4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Херовый прогнозец, но правдивый

И тебе не советую верить в картинки, которые тебе показывают. Чаще пользуйся логическим мышлением и будет тебе счастье.

:yahoo:

Znachok-masteru-konoplevodstva-diz.webp

А че? Такой сценарий исключать не стоит

Кто в курсе, что так дымит и воняет по всему городу?
Ватные пуканы? Или хунта травит новороссов?

Останнє редагування:
Вот и цена всем ужасным прогнозам от кремлевского агитатора. Силком из "разрушающейся" Украины не выгонишь. Знает, что врет.
Беньки открой, люди сами валят толпами, очередь на визу на 3 месяца вперед.
Пора стать реалистом.

Ты бы еще в Приднестровье предложил.
Я те про Европу (Едут в основном в Польшу, а потом как получится)

Ты бы еще в Приднестровье предложил.
Я те про Европу (Едут в основном в Польшу, а потом как получится)

"Хай щастить вам у дорозі" (с)

В таком количестве еще не было.

Чего ты еще тут плачешь.

Оттуда поплачешь....

Тю, это направление движения всего населения Земли. Ничего странного.

Странное направление, скажем прямо. "Все население земли" - 7 миллиардов, а той Европы - с гулькин хер...
Кому то очень надо организовать в Европе почву для появления там игила...

"Мощный довод. Но не зачет.

Считаю шо отсачковал один пост."

А ты будешь там: "русский - второй государственный", или "путин - введи"? Или зассышь?

В армии с политруком ни кто не спорит. Во первых он умней всех, а во вторых это чревато последствиями.

На календарь смотрел?

В императорской армии с фельдфебелем тоже никто не спорил. Это было просто чревато сразу понять, кто умный?

зы. Ярослав Гашек гениально продрал императорские армии на примере Австро-Венгерской.

Что Вы!? Как можно! Только: "Кто не скачет - тот москаль!" А звать надо не Путина, а Бандеру. Именно Бандера должен прийти и порядок навести.

Т.е зассышь.

Ты прогнозируем, до безобразия, поэтому скучный.

Это вообще как?:
В Следственном комитете России заявили о праве на распространение своей "универсальной юрисдикции" на восток Украины и якобы законности "уголовного преследования" лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины. Об этом заявил глава СК РФ Александр Бастрыкин, передает пресс-служба комитета.

Водкп? Меня даже от кислоты в лохматой молодости так не перло

Водки? Меня даже от кислоты в лохматой молодости так не перло

Более того, после майдана не только старые проблемы оствются, но и появляются такие, о существовании которых мы и не подозревали

1. Про митинг, его цели и требования, все почему то резко забыли.
Одновременно всплывают двойные стандарты, на евромайдане бить ментов, кидать в них кирпичами, и жечь из заживо можно. А на митинге Свободы нельзя?
2. Ведь менты на Грушевского, тоже просто стояли в оцеплении, а их жгли. Упоротые кричат что все они пидарасы. вот посмотри что они творили и идёт перевод стрелок на других ментов и в другое место.
Я всего лишь хочу определиться, у нас один закон для всех, или разный, в зависимости от конъюнктуры и политической принадлежности? Или мы перестанем включать идиотов и скажем что закон один для всех! И все должны отвечать по закону.
3. Свобода это друзья евромайдана, или кремлёвские прихвостни?
Почему враги Украины: ПС, Свобода, добровольческие батальоны Коломойского защищают целостность Украины на фронте? А Аваковские и Порошенковские отряды защищают только их задницы в Киеве?
Что будет если завтра в Киеве соберутся все добровольческие батальоны?
4. Кто спровоцировал беспорядки, кто начал кидать дымовые шашки, почему во всех СМИ крутят один и тот же ролик? Кто пытается утаить полную видеозапись событий, я её очень хочу посмотреть. Кому-то очень нужно скрыть титушек и провокаторов.
5. И главное, где стрелок? Почему все обсуждают ТТХ гранаты и ни кто не вспоминает про стрелка?

1. Почему забыли? Требования простые не принимать. Но однотуровый со своими сторонниками в Раде принял. Никто украинский народ не обязывал в марте и октябре прошлого года голосовать за однотурового и "демократично коалицию". Проголосовали - жрите результат голосования. По закону раду распустить пока нельзя. Года не прошло с досрочных выборов.
2. Закон один, только его интерпретирует победивший. В тот раз победила толпа (Майдан гидности). В этот раз не удалось.
3. Свобода - это друзья себе (мое ИМХО). При 1.5% поддержки в Украине и местных выборах, и они явно в своей вотчине (Галичина) проигрывают Садовому с его Сомопомичью - нужна была картинка, кто патриот, а кто в ВР сидит. Они ее сделали. С ущербом для себя
4. Свобода.
5. Стрелка не было.

И не нужно конспирологических теорий. Свобода пригнала всех, но у одного был птс и граната. А при птс все равно в кого кидать - все оппоненты враги.

Добрососедские отношения со всеми окружающими ее странами.

А что вы, "мадам", подразумеваете под добрососедскими отношениями, например, с россией?

Более того, после майдана не только старые проблемы оствются, но и появляются такие, о существовании которых мы и не подозревали

Два идиота.

Майдан не цель и не самоцель.

Это средство, ответная реакция.

Т.е. "нормальная" реакция - утереться и молча стоять раком?

зы. Майдан - это целиком заслуга текущей власти. Оценка качества управления. Не более.

Вы все идолов пытаеть выстругать из цельного куска гавна....

Ну почему? Некоторые в знак протеста голодовку объявляют. Некоторые самосжихаются... Форм протеста много.
А майдан - это протестный способ достижения власти путем государственного переворота.

Майдан не цель и не самоцель.

Средство для чего? Или для кого? Любое применение средства ставит при этом определенную цель, которую этим средством пытаются добиться.
Средство применено. Цель достигнута?

зы. Майдан - это целиком заслуга текущей власти. Оценка качества управления. Не более.
Вы все идолов пытаеть выстругать из цельного куска гавна....
Майдан -это средство? Тогда на майдан, будет ответный майдан, т к других средств нет. Т е вы предполагаете , что будет равносильная ответная реакция?
Что Вы хотите сказать этим постом?

сколько ответных реакций выдержит Украина?

Назад
Зверху Знизу