Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
А нам пить нельзя мы в походе. Завидую всем Вам! Хочу домой на заправку там шнапс даже ночью продают. Позавчера вертолет летал.

Вкладення

•  заправка.webp
    заправка.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 83
  •  домой.webp
    домой.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    56.6 КБ · Перегляди: 93
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Кто на новенького?

Васко опубликовали анонс:

Крепкий Bandera de la Gran Colombia DIPA от Mad brewlads. Bandera стал еще горче (IBU 120+)

Что там, Бандера появился?

Кто-то планирует идти в Старгород на День рождения (3 июня)?

Там пиво невкусное, пожрать разве что

не согласен. Раз на раз не приходится, но чаще пиво нормальное, иногда бывает так себе. Правда я там уже год не был, как-то не получалось

Продолжаю дегустировать беларусское пиво. У нас в Харькове, кстати, такое есть?

Итак, вечер Лиги Чемпионов 2016 под знаком Лидского

0c3bde755a501be9ec2d143a9a769347.webp

Стаут - великолепный. В меру резкий, без излишеств. Пиво, которое хочется пить и пить.
Эль - ******. Сразу в голову полезли глупости о порошковом пиве ;) Чрезмерно выраженный спиртовой запах и вкус, который оттеняется чем-то пережженым (карамель?). По консистенции - вода водой.

Ну а я в грозу такое открыл. Ох - на любителя имбиря. А меня предупреждали....

7865b118c0f59c49ceda22a1b6e0745a.jpg

а я похвастаюсь!(не было возможности написать из-за непогоды)...на финал ЛЧ пил свой овсяной стаут!!!ммммммм!!!конечно же, свое детище могу только хвалить!но соседи тоже обалдели от вкуса пива!моя оценка: 5!)))

пил свой овсяной стаут!!!ммммммм!!!конечно же, свое детище могу только хвалить!но соседи тоже обалдели от вкуса пива!моя оценка: 5!)))
Круто! Молодчина!

У нас в Харькове, кстати, такое есть?
конкретно такого не встречал
Там пиво невкусное, пожрать разве что

ты не был в Ватсоне :)

Всё-таки. Старгород - есть Старгород. Шумный ***душник, но, востребованный. Туда даже в будний день нельзя просто зайти и попить пива, не говоря уже о субботних вечерах, на которые надо записываться за 2 недели...

Выпить крафта под джерки в дегустационном зале или в баре с давящим на голову потолком или еще в паре мест - это одно. Но, как для массового запойного гуляния - там круто и по сей день, я считаю.

Всё-таки. Старгород - есть Старгород. Шумный ***душник, но, востребованный. Туда даже в будний день нельзя просто зайти и попить пива, не говоря уже о субботних вечерах, на которые надо записываться за 2 недели...

Выпить крафта под джерки в дегустационном зале или в баре с давящим на голову потолком или еще в паре мест - это одно. Но, как для массового запойного гуляния - там круто и по сей день, я считаю.

согласен. Но, повторюсь, не был там год.
Заказал столик на летняге - лишь бы погода не подвела.
И, всё-таки, ДР Старгорода - думаю, что будет весело

ты не был в Ватсоне :)

а что Ватсон? Всё никак не попаду в него

"Цыпа самотня" шикарна.
С легкостью забивает достойное третье место в моем рейтинге разливного крафта

Что-то читаю-читаю и не пойму.
Где можно купить mad brewlad в Харькове?
Показалось в Росте видел, а там МакБир. Вчера попробовал. Теперь хочу Волчанского.

Назад
Зверху Знизу