Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, так пиво испортилось в Старгороде.
И обслуга там говорила что солод берут украинский теперь.
Кислее стало оно.
Пиво я пью весьма быстро
то, что ты будешь защищать Старгород итак ясна![]()
не поверю, чтобы в Одессе НИЧЕГО не было...
дядя Петя - рассказывай...
А почему в теме "пивобары" , а не "пивбары"?
Кто ответит на мой провинциальный вопрос? Или это ошибка в названии темы? Первый раз слышу пивобар. У нас в Одессе пивбары...![]()
Сухарики можешь купить в киоске. Вроде там должно продаваться. Я не в курсе
Про резиновых браво. Такие подробности. Сразу видно постоянного пользователя![]()
Чисто как потребитель скажу:
Спецом как-то покупал бутылочное и заказывал кеговое.
Вкус разный.
Чисто мое имхо.
Эт тебе Женя Петров рассказалПиво одно и тоже. Кег - это просто емкость большего объема. Заливается тоже пиво, подача пива осуществляется под давлением сжатой углекислоты через спецальный штуцер. Вчера общался с директором Изюмского пивзавода говорит касательно пива украинского производства - пить бутылочное. Потому что кега - емкость многоразовая, а на разных точках и заводах по разному относятся к мытью кег и оборудования. У них смывка с кег проходит тест в ихней лаборатории, а бывает производители не достаточно ответственные. В начале сезона у всех производителей задействована одна треть от всего колличества кег, остальтные хранятся на складах. Летом их все задействуют.
Эт тебе Женя Петров рассказал![]()
Тут недавно албанская разведка донесла, что возле ТвентиТу открыли некую "Фрау Мюллер". Причем, земля полнится слухами, что пифо там фкусное. Я исчо не добралась...
Кто был? Что скажете?