Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивобары города!

  • Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
особенно по пятницам
 
как по мне, так пиво испортилось в Старгороде.
И обслуга там говорила что солод берут украинский теперь.
Кислее стало оно.

Вообще-то пить надо быстрее и из поллитровых кружек, выдыхается быстро. Это напитки со "вкусом пива" не скисают, газ только выходит.
Солод они не берут, у УПК свой солод, они им занимаются.

Пьяные вопли, шум и гам иногда достают, но там концепция мюнхенского пивного холла - попить, поорать под оркестрик. Да и сложно представить любителей кансерваторного пения и игры на арфе в формате пивной. Альтернатива в виде харьковских "пабов" в подвалах и бывших двухкомнатных квартирах, где все сидят друг у друга на голове и душиться дымом непрерывно чадящих соседей как-то мало привлекательна.

Посилання видалено
 
Останнє редагування:
да идея то хорошая со столиком со счетчиком!!но так же клиент ресторана может меры не знать!!???и это уже из разряда самообслуживания
 
Пиво я пью весьма быстро :)

то, что ты будешь защищать Старгород итак ясна :)

А че его защищать-то?:D Там глушат по 500-650 литров пива в сутки, а что летом-то будет, так и мне не хватит.;) Там плохое пиво без газа и кислое, еще нет сухариков с запахом красной икры, чипсов со вкусом настоящей жизни и резиновых женщин безшовной склейки.:іржач:

ЗЫ. Кстати, в чем различие между бутылочным и кеговым пивом?:D Содержимое одинаковое, даже заливают под одинаковым давлением 2-2,5 атмосферы.
 
не поверю, чтобы в Одессе НИЧЕГО не было...
дядя Петя - рассказывай...

Таки да, кое чего таки нет. :)
Изюмы всякие, Старгород и т.п. Украинского пива, которое производится "около" вас в Одессе нет. Импорт всякий и раскрученые бренды- этого конечно полно. Хочется чего-то украинского и "местячкового".:пиво:
 
Кто ответит на мой провинциальный вопрос? Или это ошибка в названии темы? Первый раз слышу пивобар. У нас в Одессе пивбары...:confused:

Пивобар - это такой локальный бренд, хозяйка двух или трех баров зарегистрировала, как торговую марку.
 
Сухарики можешь купить в киоске. Вроде там должно продаваться. Я не в курсе :)

Про резиновых браво. Такие подробности. Сразу видно постоянного пользователя :ги:

Дык, приходится просвещать:D раньше вообще на весь город был пивбар "Янтарный" на 23-го августа. А так были разливочные, в которых в пиво стиральный порошок дабавляли, чтоб не требовали отстоя пены. Так в чем разница между бутылочным и кеговым пивом одного сорта?
 
ну, может, кеговое свежее, а бутылка может не один месяц пылиться
 
Чисто как потребитель скажу:
Спецом как-то покупал бутылочное и заказывал кеговое.
Вкус разный.
Чисто мое имхо.

Пиво одно и тоже. Кег - это просто емкость большего объема. Заливается тоже пиво, подача пива осуществляется под давлением сжатой углекислоты через спецальный штуцер. Вчера общался с директором Изюмского пивзавода говорит касательно пива украинского производства - пить бутылочное. Потому что кега - емкость многоразовая, а на разных точках и заводах по разному относятся к мытью кег и оборудования. У них смывка с кег проходит тест в ихней лаборатории, а бывает производители не достаточно ответственные. В начале сезона у всех производителей задействована одна треть от всего колличества кег, остальтные хранятся на складах. Летом их все задействуют.
 
а какое тогда ты покупаешь бутылочное?
многое ж ращливается у нас или в россии
 
Пиво одно и тоже. Кег - это просто емкость большего объема. Заливается тоже пиво, подача пива осуществляется под давлением сжатой углекислоты через спецальный штуцер. Вчера общался с директором Изюмского пивзавода говорит касательно пива украинского производства - пить бутылочное. Потому что кега - емкость многоразовая, а на разных точках и заводах по разному относятся к мытью кег и оборудования. У них смывка с кег проходит тест в ихней лаборатории, а бывает производители не достаточно ответственные. В начале сезона у всех производителей задействована одна треть от всего колличества кег, остальтные хранятся на складах. Летом их все задействуют.
Эт тебе Женя Петров рассказал:пиво:
 
а я пифо люблю пить в Бирже, Айрише и ТвентиТу (на Петровского который).
Тут недавно албанская разведка донесла, что возле ТвентиТу открыли некую "Фрау Мюллер". Причем, земля полнится слухами, что пифо там фкусное:). Я исчо не добралась...:( Кто был? Что скажете?
 
Тут недавно албанская разведка донесла, что возле ТвентиТу открыли некую "Фрау Мюллер". Причем, земля полнится слухами, что пифо там фкусное:). Я исчо не добралась...:( Кто был? Что скажете?

Подвал:D Что там было до этого уже не помню, характер использования помещения менялся несколько раз. Кажется видел хозяина, ездит на чем-то с чешскими номерами то ли Х5, то ли на Q7, выглядит, как цивилизовавшийся браток. Вполне возможно, что завез какую-нить чешскую пивную экзотику.:пиво:
 
Назад
Зверху Знизу