Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
Пиво, сигареты и ***** подорожают!

Правительство повысит акцизы на ******** и табак — Яценюк

Вследствие повышения акцизов на ******** и табачные изделия будет лишь незначительный рост цен. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего выступления в Верховной Раде.

В частности, по словам Яценюка, вследствие повышения акцизных сборов бутылка пива, которая стоила 8 грн, Стоить 8,5 грн, Пачка сигарет, которая стоит 15 грн, Стоить 16, а цена бутылки водки, стоила 32 грн, Возрастет до 35 грн.

Он также отметил, что важным является сохранение здоровья граждан, а не сохранение низкой цены на ******** и табак.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

По хую.......

если бы пачка сигарет , к примеру, стала стоить 100 грн а бутылка водки 500, это я понимаю, а так прекрасно это кроликовская рожа понимает, что 3 рябчика для желающего выпить закурить это не очень большая преграда-то... просто зарабатывают

Значит будем меньше есть:(

Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а?

Это ты стоял? Ты тут **** рвал за воров, в дюпель разоривших и разворовавших нашу страну. Так что - не надо звиздеть.

Тебя цены на спиртное волнуют? Так вначале 2010 г. 0,5 л хорошей водки стоило 18 грн., а осенью 2013 г. - такая же бутылка стоила 36 грн.
Про сигареты я вообще молчу.

Прям таки подорожало. Пересчитали все по новому курсу. :D

я на 3 гривны богаче не стану

теперь ві будете меньше есть

В частности, по словам Яценюка, вследствие повышения акцизных сборов бутылка пива, которая стоила 8 грн, Стоить 8,5 грн, Пачка сигарет, которая стоит 15 грн, Стоить 16, а цена бутылки водки, стоила 32 грн, Возрастет до 35 грн.
так Кролик неделю назад говорил, что акцизные марки будут отменять.

Пох. Не пью, не курю. И вам не советую.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

На эти товары цены нужно как минимум в 2 раза поднимать.

Это ты стоял? Ты тут **** рвал за воров, в дюпель разоривших и разворовавших нашу страну. Так что - не надо звиздеть.

Тебя цены на спиртное волнуют? Так вначале 2010 г. 0,5 л хорошей водки стоило 18 грн., а осенью 2013 г. - такая же бутылка стоила 36 грн.
Про сигареты я вообще молчу.
новые предприятия строить никто не хочет.поэтому буду высасывать.по максимуму. из старых.

46159_T24.gif

Назад
Зверху Знизу