Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в СССР каким оно было?

• Автор теми Автор теми Carlo Gambino
  • Дата створення Дата створення

Каким было пиво в СССР

• Думаю лучше чем сейчас

Голосів: 122 70.9%
  • Думаю что было хуже

Голосів: 50 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Да, оговорился. :пиво: В лесопарке, напротив Дубков, но это уже было в году 92-93-м, где сейчас Шервуд. Использованные пакеты с отстатками пены напоминали использованные презервативы на месте оргии

нуууу, мы уже 1990 году летом в Алуште в пакеты брали:)

не пойму как видео с утуба вставить? вставляю ссыль в скобки эти и белый квадрат?

Сейчас, когда есть на прилавке, беру "Опiлля" Жигулiвське или Борисфен. Тёмноё тоже супер. Делают в Тернополе. У нас хрен найдёшь. В одном супермаркете постоянно беру, как есть. Стоит оно не там где мальтозная хрень, а где холодильник с рыбой и селёдкой. Короче, расскажу. В Восторге беру) Мне только оставте!)))
Говорят(написано), что по ГОСТу и по технологии как в СССР. Зайдите на их сайт. Там и видео есть. Убогий заводик, но пива такого я лет 10 не пил, со времен Монаха и прочих суперовых тогда Роганских.

блин не получаетсо, удалил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и нифига

ага:D я тоже гонца ща зашлю, тока шо брать не знаю, прошлый раз взял 4 бутылка черниговского, хня еще та:yahoo: шо брать?

красну целку попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о времена были. в баночку с кружечки :)

Добавлю. У них на сайте в шапке есть куда поскулить, что пива нет. Пишите. Может и у вас рядом в супермаркете появится)

ага я тоже гонца ща зашлю, тока шо брать не знаю, прошлый раз взял 4 бутылка черниговского, хня еще та шо брать?
Ты шо бери разливное, или рогань или чернигов класное на разлив, в бутылке гамно.

watch?v=UA9CcJPUnaw
вот вставляю нифига

Написали же уже, что только UA9CcJPUnaw

UA9CcJPUnaw

8ikjf3sJb_Aтак писали до знака \

тогда до ровно надо было

LRNqk-1lhKo

В Ялте на набережной стояла цистерна с чешским пивом. К нам в гастроном как-то завезли пиво Праздрой, помню взял целый ящик ( 12 бут). На Московском пр. слева, до моста, был пивбар, но там всегда была очередь, впрочем, как и на Калининском в "Жигулях". Качество пива, как и шампанского, и портвейнов, да вообще всего спиртного = было на высоте. В киосках могли добавлять воду, но народ это сразу замечал, и не обижался..

Ну толку охать и ахать? пишем лучше где сейчас можно попить почти!натурального пивка )

Ну толку охать и ахать? пишем лучше где сейчас можно попить почти!натурального пивка )
Ну думаю где разливают, на одесской пивная лавка есть, там не плохое жигулевское донецк, а еще там пунш классный жене беру, льют в баклажки новые которые запечатываются.

Назад
Зверху Знизу