Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
давай лучше конретные примеры, то что вижу я, так это только разговоры за калории.
почему одни как я например могут жрать, что угодно и не разносит. а других разносит еще больше, после диет.

а они и не могут большие физ. нагрузки выдерживать, это же очевидно.

что по твоему большие нагрузки? становая 250кг?

любые силовые нагрузки. странно,что ты этого не догоняешь.

Это да. Без контроля калорийности рациона не похудеть в спортзале. Энергозатраты при тренировке на самом деле достаточно малы, в сравнении калорийности продуктов. Час бега по затратам 450-500 ккал, это можно перекрыть одной лишней пироженкой:(

смотря какой зал, а то некоторые делая базу хотят худеть и не получается ясен:)

ТС, промониторьте диетку, называется бонский суп. Если вы не против того, чтобы есть 3 раза в день суп, состоящий из капусты, лука, перца, помидоров и зелени сельдерея. я худела на этом супе, получается 3-4 кг в неделю, зато стабильно. после нее не поправляются, конечно, если вы не будете есть макароны с сахаром на ночь :)
Тем, кто хочет обосрать эту диету - говорите, что хотите, а мне помогло :)

а что его соблюдать то, не жрать майонезные салатики, фастфуд, макарошки, картошечку, в общем пойти в раздел куховарства ХФ и местных хрюшек и поглядеть как нельзя делать:D
ну как по мне, то очень даже полезно подсчитывать. Это важно, хотя бы примерно знать. Когда в зале работал на массу, то оказалось что не так просто кашками, творожком, салатиками и куриными грудками нужную калорийность набрать - посчитал и оказалось не добираю прилично. Усилил питание - пошел прогресс.

а других разносит еще больше, после диет.

потому,что жрать опять,как не в себя начинают)если ты склонен к полноте,это надо постоянно "следить" за калориями,всю жизнь...а диета-то такэ)))они посидят неделю на яблоках,а потом жрут пуще прежнего и начинаются рассказы из серии "мне диеты не помогают"...тут только образ жизни менять и не на неделю,а постоянно....жрать можно в принципе чё угодно,главное не превышать калораж

потому,что жрать опять,как не в себя начинают)если ты склонен к полноте,это надо постоянно "следить" за калориями,всю жизнь...а диета-то такэ)))они посидят неделю на яблоках,а потом жрут пуще прежнего и начинаются рассказы из серии "мне диеты не помогают"...тут только образ жизни менять и не на неделю,а постоянно....жрать можно в принципе чё угодно,главное не превышать калораж

я против этого садизма и контроля, если это не ваше, никогда не станет частью вас, хоть контролируйте хоть нет.

вот образ жизни! совершенно верно :) хотите быть худышкой, посмотрите какой они темперамент имеют, что и как делают по жизни, у них же нервная система другая.

Чай Ку-дин в течении дня.Пить воды 1.5-2 литра. Не кушать разогретого,а только свежеприготовленное. Забыть дорогу в супермаркет.Ходить пешком ,хотябы 5 км,но каждый день.

,на винте и джефе можно в скелет превратиться за месяц
поэтому я их и не советовал, как и срок - месяц.
2 недели хватит.
У нас на работе мужик с высоким сахаром, пальцы на ноге отрезают регулярно, почему он не толстый?
мои дедушка с бабушкой, мама - диабетики. все трое - колобки.
именно и ****** от диуретиков, экки, кленбутерола, и инсулина, а не от стероидов как любят в сми на них списывать по своей малограмотности и ******и.
поддержу

ТС, промониторьте диетку, называется бонский суп. Если вы не против того, чтобы есть 3 раза в день суп, состоящий из капусты, лука, перца, помидоров и зелени сельдерея. я худела на этом супе, получается 3-4 кг в неделю, зато стабильно. после нее не поправляются, конечно, если вы не будете есть макароны с сахаром на ночь :)
Тем, кто хочет обосрать эту диету - говорите, что хотите, а мне помогло :)

сколько % скинули? и сколько времени вы уже без диеты не поправляетесь?

вопрос как это сделать, как его поменять???

а ряфрушо, рассказывает байки что веганы без животного протеина могут быть гениями и выглядеть как шварц, шо еще?
да я помню ту тему. она на альтернативном форуме уже вещает такую же ерунду....

Еще вопрос, как не бросить физические занятия, когда нет настроения к жизни, когда затрахался на работе, когда кто-то тебя обидел и ты как тряпочка пришел, и шевелиться не хочется?

Как-то с нами по грибы пошел мальчик Андрей с хф, так вот он такой был очень бледненький аж зелененький, шел грустно. Мы уж подумали, что он наркоман или болен, а когда развернули свои тормозки на привале, он достал кешью и банан, оказалось, что он веган. ему 24, а он уже как бледная поганка от своего веганства выглядит.

Когда в зале работал на массу, то оказалось что не так просто кашками, творожком, салатиками и куриными грудками нужную калорийность набрать
опять же зависит от обмена. я - мезоморф, от каш, без всякого протеина масса лезет на ура. но и контроль нужен, потому что как только во время не принял дозу пищи - мышцы поехали в минус.

Назад
Зверху Знизу