Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имел в виду в принципе...Дубовый гай - оно только темное
ещё один какун ))О, оптовики наливаек проснулись. Ну бухайте, бухайте.
нашёл, прочитал, группу себе в заметки взял ))Найди в мужском - тема пивнушка, читай с конца
- OeTTINGER Weiss (нефильтрованное...![]()
Шо, ******ское пиво лакаешь?ещё один какун ))
по теме есть что сказать?
О, ещё и его, безалкогольное, когда низзя.но на 1-м месте Пуланер ( нефильтрованное )))!![]()
Ну ты же видишь, что на фото в первом посте я в форме!А как же спорт????)))))
Ну ты же видишь, что на фото в первом посте я в форме!
Стаканчик прохладного пива после дневного заезда спорту не помеха! =)
я пользуюсь всем, что мне нравится, независимо от производителя!Шо, ******ское пиво лакаешь?
т.е. до этого покупал и спонсировал петушказ.ы. хотя нет... спиздел... уже как год принципиально не покупаю "Рошен"...![]()
А это не ты случаем?я пользуюсь всем, что мне нравится, независимо от производителя!
у меня на эту тему пунктиков в мозгу нет!..
з.ы. хотя нет... спиздел... уже как год принципиально не покупаю "Рошен"...![]()
до этого покупал часто "Киевский торт"...т.е. до этого покупал и спонсировал петушка![]()
******, так что вам мешает пить вторую малую часть ?большая часть украинского пива ****О
газировка со вкусом пива
Бисквитка тоже выпускает киевский тортз.ы. теперь стараюсь покупать кондитерку преимущественно харьковского производителя... я думаю, что Панама проживёт и без моих скромных вложений![]()
чернигавске свитле наше всьо. Особенно в таре 2,5л
я имел в виду в принципе...
тёмное пиво намного более горькое чем светлое?
бедааааааааа...кстати от пива появляються женские половіє признаки так что смотрите
нет и нет...кто пил "амстердам" и "очаково"?
Шо, ******ское пиво лакаешь?
По теме: темное из паба Старгород, редко Пробка, если свежее, Хугарден, Крушовиц темное, по безнадёге Жигулёвское (Оболонь).
Самоє лучшеє пива єто Опілля.
Беру в БОМСе
наводку дать7