Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала крушовиц, всё остальное потом можешь не пробовать.Вообщем, смотрю много ценителей тёмного пива - надо попробовать для разнообразия! ))
Вообщем, смотрю много ценителей тёмного пива - надо попробовать для разнообразия! ))
Для начала крушовиц, всё остальное потом можешь не пробовать.
Так его вроде как давным давно продают и разливают,если речь про это.Товарищ подсказал, что в Харькове начали продавать какое то новое пиво - Бердичев. Оно светлое и товарищ его очень нахваливал. Кто его уже пил на разлив?
лыган понтуетца, то тебе нравится, а пьешь ты срагань по акции из атб и чернигов мицне с зарплаты позволяешь себе раз в месяц, так шо не ****и синяк хронический.Лично мне нравятся следующие по степени наслаждения:
- свежесваренное Эль из Гершира (хорошо под суши);
- OeTTINGER Weiss (нефильтрованное... хорошо под пиццу, мясо и подобное);
- Полтава Бочкове (обнулить вкус предыдущих 2-х под чипсы или сухарики).
На любителяТоварищ подсказал, что в Харькове начали продавать какое то новое пиво - Бердичев. Оно светлое и товарищ его очень нахваливал. Кто его уже пил на разлив?
Ооооо, вот это у человека приступлыган понтуетца, то тебе нравится, а пьешь ты срагань по акции из атб и чернигов мицне с зарплаты позволяешь себе раз в месяц, так шо не ****и синяк хронический.
Для начала крушовиц, всё остальное потом можешь не пробовать.
Информацию принялПопробуй. Но начинай именно с забугорного
Эт репа![]()
От пары тройки бутылок утром проблем вообще не бывает с любым пивом.
Не менее семи-восьми нужно выпить ...
Любой пивас со сроком годности больше месяца - это порошковая моча
симптомы все равно покажут, есть нагадившие коты во рту аль нет.
мифический пивной порошок.А что за порошок такой?
мифический пивной порошок
Вот жил бы я в селе, варил бы себе сам(
ум есть, площадей нету(шо ума нету
Я тоже давно уже не в Харькове,но в нашей дыре есть на разлив,разницы с бутылочным нет.Пусть тогда уже отправляет обычное в пластиковой литровой таре.Наверное оно, но я живу сейчас далеко от Харькова, у нас в селе, в магазине, банальные сорта пива и не очень широкий выбор. Товарищ пообещал прислать Новой почтой это пива - Бердичевское, купить на разлив и сразу выслать. Да же интересно его попробовать. А как вы думаете, по сравнению с бутылочным, на разлив будет большая разница?
ум есть, площадей нету(
Это все есть, но что с бабкой этажом выше сделать?конфорка, бидон и банка трехлитровка
Такой что делает возможным срок хранения по году.А что за порошок такой?
Это все есть, но что с бабкой этажом выше сделать?
Уверен, тут не много мужчин которые от трех, трех Карл, бутылок пива на утро имеют симптомыя не про голова раскалывается, симптомы все равно покажут, есть нагадившие коты во рту аль нет.