Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не вроде отличное, я беру сейчас, медовое вообще клас, пьется как светлое легкое а рубит сильнее. Просто зимой в не сезон брать там пиво не стоит, много рас брал было прокисшее, потому что не берут и оно стоит по долгу, а сейчас верняк.там микулин светлий.медовый,бавария луганское ,жигуль крымское и ещё что то,тоже химия?
Многим нравилось.Интересно каким оно было на вкус знаменитое жигулевское, может у кого родители пили пиво вспомнят, мои не употребляли особо поэтому не могут сказать.
И было то пиво конкретно разбавленое, горькое и невкусное.
Кстати.. рыба, которая продавалась в пивной к пиву, была тоже ужасная. Горькая и воняла.
Интересно , что когда пустая бутылка жигулевского постоит 1 день , на дне образовывается плесень, сейчас такого нет.
а есть опилля жигулевское в районе хол.горы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что т такое не видел(
агая тоже гонца ща зашлю, тока шо брать не знаю, прошлый раз взял 4 бутылка черниговского, хня еще та
шо брать?
одно время с братом подсели на него а потом что то вкус стал хуже и хуже .стало напоминать мочу роганскую(химию,забили на него ,уже как мес 3 не пью егоа хз - я щас беру полтавпиво - бочкове вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом я писал, попробуйте)
а есть опилля жигулевское в районе хол.горы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что т такое не видел(