гранату между собой.

...

Далі моя увага сконцентрувалась на заявах певних компетентних людей - це Всеволод Стеблюк та Іван Варченко.
“За першими результатами, отриманим по тих осколках, які видалили з тіл поранених під час хірургічного втручання, можна зробити висновок, що пристрій був комбінований. Можливо, це була граната або детонатор. Вибухівка і начинка були з різного роду металевих предметів, тому що діставалися і гайки, і гвинти, і обрубки цвяхів. Тобто, це був заздалегідь спланований акт, який готувався не одну годину”, – заявив доктор медичних наук, професор, Заслужений лікар України Всеволод Стеблюк.
Тобто фаховий медик констатував, що в тілах були гайки, гвинти і цвяхи, чого апріорі не може бути в жодній з гранат. Варченко розповів ще цікавіше:
“Основною подією, насправді, це були вибухи і як ми зараз маємо інформацію про те, що той хлопець, що загинув, він був вбитий пострілом в серце, не від осколка, а від кулі”. Хто не в Курсі Іван Варченко - радник міністра Авакова - йому нема резона вигороджувати націоналіста

Вот там, на ФУПе, где до хера этих фоток. Есть резюме к ним.
Я полностью согласен.
Надо искать заказчика.

И я не спорю, что это теракт.
А дальше как искать? Отрабатывать контакты, связи.
Пока взяли 1-ю подходящую версию - боец ботальена "Сыч", контакты со "Свободой". Это факт? - Это факт.
А перевербованый он или нет, это мы скорее всего не узнаем.

Да заебал ты друзьями. Почитай ТТХ этой гранаты. Ты разницу ловишь между наступательной и оборонительной гранатой?:диявол:

Да. Это была РГН, разлет 25 метров.
Была бы РГО, разлет 200 м., там сотней раненых не отделались.
Причем, она прилетела в гранитную плитку, то есть все осколки ушли вверх.

Это была РГН, разлет 25 метров.

От такой гранаты невозможно одновременно до смерти изрешетить троих здоровых мужиков, отстоящих друг от друга на расстоянии.
И если там фигурируют пуля, болты и гайки, то это не граната и тем более не стихийно брошенная, а тщательно спланированная спецоперация под теракт.

От такой гранаты невозможно одновременно до смерти изрешетить троих здоровых мужиков, отстоящих друг от друга на расстоянии.
И если там фигурируют пуля, болты и гайки, то это не граната и тем более не стихийно брошенная, а тщательно спланированная спецоперация под теракт.

Ты хоть картинку видел? На расстоянии чего? Ширины плеча друг от друга?
И в 5 рядов? Все 3-е были из 1-й части.
И 12-ти ближайшим прилетело сильно, у остальных ранения конечностей, руки/ноги.

Ты хоть картинку видел?

Видел. На видео, которое представлено как момент бросания гранаты, она прилетает на практически пустое место.

Ему это не нужно. Реальность только мешает полету фантазии.

И тебе не советую верить в картинки, которые тебе показывают. Чаще пользуйся логическим мышлением и будет тебе счастье.

Останнє редагування:
ХЗ, какие у тебя задачи и как с тобой разговаривать...

Вот тебе то-же самое с другого ракурса.
В твоем пустом месте не видно еще оцепления.

Все таки сначала смотри, а потом позорь себя маразмом.

Я всего лишь хочу определиться, у нас один закон для всех, или разный, в зависимости от конъюнктуры и политической принадлежности? Или мы перестанем включать идиотов и скажем что закон один для всех! И все должны отвечать по закону.
Наш закон - прожжоная блядь, кто больше заплатит тому очко и подставит.
Почему враги Украины: ПС, Свобода, добровольческие батальоны Коломойского защищают целостность Украины на фронте? А Аваковские и Порошенковские отряды защищают только их задницы в Киеве?
Что будет если завтра в Киеве соберутся все добровольческие батальоны?
Присоеденюсь к вопросу

ХФ в своём стиле. Поршенковские боты, ни чють не лучше кремлёвских. Зацепиться за херню, и увести тему в сторону, их основная задача. Уже 15 страниц обсуждаем гранату.
Про митинг, его цели и требования, все почему то резко забыли.
Одновременно всплывают двойные стандарты, на евромайдане бить ментов, кидать в них кирпичами, и жечь из заживо можно. А на митинге Свободы нельзя?
Ведь менты на Грушевского, тоже просто стояли в оцеплении, а их жгли. Упоротые кричат что все они пидарасы. вот посмотри что они творили и идёт перевод стрелок на других ментов и в другое место.
Я всего лишь хочу определиться, у нас один закон для всех, или разный, в зависимости от конъюнктуры и политической принадлежности? Или мы перестанем включать идиотов и скажем что закон один для всех! И все должны отвечать по закону.
Свобода это друзья евромайдана, или кремлёвские прихвостни?
Почему враги Украины: ПС, Свобода, добровольческие батальоны Коломойского защищают целостность Украины на фронте? А Аваковские и Порошенковские отряды защищают только их задницы в Киеве?
Что будет если завтра в Киеве соберутся все добровольческие батальоны?
Кто спровоцировал беспорядки, кто начал кидать дымовые шашки, почему во всех СМИ крутят один и тот же ролик? Кто пытается утаить полную видеозапись событий, я её очень хочу посмотреть. Кому-то очень нужно скрыть титушек и провокаторов.
И главное, где стрелок? Почему все обсуждают ТТХ гранаты и ни кто не вспоминает про стрелка?
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу