Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
конечно...это уже всегда на автомате подсчитывается,постоянно)хотя вот последние полгода расслабилась....накинула лишку,вот никак не соберусь на "крутое ограничение")))
А вы не ищите легких путей:D Это ж реально мало еды, если сладкое кушать:rolleyes:

а что ты ешь сладкое, я попробовала-сейчас такое все невкусное. Сливки в эклерах как замазка, кремы какие-то фиговые, даже джемы в печенье краситель с загустителем. Торты вообще печаль. Что там любить?

а что ты ешь сладкое, я попробовала-сейчас такое все невкусное. Сливки в эклерах как замазка, кремы какие-то фиговые, даже джемы в печенье краситель с загустителем. Торты вообще печаль. Что там любить?

ну а конфетки-шоколадки..)

зачем, почему??:D я поняла,что вы отказались, спрашиваю,ч то за проблема,что пришлось отказаться.
Кстати, когда мяса не ешь , соображаешь хуже??

основная причина-любовь к животным)я не хочу их есть...)ещё был лишний вес и видимо на фоне этого постоянная тахикардия.....

насчёт соображений-не мне судить:Dна самом деле роль мяса сильно преувеличена;)

конфеты , которые стоят больше 100 грн еще ничего. и то только рошен. тебе что постоянно хочется шоколадных конфет??:eek:

основная причина-любовь к животным)я не хочу их есть...)ещё был лишний вес и видимо на фоне этого постоянная тахикардия.....

то есть если не есть курицу, то уйдет лишний вес?? Ты так любишь кур, что готова жертвовать здоровьем?

кстати, тахикардии тоже нет?

если ты ешь слдкое , пренепбрегая всем остальным , из чего у тебя клетки в организме будут получаться из конфет?

то есть если не есть курицу, то уйдет лишний вес?? Ты так любишь кур, что готова жертвовать здоровьем?

кстати, тахикардии тоже нет?

я не жертвую здоровьем,я как раз его себе вернула)тахикардии нет,как и вообще проблем со здоровьем....гемоглобин 138 и тд...)

если ты ешь слдкое , пренепбрегая всем остальным , из чего у тебя клетки в организме будут получаться из конфет?

я ем всё кроме мяса....вы,что представили меня жующей только конфеты?)))нет конечно,но сладкое я ем каждый день)

Вы видимо с веганством путаете....хотя вроде и они себя хорошо чухают)

я не могу без мяса. и пофиг на сладкое.

ну вот...)поэтому подбирайте рацион себе сама)только не пойму,чего вы поправляетесь,когда так мало едите:confused:

а может это надумали сама-себе?)я когда дохуделась до 57 кг при росте 179,мне все знакомые говорили,что это уже некрасиво,а я всю думала,что мне ещё надо похудеть)))может и у вас так же;)

нет, у меня много лишнего.

Мясо НУЖНО есть обязательно, если не придумали других источников белка.

На самом деле есть очень не плохие рецепты салатов с той же нежирной грудинкой.
Я кидаю в такие разные овощи, много огурца, в нем необходимая для организма вода.

Добавьте специи, особенно острые, например сухой красный перец, лук, чеснок. Все это способствует повышению метаболизма.

потому,что это вредно для здоровья.

куча жирдяев убеждают худых, что у них и здоровье и **** супер и вообще жизнь супер.:D не имея ни одного, ни второго не третьего.

а про вред, это сродни ЖОЗ и бабок с бадами... спорт в своей основе вред, стресс на мышцы, разрыв волокон, воспаление и как факт рост.

только мясо не ешь? а рыбу?

Добавьте специи, особенно острые, например сухой красный перец, лук, чеснок. Все это способствует повышению метаболизма.

да, и насыщению тоже,ещё имбирь хорошая штука,но если со здоровьем всё ок и нету противопоказаний

а *** тогда веганство? или то какое-то неполное веганство?

веганство и вегетарианство-это разные вещи)

только мясо не ешь? а рыбу?

бывает,но я не фанат рыбы

от нормального мяса не толстеют кстати.

да ни от чего не толстеют,если не переедать,но вот это самое сложное)я знакомого встретила во время поста,говорит:постоянно жрать хочу,ем только каши 4 кг набрал....вот и результат)а на кашках вроде худеют по идее,но он видимо их вёдрами ел,пытаясь голод утолить)

да ни от чего не толстеют,если не переедать,но вот это самое сложное)я знакомого встретила во время поста,говорит:постоянно жрать хочу,ем только каши 4 кг набрал....вот и результат)а на кашках вроде худеют по идее,но он видимо их вёдрами ел,пытаясь голод утолить)

да что за чушь! на углеводах худеют?:eek:

кожа у большинства людей подтягивается. от больших физ нагрузок появляется аппетит сильный. можно нажрать еще больше. к тому же сильно полным людям большие физ нагрузки низя.
Кстати у меня сто пудов аппетит повышается от нагрузок-поэтому мне как то и не хочется особо им заниматься

Назад
Зверху Знизу