4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Это с одной гранаты что ли? Много что то. Вроде о 15 говорили.
Пострадали 122 человека.
"Бросались гранаты, взрывные пакеты, шашки, использовались они с самодельными устройствами, к которым были прикручены различные предметы, в том числе металлические осколки", - рассказал о столкновениях Аваков.

Невозможно, даже если откинуть военные действия.

Хуже, но в моей стране идет война, поэтому и не ною.

Может я дибил, но я не пойму тогда - Нахера? Если в ближайшее десятилетие не предвидиться улучшений то зачем было это устраивать? Надеяться что нас Европа и штаты баксами завалят как-то не логично...

Продолжение революции. Революцию просто начать, а вот закончить - очень сложно. Подобные вещи расшатывают систему власти, даже при относительно мягкой смене руководителей. Чтобы это остановить, нужно закручивание гаек и чистка кадров на уровне тов. Джугашвили, как минимум.

расскажи это Ленину, что не надо было начинать революцию, которая унесла жизни 10% населения СССР, в войне, репресиях и голоде, а производство товаров сократилось в три раза, спичек, изделий из металла, поголовие скота, и т.д. Революции происходят потому, что экономическая и политическая ситуации расходятся, а революция это приведение политики в соответствие с экономикой.

А ты сильно разбираешься в тонкостях законов, чтобы тебе решать на референдуме?

Да уж разберусь как то с б-жей помощью и этих ваших интернетов, да и грамоте обучен, и в/о есть, даже два. Зря я чтоли право и политологию с политэкономией учил чтоли?

Удержать на прежднем уровне невозможно, ибо вся страна во времена Януковича жила в кредит. То же самое о "не открывать ящик Пандоры", какой-то лопух писал, не возможно было держать его закрытым, ибо кредиты надо было отдавать, негативный торговый баланс страны выравнивать. Новая власть тоже не решает этот вопрос, поэтому падение экономики продолжается. А поскольку революционная энергия еще не угасла, продолжается и революция.
Ну так доколе мы будем брать в долг и заниматься реструктуризацией долгов вместо развития экономики?
Мы вводим всякую ересь, собираем комитеты, рабочие группы и ставим новые лавочки и воюем с памятниками буд то других проблем нет. Так перемога или зрада все таки?

Ну можно было жить еще лет 50 в жопе, а можно вылезти из неё через 10, ты что предпочтешь?

Очень сомневаюсь, иначе ты не написал бы:
Я предпочту вылезти из жопы с минимальными потерями с хорошей стратегией и четким планом действий. Или даже двумя. Свегрнуть кровавого тирана и нас сразу возьмут в европпу и дадут денег - это не стратегия. Я готов затянуть пояс по-туже и потерпеть если буду уверен в том, что мне и моим детям что то светит. Сейчас я не вижу никакой перспективы с нынешней властью, хотя год назад ещё поддерживал.

Может я дибил, но я не пойму тогда - Нахера? Если в ближайшее десятилетие не предвидиться улучшений то зачем было это устраивать? Надеяться что нас Европа и штаты баксами завалят как-то не логично...

А потому, что Янукович восемь лет вгонял страну в экономический кризис, копил госдолг, и вся страна молчала. Вот теперь расплачиваемся за молчание тогда. Ющенко тоже отличился в конце своего строка, тоже поднял долги перед выборами. Если говорить, что не надо было начинать, то не надо было начинать в 2008, когда выбрали Януковича. Или хотя бы 2011, когда позволили ему посадить Тимошенко, когда в стране исчезла политическая конкуренция, а с ней и надежда на нереволюционное решение экономических проблем.

дебил
sm488.gif

sm515.gif
Вибачте, звик спілкуватися українською. Я в тій мові кацапській не дуже.

Я ниразу не ватан и не ольгинец, я начал любить Украину и говорить что пу-ин --хуйло ещё до того, как это стало мейнстримом. Но тот ебаный пиздец, который происходит в стране при попустительстве и прямом участии шоколадного короля, очкастого кроля и прочих авакянов с каломойскими я терпеть не хочу. Я не призываю к смене власти (ей и так не долго осталось), я спрашиваю мнение местного народа по поводу всего происходящего в целом и того пиздеца, что сегодня случился.
То что там все успокоилось - это гуд, у меня брат в Киеве живёт.
Вы назвали четырех человек. Назовите хоть по одной конкретной претензии к каждому.
Например, очкастый кроль, перед новым годом пиарил новый налоговый кодекс, в котором расхваливал норму уменьшения налога на зарплату наемного работника работодателю, в три раза, когда вышли в печать сами нормы, оказалось не то, шо он говорил, уменьшение осуществлялось свыше определенной суммы. То есть кроль оказался пиздаболом. У вас имеются аналогичные претензии к кому либо из названной вами четверки?

А потому, что Янукович восемь лет вгонял страну в экономический кризис, копил госдолг, и вся страна молчала. Вот теперь расплачиваемся за молчание тогда. Ющенко тоже отличился в конце своего строка, тоже поднял долги перед выборами. Если говорить, что не надо было начинать, то не надо было начинать в 2008, когда выбрали Януковича. Или хотя бы 2011, когда позволили ему посадить Тимошенко, когда в стране исчезла политическая конкуренция, а с ней и надежда на нереволюционное решение экономических проблем.

Ага, а еще не надо было от ядерного оружия, ракетной армии и т.д. избавляться. Через жопу как то все у нас.
Революция должна быть не только политической, но в первую очередь экономической. Просто свергнуть власть и посадить новых товарисчей этого как то мало.

А тебе зачем, ты же в Германию собрался?
Не хочу с родного края уезжать и надеюсь что на Украине все будет хорошо. Даже если уеду - все равно у меня тут куча родственников и друзей

здається я зрозумів причину, дехто думає, що революція взяла, і відбулась ні з того, ні з сього в 2014 році. А якби не спровокували американці, чи там москалі, чи фіг його знає, хто ще, то вона би і не відбулась... Країна останніх десять років цілеспрямовано рухалась до революції, і економічна ситуація погіршувалась, і політична. Це як нарив, він ріс поступово, а в 2014 році лопнув. В економіці була повна жопа, останні запаси від СРСР уже закінчувались, обладнання заводів виходило із ладу, а нових заводів майже не відкривали, державний борг ріс, і прийшов момент, коли в борг більше не давали, принаймі по нормальним процентам. В політиці відбулась монополізація влади в одних руках. І не треба розказувати, що Янукович винуватий, винуватий також кожен, хто не протестував проти його дій. Ми всі дали ситуації дойти до критичної точки, от і грянула революція. Тепер розхльобуєм.

Вот честно и я нихера не пойму. Почему изменения в конституцию не на референдуме принимаются, а хрен пойми как и кем? Сдаётся мне что это зраджена перемога.
Что конкретно вас не устраивает в этих изменениях?
Если вам затруднительно будет ответить на этот вопрос, то вы грёбанный ольгинский тролляка.

Вы назвали четырех человек. Назовите хоть по одной конкретной претензии к каждому.
Например, очкастый кроль, перед новым годом пиарил новый налоговый кодекс, в котором расхваливал норму уменьшения налога на зарплату наемного работника работодателю, в три раза, когда вышли в печать сами нормы, оказалось не то, шо он говорил, уменьшение осуществлялось свыше определенной суммы. То есть кроль оказался пиздаболом. У вас имеются аналогичные претензии к кому либо из названной вами четверки?
Не выполнение данных народу обещаний, смерть экономики- достаточно?
Или конкретику расписывать? Коломойский в данном посте олицетворяет весь олигархат.

Революция должна быть не только политической, но в первую очередь экономической. Просто свергнуть власть и посадить новых товарисчей этого как то мало.

судя по тому, что после октябрьской революции производство упало в три раза от дореволюционного уровня, нам еще есть куда падать

Скажи, шо майдан, это причина агрессии россии.

Не выполнение данных народу обещаний, смерть экономики- достаточно?
Или конкретику расписывать? Коломойский в данном посте олицетворяет весь олигархат.
Конкретно! Я же привел пример.

Что конкретно вас не устраивает в этих изменениях?
Если вам затруднительно будет ответить на этот вопрос, то вы грёбанный ольгинский тролляка.
Да я как бы и не говорил, что не устраивает, изменения хорошие, децентрализация нужна, все ок. Но т.к. источником власти у нас является народ, то неплохо бы чтобы изменяя основной закон этот самый народ спросили. С публичными чтениями, обсуждениями и дебатами. Разве не так делают в цивилизованных странах?

Країна останніх десять років цілеспрямовано рухалась до революції, і економічна ситуація погіршувалась, і політична. Це як нарив, він ріс поступово, а в 2014 році лопнув. В економіці була повна жопа, останні запаси від СРСР уже закінчувались, обладнання заводів виходило із ладу, а нових заводів майже не відкривали, державний борг ріс, і прийшов момент, коли в борг більше не давали, принаймі по нормальним процентам. В політиці відбулась монополізація влади в одних руках. І не треба розказувати, що Янукович винуватий, винуватий також кожен, хто не протестував проти його дій. Ми всі дали ситуації дойти до критичної точки, от і грянула революція. Тепер розхльобуєм.

Причина проста : пока было что пИздить, сохранялось мнимое равновесие.
Усиленно пиздили все, кто мог и что мог.
Но теперь пиздить уже нечего, поэтому пауки в банке начинают перераспределять напизженное.
А страдает простой люд.
Извините за мой французский :)

Назад
Зверху Знизу