Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивобары города!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Оставлю своем мнение:

Пивобар - официантки все вежливые даже со мной, студентом =) и интерьер мне нравится. жаль, у них все занято постоянно, потому что мест мало.

Айриш паб очень приятное и давно знакомое место, правда обслуживание там уже менее внимательное и скоростное, зато кеговое пиво и приятный интерьер, да и работает достаточно долго (как правило, позже 11-12).

Бомба выбор пива есть, но отношение совсем хамское, только если вы не выглядите денежно. Как-то пришли с другом, сели за стойку. Нам говорит официант: "пересядьте, вы будете мне ут мешать". Пересели. Меню попросили - сказали самим идти. Пили дешевое пиво, пепельницу за 2 часа так и не сменили. Потом друг з зарплаты купил нам 2 бутылки C'hti гривен по 75, тогда уже пепельницу регулярно начали менять. Может это просто так вышло, но мне такое отношение совсем не понравилось.

Старгород - пиво, конечно, хорошее, но опять-таки, все для обеспеченных граждан :( Раздражает огромное количество размажоренного люда и наглые официантки.

Все эти места ориентированы на более-менее состоятельных людей, и завышенные цены. Пока еще нет идеального пивобара в городе, чтобы и цены, и выбор, и обслуживание, и контингент были хорошими.

Кстати, о соотношении качества пива и его стоимости. Мне не нравитсяЮ, когда мои знакомы раз в месяц ходят в Старгород, скажем, и расхваливают их пиво. хотя сами почти никогда и не пьют "дешевые" марки, так как несолидно, вроде.

Расскажу историю: как-то предложил дальнему знакомому выпить, а он сказал, что пиво, хуже, чем Хайнеккен он не пьет. ну и ладно.
потом я был во Франции, где Хайнеккен и Стелла - самы дешевые марки, большая банка стоила до 1 евро, а были и такие по 2-4 евро за банку.

я все к тому. что иногда людей больше привлекает бренд и его статус. Ведь гораздо круче расхваливать Хугарден, хотя и изюмское за 2 грн тоже хорошо =)

Не хотел палить точку....

На Ленина, недалеко от перекрестка Ленина-Отакара, есть чудный паб.
Биг Бен Паб называется.

а мне не очень понравилось, на паб совсем не похоже, советскостью отдает

Ну, хайнекен-это как наша оболонь.
Хугарден-да, интересная штука.
Рмио-не веришь про лаваш-спроси сам:-)Удивишься, судя по всему

хе-хе...
нашел я твою тему про Пивобар.
Так там не в заведении дело совсем.

Глупо написал :)

Заведение отличное. И пиво вкусное и еда хороша.
Регулярно там бываем, нравится.

Корюшки такой я больше нигде не видел.
Собственно как и любой другой таранки в таких заведениях
Умник, не в заведении, а в чем? Если отношение к клиентам гадкое, то это в первую очередь негатив ко всему заведению. Регулярно бываешь, ну молодец я написал имхо, но просто вкусное пиво и закуска(к этому притензий нет) это еще не вся хорошая атмосфера правда?

Умник, не в заведении, а в чем? Если отношение гадкое, то это в первую очередь негатив ко всему заведению. Регулярно бываешь, ну молодец я написал имхо, но просто вкусное пиво и закуска(к этому притензий нет) это еще не вся хорошая атмосфера правда?

полностью согласен :пиво:

Официантка реально ничего не решает.
Вообще.
Никогда и нигде.
а если вам официантьі станут переворачивать поднос на голову, барменьі обливать пивом, а охранники бить по морде за маленькие чаевьіе, вьі все равно не измените свое мнение о заведении? :D

а если вам официантьі станут переворачивать поднос на голову, барменьі обливать пивом, а охранники бить по морде за маленькие чаевьіе, вьі все равно не измените свое мнение о заведении? :D

ну а что тут такого?
бармен облил пивом, йобнули подносом по башке, послали на куй.
так что ж теперь перестать ходить в заведение, где вкусное пиво и корюшка?

В чем ты там советскость нашел то? :)
Хе-хе...
как по мне, так там весьма прикольная атмосфера, где постоянные клиенты друг друга прекрасно знают и барменов и официантов называют не Эй, а по именам.

ну видно, что они просто решили: "надо сделать типа паб и назвать его биг бен паб. англия ведь. а в англии пабы"

штурвал этот дурацкий, сортир советский. когда я там был армяне праздновали др на весь зал. все как в кабаках. тоже мне, паб =)

ну да, только решили-то они, да ни хрена не вышло хотя бы приблизиться к пабу

Гыгы...

Пабы(public bar), это общественные места ориентированные на продаже и потреблении алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликеры, алкопопсы, коктейли и безалкогольные напитки.

В чем не вышло то? :)

большинство кабаков для того и нужны. ну, а так. чтобы четко ориентрированы - то рюмочные полностью подходят под это определение.

а тут тема именно о пивобарах, да, биг бен твой пвобар, но мне совсем там атмосфера показалась непохожей на настоящие английские пабы

когда был в англии, бывал в английских пабах =)
и в чехии, польше - там тоже отличная атмосфера пабов =)
в америке был в айриш пабе - тоже забавно.

я ж и говорю, нет у нас нормальных пабов.

мне нравится, например, черчилль - по атмосфере хорош, но о хорошем выборе пива там, конечно, речи нет

в черче и подводной лодке есть дартс.
только пиво там самое обычное

кстати, сегодня увидел, что в прямо под кинотеатром "довженко" открылась "биржа". не заходил, прадва.

а еще, кто бывал в пабе "liverpool", как туда добираться и вообще?
слышал, что там есть кеговый ньюкастельский эль

а в айриш пабе кто-нибудь был? какие впечатление? вот собираюсь заглянуть, отзывы лестные уже имеются, однако как говрицо червь сомнения)))

Карлег, самое главное забыл-это заведение для завсегдатаев:)

А за что "прости", Карлег?:)Ну, так ведь оно и есть.Я лично редко там "залетных" вижу.

А почему в теме "пивобары" , а не "пивбары"?

Назад
Зверху Знизу