Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивобары города!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
А можно примерные цены в ББП?

Стелла та же, что и в бутылках? Интербрювщина? А бокал Гинесса - 0.3 или 0.5?

Карлег, болею, тумблер поломался:(

стелла - 5 грн.
что-то уж слишком дешево, хоть и не очень люблю ее.
сейчас во всех кабаках старопрамен с черниговским по 10 продают =)

тогда еще 1+ к ббп :)

Стелла, Старопрамен... - ужос, сильногазированный слабоалкогольный напиток с "вкусом пива", в прочем, как и большенство массовых сортров типа Хайнекен-Карлсберг-Туборг-Рогань-Сармат и т.д.. Был на заводе Старопрамен в Праге. Варится это пойло в 11-метровых чанах, потом выдерживается несколько суток (вместо 21 суток минимум), процесс брожения происходит при высокой температуре. Как правило, производится один сорт пива типа "Старопрамен - крепкое", кторое потом разбодяживается водой до требуемых значений плотности-алкоголя. Потом под давлением в бутылки-банки-кеги. Рекламные басни про "живое" и "чистота пива по закону с 15.. года" из разряда "AXE-эффекта" дешового дезодоранта.

Ты может и преувеличиваешь, но доля правды, конечно есть. тогда какие марки "настоящего пива" ты предпочитаешь?

Я - жертва "Старгорода". Преувеличения нету, зимой один хороший человек, имеющий отношение к "Старгороду" и Изюмскому пивзаводу свозил несколько человек на экскурсию по нескольким чешским пивоварням и пивзаводам. Вобщем, старгородского я напил почти две тонны, так что старгородское, Изюмское - хорошее, те же хозяева. А так , понарвилось на Камчатке, "Камчатское" - как в советские времена, напоминает "Ячменный колос", в бутылках - срок хранения неделя, разливное - 45 рублей за полуторалитровую пэт-бутылку, пить под каматского краба

Стелла, Старопрамен... - ужос, сильногазированный слабоалкогольный напиток с "вкусом пива", в прочем, как и большенство массовых сортров типа Хайнекен-Карлсберг-Туборг-Рогань-Сармат и т.д.. Был на заводе Старопрамен в Праге. Варится это пойло в 11-метровых чанах, потом выдерживается несколько суток (вместо 21 суток минимум), процесс брожения происходит при высокой температуре. Как правило, производится один сорт пива типа "Старопрамен - крепкое", кторое потом разбодяживается водой до требуемых значений плотности-алкоголя. Потом под давлением в бутылки-банки-кеги. Рекламные басни про "живое" и "чистота пива по закону с 15.. года" из разряда "AXE-эффекта" дешового дезодоранта.

а що "AXE-эффект" не діє?:eek::плачу:
тільки сьогодні його купи і ще не встиг скористуватися.
мені вже нічого не допоможе :плачу:

а що "AXE-эффект" не діє?:eek::плачу:
тільки сьогодні його купи і ще не встиг скористуватися.
мені вже нічого не допоможе :плачу:

Помнится, лет этак ...8-10 назад, когда этот продукт появился. Продавцы скреативели акцЫю по его продвижению - поставили ейные баллончики в мужских сартирах клубешников, я видел в Балеро и , кажется, Меридиане. Типа пользуйтесь, на здоровье. Пользовались, по неведению по прямому назначению, как освежители воздуха. Ответственно заявляю - бабов, облизывающих унитазы, замечено не было.

Согласен МАКС.М.К. Старгород это - круто!

с недавних пор пиво варю дома - подарили домашнюю пивоварню :клас:
себестоимость литра - 7 грн :клас:

Такие экзотические названия тут прописываете. В Одессе такого нет. ;)

не поверю, чтобы в Одессе НИЧЕГО не было...
дядя Петя - рассказывай...

форфас - емкость для хранения пива после дображивания :)

с недавних пор пиво варю дома - подарили домашнюю пивоварню :клас:
себестоимость литра - 7 грн :клас:

Не совсем понимаю, что получается в результате. По-моему, главное в пиве, это полноценное брожение при низкой температуре не менее 21 суток. В чем собственно и кидают большие пивзаводы, у них при таком массовом производстве нету достаточных объемов для полноценной выдержки. Это главное, а не мифическое качество воды, например. В давние времена качество воды и хмель (использовался в качестве антисептика, заменяя пастеризацию и фильтрацию. сейчас используется только в качестве сохранения традиционного вкуса пива) имели значения. а сейчас все пивное производство использует обычную водопроводную воду после комплекса водоподготовки

Вообще, в идеале полный цикл приготовления пива составляет порядка 60 суток.

Лично там не был, но говорят что цены там заоблачные.
Это про Биржу??? Я бы сказал что Биржа дешевле и Старгорода и Пивобара. Кухня мне очень нравится! Обслуживание иногда хромает, но с этим можно бороться ;) Зато всегда радует музыка (меня лично). А так же если к пивку захотелось откушать еще и водочки - тут Биржа вне конкуренции!!! Немиров Премиум 60 грн. за половинку и отличнейшие соления!
Старгород - да, супер, но со времён открытия пиво стало всё-таки чуть хуже (не знаю причин, но да и кого они волнуют, главное - РЕЗУЛЬТАТ).
Большой плюс - они стали работать круглосуточно!
В Пивобар конечно тоже можно сходить, но он в рейтинге третий.

З.Ы. Рейтинг сугубо мой личный, спорить ни с кем не буду :пиво:
Крылышки закажи и шарики сырные :)
После такой рекламы не удержался - действительно СУПЕР! :клас:
пиво Гинесс 23 гривны по моему.
Стелла по 5 вроде
Крылья по 8 гривен за 100 грамм по моему. Когда в других заведениях от 30 за порцию в 200 грамм (4 крыла).
Гинесс и Браун эль по 26, гинесс не люблю, поэтому не пил, а браун эль отличнейший.
Еще есть толи Пилсен толи Пилснер (Чешский лагер) по 20 грн. - не понравилось :(
Из дешмана Карлсберг по 12 или 12.50 и Туборг Грин по 9.
Никакой стеллы ни по 5 ни по 7 не обнаружено!
Проверял вчера. В целом впечатление положительное, но чтоб туда часто ходить надо жить в Павловопольско-Алексеевском направлении.

Недавно появился интересный вариант для любителей кегового пива и подешевле - взял и пошёл пить где хочешь. Киоск "Живое пиво" на рынке возле м. Маршала Жукова. Наливают строго в свои баклаги, цена на разные сорта от 2.5 до 5 грн. за 0.5 примерно.

Старгород - да, супер, но со времён открытия пиво стало всё-таки чуть хуже .

Может достались остатки с форфаста. У них технология стабильная, солод опять же стабилен по качеству. Замечал только , что "Пшеничное" отличается в разных варках, но его пьют мало, летом приходилось его сливать, чтобы освободить емкость для популярной "десятки". В этом году должны открытся "Старгороды" во Львове и Мариуполе.

До Старгорода альтернативы Бирже в Харькове не было. Я даже был готов смериться с отсутствием в Бирже кеговых псевдо-нефильтрованных Паулайнера-Эрдингера-Францисканнера.

в старгороде мне сама атмосфера невероятно противна, неуютно совсем

Назад
Зверху Знизу