Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
кстати да)я худела так:наедалась досыта,но ела,где-то раз в сутки...)

:рл: я так толстею :) как я худею - написал совате в лс ) щас тут повторять время нет ) меня барышня ждет. так что я за цветами и к ней :D

я сытая, но не худею!!!

а ну ок )

Бутеры точно не то:( А борщец, наверное, со свининкой, да со сметанкой, и супчик со свинными копчеными ребрышками и гренками:)

самая крутая еда для похудения - холодец из говядины :) 80 кал/100 грам.

Бутеры точно не то что нужно для похудения:( А борщец, наверное, со свининкой, да со сметанкой, и супчик со свинными копчеными ребрышками и гренками:)

с индейкой, курицей. оч редко-мякоть свинная. Ребрышки-никогда.
нет, копченые ребрышки тоже никогда.
обычный суп с курицей. правда с зажаркой на растит. масле.

может вы недавно на такой системе.....бывает вот вес замер и всё тут....

нет, я так живу. А что все люди не так питаются?

как я худею - написал совате в лс ) щас тут повторять время нет )

а нельзя было на форуме написать)вообще всё действительно индивидуально и худеющий сам должен себе подобрать рацион для похудения...

берем в пример любую бухгалтерию, как серпинтарий тех кто жопой в кресло не влазит :) у них регулярно чаек сладкий и бутеры и печенька. разносит и нормально так. а после доползти до дома на диван, почесывать ленивого кошака и зырить телек. и вопеть ой как я устала :) в утром сгорбленно ползти на работу :) да полно же таких...

у меня почти так, только я не ем чай с печеньками регулярно. :D
Кстати, овсянку я терпеть не могу не вид ни запах.

а нельзя было на форуме написать)вообще всё действительно индивидуально и худеющий сам должен себе подобрать рацион для похудения...

я спрашивала, он отвечал, у нас длинный диалог состоялся.

у меня почти так, только я не ем чай с печеньками регулярно. :D
Кстати, овсянку я терпеть не могу не вид ни запах.

пока не измените образ жизни, и даже окружение, может даже работу, мало что изменится.
фитнес просто создает уровень стресса, который и так есть у худого человека. если конечно это не проф. уровень.

так же чтобы нажрать вес, я должен этому учится у тех. у кого он есть. т.е. вырабатывать себе более медленный метаболизм.

если мы говорим за просо вес, а не мышечную массу.

я не так)))видимо я нелюдь:D

а как??

пока не измените образ жизни, и даже окружение, может даже работу, мало что изменится.
фитнес просто создает уровень стресса, который и так есть у худого человека. если конечно это не проф. уровень.

ой. оказывается так всё просто. :D это все слова-слова. ничего я не сменю, ни окружение ни работу.

а как??

ой. оказывается так всё просто. :D это все слова-слова. ничего я не сменю, ни окружение ни работу.

конечно это именно очень не просто , так как человек заложник своих привычек, субобщества. если друзья алкаши, трудно быть не алкашом при этом.

конечно это именно очень не просто , так как человек заложник своих привычек, субобщества. если друзья алкаши, трудно быть не алкашом при этом.

у меня друзья семейные люди, мы практически не общаемся, им некогда. я в основном с кошкой общаюсь)

все)))люблю всё сладкое,за что мне такое наказание:D

конечно, энергию где-то надо организму брать, вы ему нормальной пищи не даете. А если бы ели курицу, рыбу, то не тяготели бы так к сладкому.

в пирожках витаминов нет.

ну калории то все равно считали?:)

конечно...это уже всегда на автомате подсчитывается,постоянно)хотя вот последние полгода расслабилась....накинула лишку,вот никак не соберусь на "крутое ограничение")))

у меня друзья семейные люди, мы практически не общаемся, им некогда. я в основном с кошкой общаюсь)

теория подтвержденная практикой.

кстати а почему вы вообще решили худеть? может вам не нужно это вовсе, а если нужно то зачем?

если сможете объяснить зачем, тогда я вам расскажу что для этого нужно.

конечно, энергию где-то надо организму брать, вы ему нормальной пищи не даете. А если бы ели курицу, рыбу, то не тяготели бы так к сладкому.

в пирожках витаминов нет.

это от этого не зависит,я ведь не вегетарианкой родилась)))чтобы я не ела-без сладкого я голодная,когда ела мясо,сладостей хотелось так же

потому,ч то я всю жизнь худела диетами, таблетками, фитнесом, потом бросила и стала набирать вес.

это от этого не зависит,я ведь не вегетарианкой родилась)))чтобы я не ела-без сладкого я голодная,когда ела мясо,сладостей хотелось так же

а что за проблема, что вы от курятины отказались даже?

Назад
Зверху Знизу