Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
уже многолетняя практика посещения залов + вынужденное наблюдение толстунов, мне лично говорит только одно, худет только тот кто пашет, остальные играют годами в перетягивание каната и верят в целебную пилюлю, широкую кость, щитовидку, роды и т.д.

да хоть заебитесь в доску создавая кучу таких тем по инету, суть этих тем - нытье и установка новых норм и мер веса, и самоубеждение.

уже многолетняя практика посещения залов + вынужденное наблюдение толстунов, мне лично говорит только одно, худет только тот кто пашет, остальные играют годами в перетягивание каната и верят в целебную пилюлю, широкую кость, щитовидку, роды и т.д.

да хоть заебитесь в доску создавай кучу таких тем по инету...

То есть если посещать зал, то нажрать лишнего невозможно?

Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная *****!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?

похудел на 50кг ) интересно?

конечно можно, оно же лишнее, кроме этого пироженого ты съел как мужчина 5000 ккал в день минимум, при этом сидел дома не двигался, при этом все это вечером. оказалось,что ты потратил 1000, а съел на 6000. то есть 5000 застрячло, а при этом в связи со сладким и жирным в организме застряла ***кость, вот тебе 1 кг.
:рл::рл::рл: ты хоть приблизительно в курсе какой это объем жратвы на 6000 ккал будет? И да, мой MBR примерно 2050-2100 ккал. это то, что мой организм истратит даже если я целый день проведу лёжа на диване;)

:рл::рл::рл: ты хоть приблизительно в курсе какой это объем жратвы на 6000 ккал будет? И да, мой MBR примерно 2050-2100 ккал. это то, что мой организм истратит даже если я целый день проведу лёжа на диване;)

смотря какой жратвы. если куриного бульона, то 90 литров. а если брауншвейской колбасы, то полкило.

планируешь впаривать людям гербалайф???:D

что это такое?

легко. некоторые еще больше нажирают, исходя из принципа - ну я же была сегодня на фитнесе, можно и побаловать себя теперь

что тут представлять, я умею пользоваться интернетом.

смотря какой жратвы. если куриного бульона, то 90 литров. а если брауншвейской колбасы, то полкило.
что это такое?

тогда расскажи мне.

тогда расскажи мне.

я считал калории. ну и в процессе этого стало многое понятно. в стартпосте чел отмел тот же имбирный чай, вообще не понимая его механизма.

это от производителя зависит. чем выше качество колбасы - тем больше. чем ниже и больше красителей, тем меньше. я давеча смотрел в супермаркете палку - 100 грам 1115 ккал.

Вот и я занимался спортом и ходил два раза в неделю в бассейн по два километра проплывал за раз , плюс кач на тренажерах ,щас не хожу в акварену уже три года ,жру вроде не много ,но прет не по детски (а железки гонять уже не комильфо (

Интересно,как прокомментируют этот парадокс местные умники.

я не сказал вообще про зал. но если в него ходить и часами ****еть с такими же запивая это дело протеиновыми коктейлями, то можно нажрать, да:)

у кого высокий сахар в крови, или гипофунция щитовидки, будет поправляться даже от сырой капусты.
У нас на работе мужик с высоким сахаром, пальцы на ноге отрезают регулярно, почему он не толстый?

Лишний вес это далеко не всегда подкожный жир, зачастую это шлаки и слизь, которая скопилась в кишечнике и валяется там десятилетиями-отравляя организм.

ОМГ...Откуда эти новости?)))

У нас на работе мужик с высоким сахаром, пальцы на ноге отрезают регулярно, почему он не толстый?

нарушение обмена веществ может привести как к излишней худобе, так и наоборот. у диабетиков так точно

от чего реально ****** мега качки? именно и ****** от диуретиков, экки, кленбутерола, и инсулина, а не от стероидов как любят в сми на них списывать по своей малограмотности и ******и.

Не может такого быть

тю *** ) понт мне ****еть? )) я сам охуел. но там состав, помимо мяса, опилок и коровьево ****а еще селитра, е220, е250 и т.д. ) вот эти все е калории и тянут. + надо понимать оч. простую вещь - чем проще мясо, тем меньше в нем калорий. например, меньше всего калорий в сыром мясе. в варенном чуть больше. в жареном на огне еще больше, в вяленом, соленом и т.д. - больше всего, т.к. калории никуда не деваются, но объем и вес мяса уменьшается в зависимости от способа приготовления. получается, что 200 грам вареной говядины - это лапоть на полтарелки. а 200 грам колбасы - это небольшой такой цилиндрик )) в первом случае - 220 кал, во втором - полторы-две тыщи.

Tablitsa-kaloriynosti-produktov1.webp

Назад
Зверху Знизу