Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.болеешь?
да все хорошо. продолжай деградировать.что не так?
счетоводом.а там мона всю жисть считатьк дяде вите в охрану?![]()

***** что ли? Народ озвереет, будет требовать повышение зарплат вместо того что бы тупо бухать после работы.нужно что бы ***** была минимум, гривен по 100-200 за пол литра!
***** что ли? Народ озвереет, будет требовать повышение зарплат вместо того что бы тупо бухать после работы.
Ты еще не видел во гневе тех кто сливу кидает по тихому.так народ и так озверел, ты не заметил?

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом?Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен
![]()

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом?Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен
![]()

Пить его будут только ******. Если потравятся, туда им и дорога.нация станет больнее потому что станет пить и курить дешванский шмурдяк.
золотые слова!как по мне, так пора прекращать этот массовый алкоголизм, нужно что бы ***** была минимум, гривен по 100-200 за пол литра!
![]()
:Статья 215. Подакцизные товары и ****** налога
215.1. К подакцизным товарам относятся:
- спирт этиловый и другие спиртные дистилляты, спиртные напитки, пиво;
- табачные изделия, табак и промышленные заменители табака;
- нефтепродукты, сжиженный газ;
- автомобили легковые, кузова к ним, прицепы и полуприцепы, мотоциклы.
с властью или пивом?Да и *** с ними.
точно, за 5-10 лет генофонд нации заметно очистится!Пить его будут только ******. Если потравятся, туда им и дорога.
я так понял тут одни сторонники здорового образа жизни трезвенники и язвенники...пойду я отседова.