Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть опилля жигулевское в районе хол.горы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что т такое не видел(
та что на окружной алексеевке ? надо сгонятьОхеренное пиво. Езжу за ним в Краину.
одно время с братом подсели на него а потом что то вкус стал хуже и хуже .стало напоминать мочу роганскую(химию,забили на него ,уже как мес 3 не пью его
московское ,пшеничное и дубовый гай луганское ниче так) и ещё бердичев жигулевское тоже пить можноа чем заменили с братом еси не секрет?
говоришь в восторге можно такое купить? а может еще где попадалось - а то далековато от меня восторг![]()
Хотя везде пишут что жигульовское разбавляли водой, но просто думаю что сделано оно было и ячменя солода и хмеля, то что химии никакой это 99%, а щас хрен поймешь с чего его делают.
Про пиво в СССР не помню, врать не буду. А вот Роганское пиво в 90-х помню. Монастырское, Веселый монах, Слобожанское. Бегали студентами с ХИРЭ на ул.Культуры в киоск, на разлив покупали. Ммммм...
Мне кажется что это было самое вкусное пиво которое я пил
![]()
![]()
![]()
та что на окружной алексеевке ? надо сгонять
а хз - я щас беру полтавпиво - бочкове вот такое
или хугарден на разлив если захочется нефильтрованного
Перша прыватна - черное нравилось...
была раньше хорошее а сейчас ..........