Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Да вообще пофиг честно сказать. курить год назад бросил, а спиртое пью редко и не в той ценовой категории чтоб я заметил подорожание.

Пива не пью уже лет 5-6 - только домашнее вино;); водку пью мало, и только в случае, когда кто-то её принесёт:D; курю:( пока - если брошу, то не ради экономии денег, а ради экономии здоровья;). Сделали бы уже курево по 100 грн. пачка самой поганой примы, бросил бы в тот же день:D

*****:клас:

vAAg3zbgEsw.jpg

Давно пора!
Даешь сигареты от 30 грн, пиво от 20 грн и водку от 100 грн :)

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(
отлично,нечего травиться!

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

А ты проверь на сколько поднимается акциз в АБСОЛЮТНЫХ деньгах.
А потом рассуждай кому надо майдан устроить, владе, поднявшей акцих на водку на 50 коп/бутылка, или распространителям, которые охуели и при повышении себестоимости на 0,5грн ебашат цену вверх на 5 грн.

Вопрос-то интересный...

Давно пора!
Даешь сигареты от 30 грн, пиво от 20 грн и водку от 100 грн :)

Гнали, гонем и будем гнать. А следом... следом, чтобы мы не гнали - повысят цену на сахар. Улавливаешь для кого она повысится кроме нас?

Назад
Зверху Знизу