Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Так я питаюсь каждый день. по вашему принципу я не должна поправляться, тогда почему?
7 -00-чай с бутером
11-00 рис/гречка с курицей/рыбой
16-00 суп или борщ
19-00 чай с бутером

Еще вопрос, как не бросить физические занятия, когда нет настроения к жизни, когда затрахался на работе, когда кто-то тебя обидел и ты как тряпочка пришел, и шевелиться не хочется?

если физ. занятия не вырабатывают эндорфины, то что-то или с мозгом или с самими занятиями.

затрахиваетесь вы на работе мозгами, а не телом, отсюда и чувство затрахонности, когда уставший от физ. нагрузок, это совсем другое чувство - благородной усталости, спокойствия и внутренней радости проделанной работой (эндорфины).

и несколько яблок. или банан, или мандарин.

мне полдня в зале отпахать лучше, это не так выматывает, как работа головой.

если физ. занятия не вырабатывают эндорфины, то что-то или с мозгом или с самими занятиями.

затрахиваетесь вы на работе мозгами, а не телом, отсюда и чувство затрахонности, когда уставший от физ. нагрузок, это совсем другое чувство - благородной усталости, спокойствия и внутренней радости проделанной работой (эндорфины).

почему мне нужно делать над собой невероятное усилие,чтообы после работы начать заниматься фитнесом?

Так я питаюсь каждый день. по вашему принципу я не должна поправляться, тогда почему?
7 -00-чай с бутером
16-00 суп или борщ
19-00 чай с бутером

по идее худеть должны даже....может вы чего-то недоговариваете)))

почему мне нужно делать над собой невероятное усилие,чтообы после работы начать заниматься фитнесом?

так я должен тебе мотивацию придумать?:D

нет

выкинуть чай с бутерами.
утром овсянка + кефир

так я должен тебе мотивацию придумать?:D

нет

выкинуть чай с бутерами.
утром овсянка + кефир

просто придумать-этого мне мало. я и сама могу придумать, но это не работает, одно понимание.Может током меня??:D

недоговаривает, что этой еды хваает только на то, чтобы быть постоянно голодной ) худеют на сытый желудок.

кстати да)я худела так:наедалась досыта,но ела,где-то раз в сутки...)

ну разве что к супу я ем кусок хлеба, очень иногда.
Если я совсем отказываюсь от хлеба,что мне совсем не сложно, то у меня начинают заметно портиться ногти.

Я своим рационом наедаюсь, но поправляюсь, вот в чем вопрос. худею только если не ем вообще, но тогда сразу начинаются проблемы со здоровьем.

берем в пример любую бухгалтерию, как серпинтарий тех кто жопой в кресло не влазит :) у них регулярно чаек сладкий и бутеры и печенька. разносит и нормально так. а после доползти до дома на диван, почесывать ленивого кошака и зырить телек. и вопеть ой как я устала :) в утром сгорбленно ползти на работу :) да полно же таких...

7 -00-чай с бутером
16-00 суп или борщ
19-00 чай с бутером
Бутеры точно не то что нужно для похудения:( А борщец, наверное, со свининкой, да со сметанкой, и супчик со свинными копчеными ребрышками и гренками:)

Назад
Зверху Знизу