Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Вообщем, смотрю много ценителей тёмного пива - надо попробовать для разнообразия! ))

Вообщем, смотрю много ценителей тёмного пива - надо попробовать для разнообразия! ))

Попробуй. Но начинай именно с забугорного

Для начала крушовиц, всё остальное потом можешь не пробовать.

Эт репа :пиво:

Товарищ подсказал, что в Харькове начали продавать какое то новое пиво - Бердичев. Оно светлое и товарищ его очень нахваливал. Кто его уже пил на разлив?
Так его вроде как давным давно продают и разливают,если речь про это.
Если оно -то хорошее,главное что б свежее было,потому как нормальное пиво имее свойство портится.
d9c2334bfdceb7ac03f59adc685565f8.webp

Лично мне нравятся следующие по степени наслаждения:
- свежесваренное Эль из Гершира (хорошо под суши);
- OeTTINGER Weiss (нефильтрованное... хорошо под пиццу, мясо и подобное);
- Полтава Бочкове (обнулить вкус предыдущих 2-х под чипсы или сухарики).
лыган понтуетца, то тебе нравится, а пьешь ты срагань по акции из атб и чернигов мицне с зарплаты позволяешь себе раз в месяц, так шо не ****и синяк хронический.

лыган понтуетца, то тебе нравится, а пьешь ты срагань по акции из атб и чернигов мицне с зарплаты позволяешь себе раз в месяц, так шо не ****и синяк хронический.
Ооооо, вот это у человека приступ :іржач:

Для начала крушовиц, всё остальное потом можешь не пробовать.
Попробуй. Но начинай именно с забугорного
Эт репа :пиво:
Информацию принял :клас::пиво:

От пары тройки бутылок утром проблем вообще не бывает с любым пивом.
Не менее семи-восьми нужно выпить ...

я не про голова раскалывается, симптомы все равно покажут, есть нагадившие коты во рту аль нет.

Наверное оно, но я живу сейчас далеко от Харькова, у нас в селе, в магазине, банальные сорта пива и не очень широкий выбор. Товарищ пообещал прислать Новой почтой это пива - Бердичевское, купить на разлив и сразу выслать. Да же интересно его попробовать. А как вы думаете, по сравнению с бутылочным, на разлив будет большая разница?
Я тоже давно уже не в Харькове,но в нашей дыре есть на разлив,разницы с бутылочным нет.Пусть тогда уже отправляет обычное в пластиковой литровой таре.

я не про голова раскалывается, симптомы все равно покажут, есть нагадившие коты во рту аль нет.
Уверен, тут не много мужчин которые от трех, трех Карл, бутылок пива на утро имеют симптомы :D

Назад
Зверху Знизу