4000 грн на місяць

пздц в киеве

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Главное, что за примером далеко ходить не нужно. Грузия поднялась и шагает впереди планеты всей.

... с пророссийским правительством?

Ты считаешь шо тут идиоты сидят, один ты умный....

Меня другое беспокоит.

По последним данным боец погиб от пули, а не от осколка....

Очень похоже на идиотов + целенавравленая провокация с использованием ситуации.

таки выдавит кучу оружия нам - что сделает наш ебнутый на всю голову северный сосед?

Попустится.

Очень похоже на идиотов + целенавравленая провокация с использованием ситуации.

Возможно. Но от пули ли?

Типо, в коррупции?
Типо на принятие решения и его реализацию тратятся месяцы в то время, когда счёт идёт на дни.
Размеры Грузии и Украины слегка отличаются, поэтому трудозатраты и затраты средств кардинально отличаются.

Хотелось бы в это верить. Но вдруг это будет воспринято как вызов и прямая угроза? Что тогда? У рассеюшки оружия и идиотов хватает.

Хотелось бы в это верить. Но вдруг это будет воспринято как вызов и прямая угроза?

А что в Крыму или Донбассе было что-то воспринято как вызов?

А что сейчас? У нас уже не оккупированы куски страны?

А что в Крыму или Донбассе было что-то воспринято как вызов?
я имею ввиду то, что если нам подкинут оружия амеры, товарисч Пу вполне может сделать то же самое и отдать приказ наступать.
А что сейчас? У нас уже не оккупированы куски страны?
а что, оккупировать больше нечего? Ещё какое то количество перемог и здобувань от нашей влады и народ совсем дойдёт до ручки, а в таком состоянии раскачать ситуацию не долго. Поверьте, людьми которым стало нечего есть и терять управлять очень просто. Вот я допустим жопой чувствую, что вчерашние события - это 100% провокация и новый виток революции, котороя с первой стадии перепрыгнула сразу к контрреволюции. И дай б-г чтобы я ошибался.

я имею ввиду то, что если нам подкинут оружия амеры, товарисч Пу вполне может сделать то же самое и отдать приказ наступать.

Они нам даже не подкинули, а он уже отдал приказ наступать.

а что, оккупировать больше нечего?

А что русские солдаты бессмертны?

Ещё какое то количество перемог и здобувань от нашей влады и народ совсем дойдёт до ручки, а в таком состоянии раскачать ситуацию не долго. Поверьте, людьми которым стало нечего есть и терять
управлять очень просто.

Да? Взгляните на Северную Корею. Для примера можно посмотреть еще на Иран или даже на дыныр-лыныры.

Вот я допустим жопой чувствую, что вчерашние события - это 100% провокация и новый виток революции, котороя с первой стадии перепрыгнула сразу к контрреволюции.

Это 100% провокация, но это никакой не виток.

Вы обратили внимание что Януковичу дали спокойно уйти. Почему? Да потому что если бы Януковича вызвали бы в суд, то поверьте мне он бы горы компромата выложил на Петю, Яценюка, Турчинова, Авакова. А это ни кому было не нужно. Поэтому ему дали тихонько свалить.
Народу сказали бла-бла-бла, вы герои, будем строить новую страну и идти в Европу. И под громкие аплодисменты пипла новые лидеры пошли и продолжили деребан. Когда большая часть майдана прозрела что-же в реальности произошло, что в реальности ни чего не поменялось, тот же самый кризис, теже самые долги, всё те же казнокрады у власти, этих прозревших начали гнобить, уничтожать, ставить клеймо ватник, х%ятник и агент кремля.
Думаете, если бы овоща словили, то дали бы ему рот открыть?
Да и как его могли словить в момент когда он был президентом Украины. Какой силовик мог пойти на преступление, ловя овоща?

По факту хлопнуть яныка со снайперки было мало, это ничего б не поменяло. Хотя как показала практика - все равно ничего не поменялось в лучшую сторону. Я вижу только 1 вариант - национализация имущества олигархов, затем собрать их все и депутатов с прихвостнями и семьями и в сомали вывезти. И всю вертикаль власти формировать с нуля. Может че то и выйдет. А может и нет. Только массовые репрессии пасут страну
И откатиться на 100-200 лет назад.

Останнє редагування:
Они нам даже не подкинули, а он уже отдал приказ наступать
сейчас более менее успокоилось, но спровоцировать легко
А что русские солдаты бессмертны?
Количество больше
Да? Взгляните на Северную Корею. Для примера можно посмотреть еще на Иран или даже на дыныр-лыныры.
У нас нет такой идейности и пропоганды и примерно. Нет общенациональной идеи. Они там живут в замкнутом изолированном мире со своим интернетом блекджеком и шлюхами. Нет у нас сил, удерживающих страну в куче. В результате революции у людей появилось осознание себя как украинца и патриота, но этого мало.
Это 100% провокация, но это никакой не виток.
Бум надеяться.

И откатиться на 100-200 лет назад.
Мы за год на 20 лет назад откатились уже и так. Я родом с маленького городка в х/о и приезжая туда все чаще замечаю сходство города в 2015 и 1995. Ожили огородики возле домов, народ опять занялся дачами и силиться что то сэкономить, одна и та же вода сначала моет посуду потом смывает туалет, в люстрах горит 1 лампочка. Все чаще встречаются вскрытые ларьки, разбутые машины.

Мне думается, что по этому поводу будет не одна книга и как минимум один художественный фильм в полном метре. Вот тогда и узнаем
Я уже говорил и повторяю еще раз: кацапы понемногу свыкаются с мыслью о том, что Украина для них потеряна навсегда.

сейчас более менее успокоилось, но спровоцировать легко

Или удержать от соблазна.

Количество больше

В Афганистане было еще больше.

У нас нет такой идейности и пропоганды и примерно. Нет общенациональной идеи. Они там живут в замкнутом изолированном мире со своим интернетом блекджеком и шлюхами. Нет у нас сил, удерживающих страну в куче. В результате революции у людей появилось осознание себя как украинца и патриота, но этого мало.

Не спорю, но внятную альтернативу ситуации никто не предлагает и не предложит. Не считать же альтернативой дыныры-лыныры? А без альтернативной идеи - какая революция?

А это следствие предыдущей ситуации - какую "вывеску" могут предложить людям, чтобы убедить их что они заживут хорошо в случае новой революции? Да никакой.

Мне думается, что оба примера для Украины не подходят. Вам не кажется?

Есть куча других примеров - от не особо успешной чаушесковской Румынии, которая рассчиталась со всеми долгами, хотя и ценой нищеты населения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политика_жёсткой_экономии_СРР_(1980-е)
до списаний долгов Южной Корее в разгар Холодной войны.

Или удержать от соблазна.
Я манал в такую лотерею держать.
В Афганистане было еще больше.
я не думаю, что наши сограждане согласяться минировать свои дома и вручать своим детям автоматы. 90% диванных воинов забьются в самый дальний угол и будут одним глазом наблюдать за ситуацией. И постить в мордокнигу.

Не спорю, но внятную альтернативу ситуации никто не предлагает и не предложит. Не считать же альтернативой дыныры-лыныры? А без альтернативной идеи - какая революция?
это уже не важно, власть не имеет доверия населения и поддержки. Нет лидера, нет хозяйственника.

Если маразматик Маккейн таки выдавит кучу оружия нам - что сделает наш ебнутый на всю голову северный сосед?

Хотелось бы в это верить. Но вдруг это будет воспринято как вызов и прямая угроза? Что тогда? У рассеюшки оружия и идиотов хватает.
Тебе не кажется, что уже поздновато бояться кацапов?

Главное, что за примером далеко ходить не нужно. Грузия поднялась и шагает впереди планеты всей.

- Грузия гораздо больше, чем мы, была завязана на экспорт в Россию. У нас в былые годы экспорт в Россию снижался до 23%. Поэтому, когда Кремль при Саакашвили начал жестко щемить грузинский экспорт - а он в основном продуктовый - это их сильно прижало. Плюс недремлющая работа ФСБ в той стране.

И говорить, что Грузия сейчас сильно прозападная, я бы не стал. Москва ее тащит, как может, в свою сторону.

Да я как бы и не боюсь особо, я не хочу чтобы мой родной край в военный театр превратился. На лднр мне по сути насрать, пусть жрут то, что просили. Но вот Харьковщину я не хочу видеть в таком состоянии.

- Грузия гораздо больше, чем мы, была завязана на экспорт в Россию. У нас в былые годы экспорт в Россию снижался до 23%. Поэтому, когда Кремль при Саакашвили начал жестко щемить грузинский экспорт - а он в основном продуктовый - это их сильно прижало. Плюс недремлющая работа ФСБ в той стране.

И говорить, что Грузия сейчас сильно прозападная, я бы не стал. Москва ее тащит, как может, в свою сторону.
Тут проблема глубже, чем ориентированность экспорта. Пока коррупция не будет подавлена - ничерта гам не светит. И не важно что куда продавать, если экспортеры/импортеры попадают в жопу на валютных многходовках НБУ и ко.
Наши деятели всю дорогу пил или бабло вместо модернизации производства и как результат - огромный уровень брака, неконкурентные цены и низкое качество продукции.

Останнє редагування:
А США - не понятно что будет, когда к власти прийдут республиканцы. Если маразматик Маккейн таки выдавит кучу оружия нам - что сделает наш ебнутый на всю голову северный сосед?

- к тому времени - я думаю, уже ничего. Сейчас вопрос - в Москве найдутся силы, чтобы нагнуть наконец тамошних горилл - или россия пойдет с ними прямо в яму. Нагнуть может большой бизнес.

Горилл нагнуть желательно, потому как они с бомбой. Но не нужно слишком близко к душе принимать их вопли про ядерную войну. Тем вчерашним пацанам - Путину в том числе - это не более, чем обычный криминальный прием "на испуг". На самом деле им не апокалипсис нужен, а спокойное житье на наворованное бабло.

Так что при позитивном раскладе Путин подергается - а потом дружбаны его тихо спишут по ельцынскому сценарию. По не-ельцынскому - тихо убьют. Но пока все еще держится, и всем хочется пожить от души на волне всеватной славы.

В любом случае Путин перешагнул точку возврата, введя войска под Иловайск. Дальше сценарий у него плохой или еще хуже

В любом случае Путин перешагнул точку возврата, введя войска под Иловайск. Дальше сценарий у него плохой или еще хуже
Там и кроме путинга хватает обезьян с гранатой. Тот же шойгу, чеченский танцеватель лезгинки и хрен ещё знает кто. И не факт что для нас хуже: старый добрый кгбист Пу, которого мы знаем или новенький энергичный дибил, который решит пойти по пути Путина ещё дальше. Война это нехеровое поле распила бюджетного бабла.

Западу не нужно помогать нам подниматься, их устроит вполне если Украина будет на уровне для обслуживания гос долга, бельше - им не нужно. Как бы нам не хотелось чего то лучшего, Украина - буферная зона, разделяющая рашку и европпу.
Даже замороженный конфликт на востоке - повод как бы и дружить и показывать свою поддержку, но при этом не брать нас в ЕС ибо мы там нах не нужны.
Как всегда, кацап больше других знает, шо кому нужно.....

В Кремле не пущали. Путину он еще был нужен здесь. Но когда тот увидел, что Янукович совсем скис и ни на что уже не годен - открыл ему калитку в Севастополе.
хуЙлу нужно было, как можно дольше ВСУ оставалось без главнокомандующего. Одно дело оставаться на посту и соблюдать устав, другое выдвинуться в боевом состоянии из части и не дать рос. спецназу развернуться в крыму у ключевых объектов.

Останнє редагування:
Я хз что ты кацап знаешь. А я просто высказываю своё мнение. Не согласен - приведи контраргументы.

Назад
Зверху Знизу