Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
как чуял!вчера был люпулин цитрусовый!!!от W.R.!это нечто!!!в нем все сбалансировано!!!идеально причем!!!а потом был крокодайл от M.B....он хорош...но как в идеальных голливудских премьерах, люпулин был шикарен чуть раньше!!!я влюбился в цитрус!

Я крокодила и не стал брать после Липулина, а вот - Ливити - прикололо!

Мы там в одно время были? :)

да!что еще хотел сказать...сегодня купил "червоний ель" от умани...объясните мне,лузеру,почему ...ные "знатоки" и производители считают, что "эль"--это значит сладкий напиток?!?!?!это не первый раз,когда мне так представляют пиво верхового брожения!!!открываю пиво...а там сладкое нечто!!!от меня 2-!кто пробовал,отпишитесь!

отписывался трошки раньше))))

Купил в Росте на ХГ - Умань красный эль.

Блин - ну сладкая водичка, не более :( я аж расстроен

----

Что тут скажешь-Алкашня!

о да.. представляю алкашню будущего - сидят бородачи лет 25-ти в красивых шарфах с бутылочками 0,33 и такие - доебываются до простого народа - "Есть павербанк - Айфон зарядить? Кабель свой"

Почитай тему с последних страниц

Останнє редагування:
image.webp
Жызнь налаживается

А я Хайникен пью украинский на разлив.

Норм пиво, думал хуже будет

2dae570d04fbc46d76fb3dd670572282.webp

Я вот такое вчера отведал. Достойное пиво, в меру резкое и совсем не сладкое.

А я в васко схожу. Там скидка седня

а мы тока с Васко! Люпулин уже был выпит, так что пришлось баловАться черной цыпой и крампусом!оба стаута, первый имперский,второй сухой!как по мне, первый значительно лучше!во втором(как и в пятницу, когда я первый раз его опробовал) четко чувствуется вкус пережженного кофе!я понимаю, жженый солод и все такое, но тут занатто!!!это как по мне!

а!ну да, как же я мог отказать себе в "румяном пекаре" от МБ?!?!?! в который раз: это ааааакуительное пиво!!!пусть его вернут на краны!!!)

2dae570d04fbc46d76fb3dd670572282.webp

Я вот такое вчера отведал. Достойное пиво, в меру резкое и совсем не сладкое.

это что,Грузия???хотя...судя по тексту, *******и...

Апашку взял Вайт Рэббита

та ну как без карт?я не думаю,что кто-то сейчас отказывается от безнала!!!с учетом того,что поголовное большинство посетителей айтишники! ;)

Назад
Зверху Знизу