4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Да уж разберусь как то с б-жей помощью и этих ваших интернетов, да и грамоте обучен, и в/о есть, даже два. Зря я чтоли право и политологию с политэкономией учил чтоли?
Чего???
Кака така политэкономия?
И люди с двумя в/о "что ли" раздельно пишут.

А страдает простой люд.
Извините за мой французский

заслужено страдает... ибо кто мешал народу избавиться от Януковича раньше, или хотя бы ограничить его полномочия и власть? А тут нате, 2014, и вдруг все вспомнили, что Янукович их не устраивает, и что дальше так жить нельзя.

Да я как бы и не говорил, что не устраивает, изменения хорошие, децентрализация нужна, все ок. Но т.к. источником власти у нас является народ, то неплохо бы чтобы изменяя основной закон этот самый народ спросили. С публичными чтениями, обсуждениями и дебатами. Разве не так делают в цивилизованных странах?
Так вас все устраивает в законе о децентрализации, тогда чего возмущаетесь?

Чего???
Кака така политэкономия?
И люди с двумя в/о "что ли" раздельно пишут.
Полити́ческая эконо́мия, политэконо́мия — одна из общественных наук, предметом которой являются производственные отношения и законы, управляющие их историческим развитием. Да, у нас в академии это читали.

Пишу с ошибками т.к. с планшета неудобно набирать быстро, могу допустить описку, пропустить пробел или не поставить дефис

Ему я так понял 29 лет, где он политэкономию изучал? Да и два ВО под сомнением.

29. Компьютерные науки - первое, 2008г. Экономика предприятия - второе 2012, заочно. В чем проблемы? Да был курс политэкономии полугодовой если память не изменяет. На заочке и не такое дают.

Так вас все устраивает в законе о децентрализации, тогда чего возмущаетесь?
Возмущает процесс принятия. Возмущают качели под радой из-за этого и пострадавшие люди.

Останнє редагування:
По факту хлопнуть яныка со снайперки было мало, это ничего б не поменяло. Хотя как показала практика - все равно ничего не поменялось в лучшую сторону. Я вижу только 1 вариант - национализация имущества олигархов, затем собрать их все и депутатов с прихвостнями и семьями и в сомали вывезти. И всю вертикаль власти формировать с нуля. Может че то и выйдет. А может и нет. Только массовые репрессии пасут страну

Собственно просох и какими то отрывками в зомбоящике увидел лютый пиздец в верховной зрады. Вопрос номер раз : шо это было. И вопрос второй: шо, опять?
Флуд старт нау.

Это вывод Тягнибока из тени. Лохи теперь понимают, что Свобода ПРОТИВ существующего режима.:D

всю вертикаль власти формировать с нуля. Может че то и выйдет. А может и нет.

Похоже на "советы постороннего"...:D

А советы постороннего тут при чем? товарисч Ленин вроде писал о том, как Питер брать и какими силами.
По поводу формирования с нуля власти - я не знаю кому из наших политических шлюх можно доверять. Одни и те же рожи что при юще что при яныке были теперь и с нынешней властью .

А советы постороннего тут при чем? товарисч Ленин вроде писал о том, как Питер брать и какими силами.
По поводу формирования с нуля власти - я не знаю кому из наших политических шлюх можно доверять. Одни и те же рожи что при юще что при яныке были теперь и с нынешней властью .

Так вот историческая практика гласит: "Лучше самая хуевая власть в стране, нежели ее полное отсутствие".
А "власть с нуля" - это "...разрушим до основания, а затем..." Так вот затем вырезали 20 миллионов россиян (украинцы тогда тоже были россиянами) в ходе красного террора, гражданской войны и голодомора начала прошлого века...

Сдаётся мне, что у нас по-другому просто ничего не получиться. Если вся вертикаль власти - ворье, гопота, было и коррупционеры, то какой смысл их менять местами? Какой смысл уволить два десятка совсем уж оборзевших мудаков и на их место посадить честных хороших ребят? Их с говном съедят там. Имхо в нашей стране не возможно сейчас делать что-то размеренно и постепенно. Мы имеем страну, построенную целиком из ошметков совка, причём самых херовых ошметков, полное отсутствие социальной справедливости, полное отсутствие вовлечённости молодых специалистов в разработки стратегий развития экономики, технического обеспечения и т.д. мы имеем гибрид сомали и совка, к сожалению. Поэтому выход - все строить с нуля, пусть не все сразу, но отрасль за отраслью. А наши улицы переименговывают и с памятниками воюют.

Karl Volokh
6 Std. · Bearbeitet ·
Не хотел об этом писать, но теперь уже выхода нет. Крики о зраде по поводу изменений в Конституцию не просто ложь, а ложь циничная. Назову лишь один аргумент (не единственный, но самый простой и очевидный): статья об особом статусе в Конституции уже есть! И не в переходных положениях, как сейчас вносят, а в самом теле основного закона, и не об особенностях самоуправления, а именно об особом статусе. Не верите - откройте ст.92, пункт 16. Там, правда, только о городах написано, какой суд согласится с дискриминацией сельской громады перед урбанистической?
Таким образом, все, чего так громко боятся адепты зрады, в конституции уже есть, и строчка в переходных положениях ничего в этом смысле не изменит. Как я уже говорил, Порох вместе с Западом втюхивает Хуйлу абсолютное фуфло, прижимая его к стенке на переговорах.
Я уверен: большинство сидящих в зале ВР это осознает. В том числе, и те, кто истошно вопит о зраде, всего лишь подымая рейтинг к предстоящим местным выборам. А вот среди стоящих на площади большинство - искренне верящих, что пришли спасать страну. И те, кто довели "малых сих" до такого истерического состояния, должны хоть немного ощутить ответственность за свое кликушество.
Впрочем, это не единственный урок сегодняшней трагедии. Власть катастрофически не умеет коммуницировать с народом - даже тогда, когда ей есть, что ему сказать.Но и не это главное. Ей, власти, банально не доверяют. И не доверяют совершенно справедливо: ничего похожего на справедливость народ, вышедший за нее на Майдан, до сих пор не получил. Суды и правоохранительные органы - все те же симулякры, коррупция и админресурс по-прежнему разъедают систему. А власть уверена, что своими имитациями, обещаниями и политическими игрищами она может замещать правосудие. И попадает в неизбежную западню, как мальчик-пастух в истории с волками.
Неужто и на этот раз выводов не сделают?

Кстати вот почему народ немного не доволен:
В начале июля я уволился по соглашению сторон. Фирма, на которую я шел работать, внезапно была поглащена одной бааальшой фирмочкой по быстрому. И закрыта нахрен новым владельцем. Ок, вроде не дибил, иду 3.08 в ЦЗ. 13.08 получаю статус безработного. До13.08 от ПФ/ГНИ еще нет сведений о моей зп за июль (sic!) и вежливая тётя говорит, что первый раз, а именно с 20 августа я получу минималку (964 грн), а в след месяце пересчитают и получу то, что надо. Ну да пох. Исправно хожу на семинары и прочую туфту с тем, что бы получить все и сразу на открытие бизнеса. А теперь самая весёлая часть: 28.08 сообщение на телефон: "социальная помощь 30.43" тридцать сорок три, Карл! Пиздец. Мне лично пох, у меня есть финансовая подушка, сформированная при пасечнике и кровавом тиране, пару лет могу и дома посидеть, дитем позаниматься. А как быть тем, кого кышнули с завода по сокращению, у кого нет нихера и как им прожить месяц на 30.43? Зубы на полку?
Но это не самый эпик вин:
Вчера прихожу в ЦЗ и мне внезапно говорят - лавочку с единоразовыми выплатами прикрыли. Занавес. А с октября ЦЗ возможно закроют нах, перепилят и никто никому ничего платить не будет. И теперь вопрос : за 7 лет трудового стажа я заплатил овер 200к налогов. Куда они пошли, за что и нахера я платил и почему моя любимую Родина так и норовит смазать мне очко вазелином, хорошенько прицелиться и засадить по самые яйца

Януковича ни кто не любил. Даже донецкие. Но можно было решить как-то по другому? Наняли киллера, торжественно вручили ему чемодан с баблом, благословили и отправили на работу. Потом бы свалили всё на контуженного свободовца, и вуаля проблема решена!?
Вы обратили внимание что Януковичу дали спокойно уйти. Почему? Да потому что если бы Януковича вызвали бы в суд, то поверьте мне он бы горы компромата выложил на Петю, Яценюка, Турчинова, Авакова. А это ни кому было не нужно. Поэтому ему дали тихонько свалить.
Народу сказали бла-бла-бла, вы герои, будем строить новую страну и идти в Европу. И под громкие аплодисменты пипла новые лидеры пошли и продолжили деребан. Когда большая часть майдана прозрела что-же в реальности произошло, что в реальности ни чего не поменялось, тот же самый кризис, теже самые долги, всё те же казнокрады у власти, этих прозревших начали гнобить, уничтожать, ставить клеймо ватник, х%ятник и агент кремля.

1. компромат Янукович выложил бы прежде всего на Путина. И на роль РФ во всей украинской истории. Так что вряд ли приходится сомневаться, что при угрозе захвата его майдановцами его убрал бы кто-то из своих. От Кремля в его окружении тогда хватало людей, кто бы это сделал.

2. майдановцы "не прозрели". Майдан ставил цель - убрать банду от руля. А что дальше придется долго и непросто бороться с менее одиозными и нахрапистыми - это было неясно лишь чересчур оптимистичным.

Вопрос дальше был -сможет ли майдан найти компромисс с кем-то из олигархов, или нет. Именно так его формулировал бывший посол Штатов задолго до тех событий - когда майдан был еще в разгаре. Он сказал - если с ними со всеми сцепиться - они вкупе с Путиным найдут деньги и силы, чтобы от майдана не осталось и следа.

И то, что на ниве патриотизма - не важно, искреннего или вынужденного - майдан смогу привлечь почти половину олигархов -во многом спасло ситуацию

3. Кризис тот же - а куда ему деться на фоне нехилой войны, полного разграбления страны бандюковичами и кучи внешних долгов, что они оставили? Или кто-то думал, что Запад нам сразу даст 100 миллиардов, чтобы все покрыть?

4. У Запада другие цели. Не дать Путину захватить Украину - поскольку она резко усилит его военный потенциал и выдвинет русских впритык к НАТО. И, используя ее, как приманку - раз уж Путин сюда полез - выпотрошить его экономически и не дать надуваться дальше и лезть, куда не надо.

Они это и делают. Только очень болезненным для нас путем. Но при этом, хотя нам и очень тяжело - если россия сдуется капитально - то мы получим уникальную возможность подниматься без того, чтобы она лила и лила сюда дерьмо. А она этим занимается практически с 2000-го - если забыть о совковой эре - и русской имперской

Нам нужна слабая и лишенная агрессии россия. И в этой части наши интересы совпадают с западными. И еще можно надеяться, что Запад нам поможет подняться. Ибо сильная во всех отношениях Украина с хорошим военным потенциалом - это очень плохой для Кремля пример - и он прекрасно показал бы всей округе, как могут трансформироваться те, кто не пошел за Кремлем - на фоне всех тех абхазий, осетий и даже беларусей

Что касается нашей нынешней власти - то она не новая и не старая. Она просто - компромиссная. Жесткий компромисс между украинцами и их денежными тузами в условиях внешней агрессии, когда тем и другим нужно сохранить Украину и не дать вломиться сюда русским танкам.

В той власти полным-полно старых замаранных кадров - но есть и весомая часть новых нормальных патриотичных людей. И есть украинцы, которые уже хорошо знают, что делать с властью, которая влезла в дерьмо. Об этом знают и сами украинцы, и те, кто при власти. И это совсем иная ситуация, чем была до майдана-2014

- в том-то и проблема, что еще, что называется, не выкристаллизовались те, кому здесь без оглядки можно доверить высшее управление. Поэтому, как говорил товарисч Ленин, "приходится привлекать к управлению старых спецов" ))

Останнє редагування:
Западу не нужно помогать нам подниматься, их устроит вполне если Украина будет на уровне для обслуживания гос долга, бельше - им не нужно. Как бы нам не хотелось чего то лучшего, Украина - буферная зона, разделяющая рашку и европпу.
Даже замороженный конфликт на востоке - повод как бы и дружить и показывать свою поддержку, но при этом не брать нас в ЕС ибо мы там нах не нужны.

Ну есть и другая версия. Что типа не хотели дать уйти, но российские вертолеты со спецназом, типа спасли.
Вполне ожидаем фильмец, по типу 08.08.08, про героический спецназ:)

- хочу напомнить, что Янукович из Межигорья рванул на вертолете не за рубеж - хотя наверняка хотел рвануть в Россию. Он метался, пока не простучал русскую границу на всем ее протяжении на востоке.

В Кремле не пущали. Путину он еще был нужен здесь. Но когда тот увидел, что Янукович совсем скис и ни на что уже не годен - открыл ему калитку в Севастополе.

Западу не нужно помогать нам подниматься, их устроит вполне если Украина будет на уровне для обслуживания гос долга, бельше - им не нужно. Как бы нам не хотелось чего то лучшего, Украина - буферная зона, разделяющая рашку и европпу.
Даже замороженный конфликт на востоке - повод как бы и дружить и показывать свою поддержку, но при этом не брать нас в ЕС ибо мы там нах не нужны.

- нужно помогать. Ибо не помогут - Украина будет оставаться слабым государством и лакомым куском для того же Путина

Другой вопрос - насколько на Западе все это осознают. Когда муж моей сестры (он итальянец и бывший военный) посмотрел на реакцию Европы на наши события - то после того, как русские ударили под Иловайском - сказал коротко и ясно на сей счет - "Европа - старая б. на костылях"

Америка заметно лучше - но и там Обама - непонятно что. Видать, сказывается синдром дяди Тома из хижины. А госдолг - я думаю, его со временем реструктуризируют и значительную часть простят. Там же знают, что сами мы за все те деньги не расплатимся. При том, что новые суммы мы оплачиваем кровью

Останнє редагування:
Поэтому, как говорил товарисч Ленин, "приходится привлекать к управлению старых спецов" ))
Старые спецы конечно в мутках схемах и распилах, а вот в постройке страны как то нет.(((( а даже если и спейы - им уже ничего не надо. Как вы думаете, тому же Кучме не насрать на минские договорённости?

нужно помогать. Ибо не помогут - Украина будет оставаться слабым государством и лакомым куском для того же Путина
Помогать будут, но минимально, только что б на плаву держалась. Даже в таком состоянии сепарастам Украина уже не по зубам, а Пу в открытую не полезет.

"Европа - старая б. на костылях"

Америка заметно лучше - но и там Обама - непонятно что. Видать, сказывается синдром дяди Тома из хижины
Европа погрязла в бюрократии, она как огроменный роторный эксковатор, она грозная, мощная, лязгающая железом но рередвигаеться со скоростью раненой улитки. А США - не понятно что будет, когда к власти прийдут республиканцы. Если маразматик Маккейн таки выдавит кучу оружия нам - что сделает наш ебнутый на всю голову северный сосед?

Главное, что за примером далеко ходить не нужно. Грузия поднялась и шагает впереди планеты всей.

До сих пор не пойму, зачем они Саакашвили в международный розыск объявили?

Европа погрязла в бюрократии

Типо, в коррупции? :eek:

Назад
Зверху Знизу