4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Правда, последнюю жертву какой-то снайпер убил уже 21-го - прямо на коллонаде Октябрьского дворца. Есть видео. Выстрел, по-видимому, тоже из "Украины". Значит, он там и сидел, даже когда нижний этаж захватил Майдан, и там организовали экспресс-госпиталь

Я помню это видео. Расстреливался центральный вход в Октябрьский дворец. Его больше не откуда расстреливать, кроме как оттуда.

Остальные пули со стороны банка.

Вот тут пули пришли слева. Там банк и был беркут.

А вот здесь я на половине лестницы к входу во дворец.
Это уже на склоне Институтской. Кроме этого там рог здания(по левую руку за спиной). Вход не видно.

Суть пиздеца в Киеве объяснил Шухевич:

"Wild Mouse и 1921", Вы совсем с дуба рухнули? Вы людей, которые давали присягу Украине, на колени ставили, а потом удивляетесь, что:

Что ты юродствуешь?

Их и поставили за нарушение присяги.

Впрочем россиянам этого не понять. У них государство источник власти.

Для тупых с северо востока. согласно украинской Конституции у нас источником власти есть народ.
Чью присягу выполняли эти придурки убивая народ?

Зашел "Wild Mouse" в отделение милиции с тремя отморозками:
"Я - есть народ, равняйсь, смирно. Слушай боевой приказ"...
Так?

Видно шо месяц тут, такой простой....

Дятел, ты в курсе шо менты должны действовать в рамках закона о милиции?

Если он избивает и убивает дубиной людей на улице, он уже не милиционер(я пока стрельбу из армейского автоматического оружия по толпе граждан вывожу за скобки. пока). Даже если у него есть удостоверение и фуражка.
Тут думать не надо.

зы. Кстати, то што ты описал, это как раз в Днецке-луганске было. Российские интуристы такое вытворяли. Чувствуется одна с тобой контора.

Останнє редагування:
То есть если, отморозка, кинувшего в милиционера "коктейль Молотова", этот же милиционер ёбнет дубинкой, то после этого он идет в отделение и снимает погоны? ОХЕРЕННЫЕ У ВАС ЗАКОНЫ!

Он должен его задержать и предотвратить последующие преступления, а не избивать а тем более убивать. Менты в войне не участвуют.

Короче. Будешь выебываться, не поленюсь, найду кадры декабря 2013 после чего начался "молотов".

Вы, бляди, думаете шо только вы имеете право убивать?
Нет такого Закона, дающего право убивать.

зы. Я представил шо бы было в марте 2015 с российскими добровольцами в Киеве при разгоне того же Майдана по поводу "выборов".

Все опять пришлось бы начинать из Королевства Руси....

Причем здесь война? Но я, про Ваши интеллектуальные способности, сильно ошибался, у Вас мозг не с арахис, а с подсолнечное семечко! Вы милиционеру в лицо кидаете "коктейль Молотова", а он аккуратно поливая себя из огнетушителя говорит:
"Товарищ, пройдемте в отделение".

А кто у нас "милиционер"?

зы. Это декабрь 2013, карл.

Ты понимаешь почему на улицы Киева вышел миллион?

И после этого каждый на Майдане выковырял свой личный камень.....

Останнє редагування:
Специально для доктора зло. Пусть полюбуется на "вооружение" сторон.
А это уже война и при таком противодействии слово милиция применять практически нельзя. Лидеры могут договориться. Здесь нет законов. Народ обороняется.

"Wild Mouse", ну включи ты уже свой куцый мозг - эти милиционеры твои же соотечественники или они, что - все агенты кремля?

После того, что они вытворяют - мне похуй.

Я хотя и против действий России, но тебя поддержу. Ты во всём прав. Я за честность и объективность.
И не стыдно, что мои соотечественники этого не видят.

Т.е. Крым и лднр - это честно и объективно?

Не буду спорить, пусть Львовский Беркут добровольно на коленях стоял, но ведь и много "Беркутовцев" уехало из Украины. Хотелось бы спросить "Wild Mouse и 1921" - почему?

А ты злу вопрос задай, может он ответит, за что их сажать.
Кроме этого тяжело, после того что ты сделал, жить в тех местах где знают кто ты.

Вот именно ОНИ конкретно? Или ты имеешь в виду всё МВД?

Я имею ввиду их конкретно и все МВД начиная со Врадиевки.
Не прикидывайся долбоебом. Ты отлично понимаешь "как это было".

Про аулы пошел поток свободного сознания?

Как всегда перевод стрел. Сходи предателей Родины поцелуй в задницу, и забронируй место в Верховной Раде для Захарченко с Плотницким.

Люблю когда ты злишься, значит я прав. ;)

Щас.

Мне нравятся твои определения "Предатель Родины". От кого-то я уже слышал это. Слово-маркер.
Чьей родины? Твоей. И почему с большой?

"Wild Mouse", я тебе уже писал - повторяю:

Не надо напрягаться. Каждый человек - Вселенная. Правда кацапам то не ведомо. Короче, не напрягайся. Я строем не думаю.

Мне нравится как ты оправдываешься, даже трудно заподозрить в предательстве. ;)

... предательстве твоей родины?

Такой хуйни я еще не слышал. Я знал шо в тебе есть струя креатива, правда, она бьёт хер её знает куда....

Я про это и говорю, что люди дали присягу. Вот только до мышей это не доходит.

Кому присягу. Определитесь с предметом, прежде чем лечить пациентов.

Как дети малые. Одно и тоже.
Присяга, родина...

Ты что ли родина. пизделец?

Т
Да, кругом враги!

Мощный довод. Но не зачет.

Считаю шо отсачковал один пост.

Сообщение от Wild Mouse
Кому присягу. Определитесь с предметом, прежде чем лечить пациентов.
Как дети малые. Одно и тоже.
Присяга, родина...
Дали присягу защищать порядок в стране согласно существующему законодательству Украины. И за это пострадали, а присягу не нарушили. Ни эти пацаны из нац гвардии. Ни беркутовцы. Во главе был Закон. Менты подчинялись Закону, а не отдельным лицам. Эти нац. гвардейцы и прошлые беркутовцы выполнили присягу. Не нарушили.
Сказали держать границу и не травмировать народ, и они держали. И выполняли приказ.

Останнє редагування:
Дали присягу защищать порядок в стране согласно существующему законодательству Украины. И за это пострадали, а присягу не нарушили.

Вы слепая, мадам? Я там постил результаты не нарушения в Мариинском парке.

Это не результаты работы милиции, это ваша вторая серия ледового побоица.

Какая, в пизде, присяга?

Есть закон о милиции. Вышел за него - преступление, уволен.

Милиция не имеет право "убивать врагов". Это не ее функции. Не идиотничайте.

Такая присяга не предусмотрена законами Украины. Заканчивай бухать.
Вы не понимаете, что такое власть в Украине принадлежит народу Украины, думаете. что это камнями бросаться. Так же и с присягой ничего не соображаете, но о моём здоровье переживаете, как будто оплачиваете мне спиртное.

Вы слепая, мадам? Я там постил результаты не нарушения в Мариинском парке.

Это не результаты работы милиции, это ваша вторая серия ледового побоица.

Какая, в пизде, присяга?

Есть закон о милиции. Вышел за него - преступление, уволен.

Милиция не имеет право "убивать врагов". Это не ее функции. Не идиотничайте.
Где Вы прочли, что я пишу, что милиция имеет право убивать врагов? Не идиотничайте.

И даже калечить и насиловать никого не должна?
Должна стоять и наблюдать, как над силовиками будет изголяться мирный народ. Все издевательства должна вытерпеть и даже смерть. Что народ захочет, то и должна. Власть же в стране принадлежит народу.

Назад
Зверху Знизу