Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
А Пивную коллекцию я не нашёл. Там напротив лося паб Патрик
чуть ближе к стройке.

Кстати, жива еще?

Месяца два назад проходил, вроде была. Или показалось.

А Цыпу никто через сайт не заказывал? Вроде по 20 грн за бутылку. Минимальный заказ 10 штук. Доставка НП

Купил на пробу разного. Как не странно, всё понравилось. Ну, может, портер не очень, не понравился привкус дыма. А вот IPA сказали, что на любителя, совсем, на любителя. А мне понравилось больше всего.

Вкладення

• IMG_20160531_190006602_HDR.webp
    IMG_20160531_190006602_HDR.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_20160531_190028421_HDR.webp
    IMG_20160531_190028421_HDR.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_20160531_190714080.webp
    IMG_20160531_190714080.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 82
А Грют разве не на любителя?

И Грют понравился.
Вот вчера попробовал имбирный эль от МакБир (Рэд фокс по-моему) - не понравилось вообще, даже расстроился. А ещё вчера пробовал их-же тёмный лагер (Блэк кэт) - тоже так-себе.
Всё, что пил сегодня на голову выше.
Хотя, конечно, больше всего люблю Гиннес и Мёрфиз, но хочется чего-то особенного и необычного.

А Цыпу никто через сайт не заказывал? Вроде по 20 грн за бутылку. Минимальный заказ 10 штук. Доставка НП

а вот с ними как раз не созванивался!общался с Варваром и Правдой...первые хотят большой заказ(минимум от 2х ящиков, кажется), вторые не платят за доставку, получается по цене почти как в Васко!

Купил на пробу разного. Как не странно, всё понравилось. Ну, может, портер не очень, не понравился привкус дыма. А вот IPA сказали, что на любителя, совсем, на любителя. А мне понравилось больше всего.

ну что я могу сказать, поздравляю!ты относишься к тем любителям пива, которые гоняются за "какможногорче"!:пиво:я такой же!любитель стаутов, портеров и IPA c APA!:D

И Грют понравился.
Вот вчера попробовал имбирный эль от МакБир (Рэд фокс по-моему) - не понравилось вообще, даже расстроился. А ещё вчера пробовал их-же тёмный лагер (Блэк кэт) - тоже так-себе.
Всё, что пил сегодня на голову выше.
Хотя, конечно, больше всего люблю Гиннес и Мёрфиз, но хочется чего-то особенного и необычного.

МакБир скажем так...не то пальто!теперь тебе самое оно прямиком в Васко или в Доры!если ты поклонник Гиннесса и Мерфиза, то попробуй обязательно Ципу Черную или Крампус...если они еще есть!а выбора IPA c APA там такой,что тебе их дегустировать и дегустировать!
да,кстати, Милк Стаут в Васко постоянно на кране, он шикарный,но быстро приедается! ;)

Останнє редагування:
а вот с ними как раз не созванивался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только Самотней и Кальянной нет :(

Можно разные сорта по 2 бутылки каждого.

Доставку оплачивает покупатель. Но, это получается +2 грн к бутылке.

Это я к чему... Футболку
хочу!

Только Самотней и Кальянной нет :(

Можно разные сорта по 2 бутылки каждого.

Доставку оплачивает покупатель. Но, это получается +2 грн к бутылке.

Это я к чему... Футболку
хочу!

я им уже звонил!чего +2?получается минимально 12 бутылок, доставка 7 кг по НП от них 50грн(это минимум) 50/12=4,17...ну, бери в круговую +5грн к бутылке!если есть желание, можем поэкспериментировать!готов поучаствовать!возьму бутылок 4-5...может даже на 2 ящика насобирать!

Сытый лось норм, был кто-то там?

о как... не силен я в Новой почте.. поверил кошику на сайте:

9896658.jpg

ладно. 25 грн за бутылку выходит. А в Васко почем оно? Кажется, 35.. но, могу ошибаться.

Если 30 - то лучше купить по-местному

Сытый лось норм, был кто-то там?

хороший ассортимент импортного раньше был. Сейчас там еще Hummel продается от довольно известного харьковского пивовара

о как... не силен я в Новой почте.. поверил кошику на сайте:

9896658.jpg

ладно. 25 грн за бутылку выходит. А в Васко почем оно? Кажется, 35.. но, могу ошибаться.

Если 30 - то лучше купить по-местному

да в том и дело!что просто, как эксперимент!не более)мне кажется,что в районе 30-35 грн и стоит в Васко!а так, просто,чтобы собраться,забрать, сразу его распить, побегать от полицаев)))тогда можно и заказать!а так, лучше уже в Васко!и компания и все остальное лучше там!экономия 5-10 грн на бутылке небольшая!

собраться,забрать, сразу его распить, побегать от полицаев
да.. я вот уже второй день думаю, как я радуюсь смске, бегу... и забираю ящщщщщиииик!!! А потом анбоксинг...мммммм!!! Тут есть свой шарм.

---

Кажется, для нас - любителей "по-горячее" Серега сварил Апашечку

Магазин крафтового пива "Vasko da Gama"
Первый день лета — отличный повод для премьеры нового пива, которое сварил сам Васко, — APA "Sines" (Си́ниш) ��

☝Пиво, названное в честь родного города Васко Дагамовича, сварено из двух солодов и одного хмеля. Основа солодовой засыпи - солод Pale ale, также был добавлен солод CaraHell, что придало пиву темно-золотистый цвет.
Во время варки и на сухое охмеление был добавлен хмель Simcoe. Его использовано очень много (10 грамм хмеля на 1 литр пива), в результате получился "злой", горький SingleHop (пиво для тех, кому горечь нипочем). В аромате фруктовые ароматы, во вкусе цитрусовые, где-то вдали абрикос. На послевкусии горечь, много горечи...

Останнє редагування:
да.. я вот уже второй день думаю, как я радуюсь смске, бегу... и забираю ящщщщщиииик!!! А потом анбоксинг...мммммм!!! Тут есть свой шарм.

ну тогда смотри, если осилишь весь ящик, заказывай!если нет,то пиши в личку,сколько надо забрать, я подъеду!

---

Кажется, для нас - любителей "по-горячее" Серега сварил Апашечку

да, я уже читал!но если в течении 2х дней его разберут, оч жаль для меня!у меня загружены оба дня!

А я туда иду прямо сейчас:)

ну тогда смотри, если осилишь весь ящик, заказывай!если нет,то пиши в личку,сколько надо забрать, я подъеду!
можем скооперироваться на пополам.

вот, гад! приятного дегустирования!

Апа - апаистое! Такое - серьезное получилось. Кайф. Думаю, тебе понравится!

Потом взял Самотню Цыпу.

Особо, естественно, не понял я ее. - да, зря, понимаю, но, нужно же перепробовать всё )) Она как бы просто продолжила, дополнила тот вектор горячи, и показалась чуть ядовитее, но как-то менее ароматной.

Ну и запил потом кофейком. Ой, сорян.. Ципой черной.

Все по 0,3. Был как всегда не один :( , надо было поговорить, поэтому особо не задумывался и не рассуждал, как некоторые, над всякими нотками и прочими послевкусиеми (да и не умею). Просто попил правильного пива.

А - Meilon Seison - еще интересное пивчаное, если не путаю.

На показ пивоваров зарегистрировались уже на/е/много больше 10 человек. Должно быть очень круто! Да вы все знаете из другой темы.

---

А можете мне растолковать, что значит " пивбар формата multitap"? Из интернета понять не могу, спросить стесняюсь

Останнє редагування:
можем скооперироваться на пополам.

ок!я тогда Ципа Чорна 4 бут, Ципа під травов 2 бут!как будешь заказывать, кинешь в личку номер карты, или по получению отдам!)

Апа - апаистое! Такое - серьезное получилось. Кайф. Думаю, тебе понравится!

Потом взял Самотню Цыпу.

Особо, естественно, не понял я ее. - да, зря, понимаю, но, нужно же перепробовать всё )) Она как бы просто продолжила, дополнила тот вектор горячи, и показалась чуть ядовитее, но как-то менее ароматной.

Ну и запил потом кофейком. Ой, сорян.. Ципой черной.

Все по 0,3. Был как всегда не один :( , надо было поговорить, поэтому особо не задумывался и не рассуждал, как некоторые, над всякими нотками и прочими послевкусиеми (да и не умею). Просто попил правильного пива.

А - Meilon Seison - еще интересное пивчаное, если не путаю.

На показ пивоваров зарегистрировались уже на/е/много больше 10 человек. Должно быть очень круто! Да вы все знаете из другой темы.

я тоже всегда беру 3-4 бокала по 0,3л, чтобы всего опробовать! ;) вряд ли успею!но оч хочу попробовать!

А можете мне растолковать, что значит " пивбар формата multitap"? Из интернета понять не могу, спросить стесняюсь

ну, можно сказать,что Васко является мультитапом!по сути, это бары, где стоит большое количество кранов под пиво и много разновидностей бутылок!
Multitap-бары (заведения, в которых продают разные сорта разливного пива местных и зарубежных пивоварен)
а в переводе все еще проще: мульти краны!)

Назад
Зверху Знизу