Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

  • Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
А понту из того что оно импортное? В Европе и на территории СНГ все выпускает либо Sun InBev либо Carlsberg.Возможно есть что то из мелких компаний но оно наверняка дорогое или редкое.

В Европе далеко не всё СанИнбев и Карсберг. Есть ещё Хайникен и SabMiller из больших и куча мелких не входящих ни в какую группу, например Paulaner или Guiness.
Причём и у больших пиво может быть совершенно разное: от элей и ламбиков до лагеров и стаутов. Просто в Украину в основном лагеры везут, к сожалению.
 
bouteille-leffe-brune-33cl.jpg


164_63542_635842450277473487.jpg.ashx
 
на Рогани 1 линия налвает 100 000 бутылок в час, сейчас работает не на полную мощность, но когда смотришь на эту махину -голова кружится.
Кстати нужен реальный совет - как бросить пить пиво, очень надо, только пиво (водку человек пьет редко, а на пиво присел крепко) можно в личку, Спасибо.
 
***рю на работе Ситро или Дюшес Зарожского завода :)
 
вот я тут подумал
появится ли в этом году отечественное пиво
-------------Jamala Beer-------------

Есть мнение, что жители Джамалабада страны Джамалкантри (или Джамалстэйт - дело вкуса, ё) на площади Великой Джамалы перед арыком будут вопрошать муэтдина с орденом Джамалы:
- О, Просветлённый! Какое пиво нам жрать, поговорим, ё !?
- О, жители Джамалограда ! Ещё двадцать лет назад я бы сказал, что пиво - продукт брожения, как и вино, що упоминал Пророк в доджамальных сурах. И следует не только не жрать его, но даже избегать мест, где его предлагают к выжиранию, ё !
Но Предвечный ниспослал нам свою милость и позволил северокрымским кяйфирам бадяжить пиво из джаханнамской смеси дрожжей, дрожжевой средЫ и ароматизаторов. Каковое явно не запрещено Пророком, особенно в Бердичеве...
Особенно после 2008 года.

как бросить пить пиво, очень надо, только пиво (водку человек пьет редко, а на пиво присел крепко)

Подумай мозгой, сын шайтана, сколько нужно тысяч шишек хмеля, чтоб загрузить работой конвейер Рогани ? Может химия ? Може не треба ії до рота тягнути , ё ?
 
Итак, пришёл сезон!
Сезон: природы, шашлыка, пиццы... водоёмов и просто отдыха.
На улице теплеет и всё чаще хочется утолить жажду!

Приятно ведь наблюдать, как в 30-ти градусную жару прозрачный бокал холодного пива покрывается испариной, и *******ки со дна поднимаются вверх, перфорируя слой белоснежной пены!
Глоток, иииии... мир вокруг становится добрее и красочнее :D
DSC_0099-2.webp

Итак, хотелось бы узнать мнение местного бомонда о предпочтениях.
Какое пиво вы берёте для себя в Харькове и области для отдыха :)

Лично мне нравятся следующие по степени наслаждения:
- свежесваренное Эль из Гершира (хорошо под суши);
- OeTTINGER Weiss (нефильтрованное... хорошо под пиццу, мясо и подобное);
- Полтава Бочкове (обнулить вкус предыдущих 2-х под чипсы или сухарики).


Хотелось бы узнать, что ещё можно приятного на будущее из того что есть в Харькове попробовать...
Колитесь ;)

Поиск! Поговорим о поиске по форуму и не будем дублировать темы!
 
Стал известен список сортов, которые можно будет оценить в субботу 21 мая на фестивале Beermaster Day.
Сначала самое главное — те сорта, которые Власний імпорт «Сільпо» впервые привозит.
Трапписты:
- Spencer Trappist Ale
- Tre Fontane Tripel
Австрия:
- Hofstettner Granitbock
- Rieder India Pale Ale
Бельгия:
- Saison 1858
- Verhaeghe Barbe Ruby
США:
- Lakefront IPA
- Lakefront Fixed Gear
- Lakefront Extended Play
- Lakefront Riverwest Stein
- Lakefront Hop Jockey
- Saugatuck Bonfire Brown
- Saugatuck Singapore IPA
- Saugatuck Starburst Wheat
- Saugatuck Backyard Session IPA
- Saugatuck Neapolitan Milk Stout
- Saugatuck Blueberry Maple Stout
- Saugatuck Third Bear
Великобритания:
- Hobgoblin
- Hobgoblin Gold
 
на Рогани 1 линия налвает 100 000 бутылок в час, сейчас работает не на полную мощность, но когда смотришь на эту махину -голова кружится.
Кстати нужен реальный совет - как бросить пить пиво, очень надо, только пиво (водку человек пьет редко, а на пиво присел крепко) можно в личку, Спасибо.
да,раньше пил трехлитровыми банками-когда рогань открылась,потом Монастырское появилось,Монах-со времени покупки Санинтербрю заводскую продукцию не покупаю .После всех покращень,как можно пить эту дрянь-на прошлой неделе в кои веки решил полирнуть пивом-взял старопрамен голд по моему.*****,чуть не проблевался-привкус какой-то гидоты,как можно это пить?если даже вмазанный человек почувствовал отвращение.Теперь еще год пива не пить не буду точно.
 
Подумай мозгой, сын шайтана, сколько нужно тысяч шишек хмеля, чтоб загрузить работой конвейер Рогани ? Может химия ? Може не треба ії до рота тягнути , ё ?
я то как раз понимаю, кореша жалко - каждый день пиво хлыщет.
 
Вкусная тема..Почти 4 месяца пива не пил.
 
люблю, знаете-ль, ленту построгать под пивко
 
Очень недурственное пиво от ППБ серия "Привет из Киева", а именно:
- Эль Андреевский;
- З Евбазу;
- Левый берег.
Это самое вкусное что я пробовал за последнее время в стекле от украинского производителя.
 
Очень недурственное пиво от ППБ серия "Привет из Киева", а именно:
- Эль Андреевский;
- З Евбазу;
- Левый берег.
Это самое вкусное что я пробовал за последнее время в стекле от украинского производителя.
но самое неходовое))
 
Привет, друзья!
Харьковчане, есть среди вас те, кто в адскую жару предпочитает охладиться стаканчиком настоящего живого пива?
Помогите узнать, как выбирают пиво гурманы и любители)
Заполните, пожалуйста, анкету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
а вот вопрос, если наливают пиво и кега заканчивается, ставят новую и доливают в баклажку из новой кеги половину, это нормально?
 
Назад
Зверху Знизу