Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тебе не советую верить в картинки, которые тебе показывают. Чаще пользуйся логическим мышлением и будет тебе счастье.

Беньки открой, люди сами валят толпами, очередь на визу на 3 месяца вперед.Вот и цена всем ужасным прогнозам от кремлевского агитатора. Силком из "разрушающейся" Украины не выгонишь. Знает, что врет.
В таком количестве еще не было.Тю, это направление движения всего населения Земли. Ничего странного.
Ты бы еще в Приднестровье предложил.
Я те про Европу (Едут в основном в Польшу, а потом как получится)
В таком количестве еще не было.
Тю, это направление движения всего населения Земли. Ничего странного.
"Мощный довод. Но не зачет.
Считаю шо отсачковал один пост."
В армии с политруком ни кто не спорит. Во первых он умней всех, а во вторых это чревато последствиями.
Что Вы!? Как можно! Только: "Кто не скачет - тот москаль!" А звать надо не Путина, а Бандеру. Именно Бандера должен прийти и порядок навести.
Провокаторов !!!
Ни один майдан не принёс Украине добра !!!
Добрососедские отношения со всеми окружающими ее странами.Мило!
А что Украине принесло добро?
1. Про митинг, его цели и требования, все почему то резко забыли.
Одновременно всплывают двойные стандарты, на евромайдане бить ментов, кидать в них кирпичами, и жечь из заживо можно. А на митинге Свободы нельзя?
2. Ведь менты на Грушевского, тоже просто стояли в оцеплении, а их жгли. Упоротые кричат что все они пидарасы. вот посмотри что они творили и идёт перевод стрелок на других ментов и в другое место.
Я всего лишь хочу определиться, у нас один закон для всех, или разный, в зависимости от конъюнктуры и политической принадлежности? Или мы перестанем включать идиотов и скажем что закон один для всех! И все должны отвечать по закону.
3. Свобода это друзья евромайдана, или кремлёвские прихвостни?
Почему враги Украины: ПС, Свобода, добровольческие батальоны Коломойского защищают целостность Украины на фронте? А Аваковские и Порошенковские отряды защищают только их задницы в Киеве?
Что будет если завтра в Киеве соберутся все добровольческие батальоны?
4. Кто спровоцировал беспорядки, кто начал кидать дымовые шашки, почему во всех СМИ крутят один и тот же ролик? Кто пытается утаить полную видеозапись событий, я её очень хочу посмотреть. Кому-то очень нужно скрыть титушек и провокаторов.
5. И главное, где стрелок? Почему все обсуждают ТТХ гранаты и ни кто не вспоминает про стрелка?
Добрососедские отношения со всеми окружающими ее странами.
Более того, после майдана не только старые проблемы оствются, но и появляются такие, о существовании которых мы и не подозревали
Т.е. "нормальная" реакция - утереться и молча стоять раком?
Майдан не цель и не самоцель.
Это средство, ответная реакция.
Майдан -это средство? Тогда на майдан, будет ответный майдан, т к других средств нет. Т е вы предполагаете , что будет равносильная ответная реакция?Это средство, ответная реакция.
Т.е. "нормальная" реакция - утереться и молча стоять раком?
зы. Майдан - это целиком заслуга текущей власти. Оценка качества управления. Не более.
Вы все идолов пытаеть выстругать из цельного куска гавна....