4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
А смысл ее дискредитировать?

+100500. Ода, даже, не в раде и на голосование по Конституции не влияет.

Ну а по местным выборам ... руководство Свободы уже достаточно партии нагадило...

зы. Мне кажется, сейчас, чтобы поправить что-то, они должны, например, распять Фарион в трусиках на Майдане, или шо-то из такого. Сногсшибающего.

зызызызы.
:D
1427532586_8.jpg

Тот кто хочет мира готовится к войне. Купи броник, разгрузку и берцы. Могут пригодится.
броник берцы каска есть, осталась с тех пор как инкассером работал.

+100500. Ода, даже, не в раде и на голосование по Конституции не влияет.
Зато на своей риторике может поднять массы ультраправых и радикально настроенных.

Я хз что ты кацап знаешь. А я просто высказываю своё мнение. Не согласен - приведи контраргументы.
На что контраргумент, на то что вы лучше запада знаете что ему нужно от Украины?

То вы слепые, потому и не видите Германию, Японию, С. Корею.
Германия с Японией неплохо получили в тыкву по середке прошлого столетия и перестроились полностью, причём не за 10 лет. Да и менталитет с ценностями там совсем другой. Стратегии развития. Наши же индусы ни про кайдзен ни про канбан ни про лин ни про гембу не слышали и даже не задумывались. Как вы думаете, если б Украина развивалась с 45го года отдельно от совка было бы сейчас лучше?

Хоть и ненавижу нынешнюю власть, но вчерашние события явный и однозначный сигнал к тому, что хватит играть в уличную демократию.
Жестко пресечь подобные выпады в адрес государства и власти. В какой-то мере учиться у большевиков и Путина - кого в тюрьмы, кого выдворить из страны...
Четко обозначить политический курс государства и начать, наконец, Работать и проводить реформы!
"Заморозить" конфликт на Донбассе; не взирая на выпады из вне - создать буферную зону с миротворческим контингентом.

На что контраргумент, на то что вы лучше запада знаете что ему нужно от Украины?
Читайте внимательней, я не писал, что знаю. Я написал что это моё мнение. Если Вы считаете, что заграница нам поможет - распишите пожалуйста, чего нам от США и Европы хорошего ждать. И почему.

Мы за год на 20 лет назад откатились уже и так. Я родом с маленького городка в х/о и приезжая туда все чаще замечаю сходство города в 2015 и 1995. Ожили огородики возле домов, народ опять занялся дачами и силиться что то сэкономить, одна и та же вода сначала моет посуду потом смывает туалет, в люстрах горит 1 лампочка. Все чаще встречаются вскрытые ларьки, разбутые машины.
Чувствуется пропогандонская школа...

Хоть и ненавижу нынешнюю власть, но вчерашние события явный и однозначный сигнал к тому, что хватит играть в уличную демократию.
Жестко пресечь подобные выпады в адрес государства и власти. В какой-то мере учиться у большевиков и Путина - кого в тюрьмы, кого выдворить из страны...
Четко обозначить политический курс государства и начать, наконец, Работать и проводить реформы!
"Заморозить" конфликт на Донбассе; не взирая на выпады из вне - создать буферную зону с миротворческим контингентом.
Жёстко присечь? А как же конституционные права? За что майдан стоял? Сильно наши партнёры от этого обрадуются?
Про политический курс и план реализации реформ на все 100% согласен, делать только это год назад надо было, на гребне революции, а не делить кабинеты.
Заморозить это хорошо, только миротворцы к нам не хотят чего то, звали ж уже. Пока власть будет дрочить вместо выполнения обещаний и обязательств - будем тихоньуо терпеть и скулить на хф.

Читайте внимательней, я не писал, что знаю. Я написал что это моё мнение. Если Вы считаете, что заграница нам поможет - распишите пожалуйста, чего нам от США и Европы хорошего ждать. И почему.
Вы мне еще не ответили о конкретных претензиях к пороху и другим людям, которых вы перечисляли.
А США и Европа нам и так помогает против агрессии раиси.
А почему?...потому, как раися нарушила порядок мировой безопасности.

Чувствуется пропогандонская школа...
Бля, не задрачивай, а? Я против нынешней власти и облажавшейся по полной. Я против овоща. Я против Пу и Ко. Я за Украину в границах 2013 года. Я за то, что бы разогнать ворье от кормушки и нанять реально сильных политиков / менеджеров/ специалистов. Иностранных. Не саакашвилли и ко, а реальных спецов. Попросить помочь США Европпу Японию нам кадрами, взять в советники топ менеджеров RBS, NW Mellow для НБУ/ощада/укрэксима. Для промышленности Масааки Имаи и т.д. Если наши не знают за что браться - давайте наймем внешних. Это нормальная практика для больших компаний, почему ещё не применить для страны?

Че-че....через плечО. Власть никак не поделят

Вы мне еще не ответили о конкретных претензиях к пороху и другим людям, которых вы перечисляли.
А США и Европа нам и так помогает против агрессии раиси.
А почему?...потому, как раися нарушила порядок мировой безопасности.
Да уснул вчера, напишу ща.
Да, помогают и будут помогать, но чудес от этого ждать не стоит. Никто нас тащить насильно не будет. Не дать утонуть в говне - это да, а остальное - это фантастика. Про претензии ща напишу.

третий умер

Жёстко присечь? А как же конституционные права? За что майдан стоял? Сильно наши партнёры от этого обрадуются?

Плевать!
Пока дело ограничивалось "штовханиною" можно говорить о правах. После дымовых шашек и тем более гранаты - три предупредительных в воздух и очереди по ногам наиболее рьяным!
Власть должна показывать, что у нее есть зубы, а не вставная челюсть в стаканчике на полочке.

Ну светлая ему память, не суть важно спецов море. Тем более для них это неплохая реклама.
По поводу моих претензий к Яценюку и гаранту:
Отсутствие эффективных реформ в плане борьбы с коррупцией и развития эклномики и малого бизнеса.
Страна постоянно стоит на паперти, банально стыдно, что имея огромный потенциал экономический мы клянчим бабло по всему миру.

Про тотальный распил бабла я умолчу, достаточно того, что банк гаранта не смотря на то, что в стране кризис нихерово нарастил капитал не являясь лидером банкоской системы. Про продажу своего бизнеса он тоже забыл видимо.

Претензия к коломойскому - неуплата налогов с левого топлива, договорняки укрнафты авиаса и т.д. в плане поставок топлива бюджетным организациям и армейке по завышеной цене.
Претензии к ахметову (дтэку) - аналогичные каломойскому, только в плане энергопоставок. Мало того что он монополист - так ещё и гнет цену в сложное для страны время. Ну так как то.

Плевать!
Пока дело ограничивалось "штовханиною" можно говорить о правах. После дымовых шашек и тем более гранаты - три предупредительных в воздух и очереди по ногам наиболее рьяным!
Власть должна показывать, что у нее есть зубы, а не вставная челюсть в стаканчике на полочке.
В чем тогда отличие от папередников? Не разумней ли делать так, что бы народ был хоть малость доволен и уверен в завтрашнем дне? Чтобы не было искушения идти за 150 грн в день стоять на майдане и страдать херней? Где цивилизация?

Плевать!

А потом мы жалуемся на двойные стандарты и наличие предрассудков и политиков и судей

В чем тогда отличие от папередников? Не разумней ли делать так, что бы народ был хоть малость доволен и уверен в завтрашнем дне? Чтобы не было искушения идти за 150 грн в день стоять на майдане и страдать херней? Где цивилизация?
согласен! Но желание ходить по сомнительным акциям пропадет после реальных результатов реформ. А сегодня - бессмысленно раскачивать утлую лодочку, которая еле держится на плаву. И этих "качальщиков" необходимо выбрасывать "за борт" еще до того как они начинают, что-то делать.

А потом мы жалуемся на двойные стандарты и наличие предрассудков и политиков и судей

В нынешней ситуации власть должна быть сосредоточена в одних, но твердых руках. Игры в "демократию"/"Майдан" и т.п. ни к чему хорошему не приведут и с каждым днем это более отчетливо видно.
За год слишком обыденным стали смерти военных и сотрудников МВД. Пора прекращать это

Останнє редагування:
Реформы надо проводить, при чем реальные, а не только то, что мвф требует. Людям нужно во что то верить.

В нынешней ситуации власть должна быть сосредоточена в одних, но твердых руках. Игры в "демократию"/"Майдан" и т.п. ни к чему хорошему не приведут и с каждым днем это более отчетливо видно.
За год слишком обыденным стали смерти военных и сотрудников МВД. Пора прекращать это
У нас какой политический строй?
Я всегда был за монархию, конституция тока у нас написана по другому. Дело не в твёрдой руке, а в политической импотенции "лидеров".
Нужен вожак волчьей стаи, а не ласкове теля

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу