4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Средство для чего? Или для кого? Любое применение средства ставит при этом определенную цель, которую этим средством пытаются добиться.
Средство применено. Цель достигнута?

Средство донесения до текущей власти понимания, шо конфликт надо разрешать, а не быковать.

Это очевидно.

Тупят только кацапы и окацапленые. Они просто не хотят видеть очевидное.

Никто не мечтал пойти на Майдан, тем более "вверх по Институтской".

Идиотизм какой-то. Я с вас шалею.....

Майдан -это средство? Тогда на майдан, будет ответный майдан, т к других средств нет. Т е вы предполагаете , что будет равносильная ответная реакция?
Что Вы хотите сказать этим постом?

сколько ответных реакций выдержит Украина?

У нас, по-идее, свободная страна.

Уже устраивали, в Мариинском.

Только за шо стоять будете? За "путин введи"?

Средство донесения до текущей власти понимания, шо конфликт надо разрешать, а не быковать.

Это очевидно.
Это очевидно. Быкованием донести текущей власти, что быковать не надо.
Я от вас шалею (С) .

У нас, по-идее, свободная страна.

Опять это слово "свободная" страна. В чем заключаются Ваши свободы?
В свободе на агрессию?
Социальной свободы нет. Страна нищает. Свободы слова нет. Свободы равенства перед законом -нет! суверенитета нет!
обучение в высших учебных заведениях платное- т е свободы нет!
денег нет, и я не все. что хочу , могу купить.
В чем свобода? Свобода бить дубинами ментов, рисовать на памятниках кресты, разрывать футболки на прохожих, мешать криками в суде над Кернесом, обливать пожилых теток водой из бутылок, укладывать непонравившихся лицом в асфальт, т к внешность непонрвившегося навеяла картинку из телевизора? В этом свобода?

Это очевидно. Быкованием донести текущей власти, что быковать не надо.
Я от вас шалею (С) .

А по-другому до нее не доходило. Вот и пришлось настаивать.

Все же видели игнор власти и попытки закрыть народу рот.

Повторяю Майдан - это реакция(обратная связь). А не причина.

Так шо со своим "во всем виноват майдан" кацапы и подкацапники "идут нахуй мелкими шажками" (с)

Опять это слово "свободная" страна. В чем заключаются Ваши свободы?
В свободе на агрессию?
Социальной свободы нет. Страна нищает. Свободы слова нет. Свободы равенства перед законом -нет! суверенитета нет!
обучение в высших учебных заведениях платное- т е свободы нет!
денег нет, и я не все. что хочу , могу купить.
В чем свобода? Свобода бить дубинами ментов, рисовать на памятниках кресты, разрывать футболки на прохожих, мешать криками в суде над Кернесом, обливать пожилых теток водой из бутылок, укладывать непонравившихся лицом в асфальт, т к внешность непонрвившегося навеяла картинку из телевизора? В этом свобода?

:D

Застрелитесь уже мадам. С этим надо шо-то делать.

зы. А какой долбоеб вам сказал шо профессиональное образование должно быть бесплатное?

Т е ответить о свободе Вы не можете и переключаетесь на меня.

Т.е. вы свободны и никто и ничто вас не угнетает?

Что и требовалось доказать.

А ваш тупой вопрос с подтекстом для дебилов оставьте себе.

Я же на спрашиваю вас что у вас может болеть?

Что и требовалось доказать.
А ваш тупой вопрос с подтекстом для дебилов оставьте себе.
Я же на спрашиваю вас что у вас может болеть?
Проехали. Вы готовы кричать свобода, не имея самой свободы и это Вас вполне устраивает. Результат для Вас не важен. Результат для Вас "подтект для дебилов".))

Свободы без главенства права не существует. Свобода без главенства права -это преступность. Что мы сегодня и наблюдаем.
Если страна не подчиняется Законам страны, то этим людям нельзя давать свободу. Их нужно задавить( или воспитывать, а это долго), иначе они развалят страну изнутри.

Так, ми боролися і будемо боротися за Свободу, Рівність, Братерство. Україна, це наша країна і наш обов’язок зробити нашу країну Вільною, Незалежною, Сильною, а не надіятися, що це за нас зроблять вороги України.
да, я поняла, боріться.

Так, кожному своє, тобі своє, а нам своє.
Продолжайте и дальше лозунгами с красивыми словами играться. Вы свободный человек в свободной стране. Чего бы не поговорить.))

А что вы, "мадам", подразумеваете под добрососедскими отношениями, например, с россией?

Два идиота.

Майдан не цель и не самоцель.

Это средство, ответная реакция.

Т.е. "нормальная" реакция - утереться и молча стоять раком?

зы. Майдан - это целиком заслуга текущей власти. Оценка качества управления. Не более.

Вы все идолов пытаеть выстругать из цельного куска гавна....

Удивляет твоя наивность.
24 года раком стояли- всех устраивало.
А тут раз и все прозрели-- забавно ,не находите?
Чья заслуга майдан, время покажет.
Но думается мне что это далеко не так, как ты написал.

Останнє редагування:
Да, верить книжонке, написанной непонятно кем с одной лишь целью - управлять толпой это жжжжесть. Фотку поверженного аццкого сотоны и пруф-видео в студию. Или балабол

Назад
Зверху Знизу