Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
То есть получается если у человека диабет(не дай бог), он будет поправляться , даже если будет есть 300-400 калорий в день?
Ну получается что да, жир оказывается и из ниоткуда может появляться:D Инсулин может превращать 300-400 в овер 9000:eek:

ну во первых это довольно серьезные заболевания, да будут поправляться, но опять таки - невозможно съев 400 ккал поправится на 9000

нормальный человек в день при обыкновенном 3-х разовом питании на 3000ккал, поправится на 9000 да.
только нельзя так исчислять, потому,калории -это не мера жира. а мера количества теплоты.
Калория (кал, cal) — 1 калория, это внесистемная единица количества работы и энергии, равная количеству тепла, необходимого для нагревания 1 грамма воды на 1 кельвин при стандартном атмосферном давлении 101 325 Па.
Короче, можно съесть одинаково, он один человек будет тратитть калории на жизнь, то есть будет высвобождаться энергия, а другой будет сытый, усталый и подавленный, с холодными ступнями и кистями рук. А если не будет есть свю дозу от которой поправляется, то будет вообще печальный, обессиленный и дико мерзнуть.

Ну дело темное, я не в курсе , но могу в это поверить. Тем более говорят , что при некоторых заболеваниях щитовидки очень поправляешься. Правда я раньше думала, что при этих заболеваниях просто начинается неконтролируемый аппетит. А тут эвоно как

То есть получается если у человека диабет(не дай бог), он будет поправляться , даже если будет есть 300-400 калорий в день?

это очень мало, человек будет ходить голодным и обессиленным, если будет столько съедать, а вот если он будет съедать 1500, что тоже далеко не полноценное питание, то он будет поправляться. да.

Правильно, значит всетаки, даже с диабетом от 400 калорий человек будет худеть

при чем люди с повышенным сахаром трудно переносят стрессы, съеденное во время стресса, обязательно отложится.

Правильно, значит всетаки, даже с диабетом от 400 калорий человек будет худеть

чахнуть-да, худеть-нет. во время голодомора люди тоже худели, но это не тот способ.

жир появляется в организме не только из съеденого жира, открою тебе секрет.
Серьезно?:D Я даже больше скажу, жир который мы едим, не очень-то и хорошо в жир подкожный трансформируется;) Вот быстрые углеводы самое то для этого:) Но тут ведь уже речь о том, что он и из ниоткуда возникает, может из воды, может из воздуха - автор открытия пока об этом не сообщает:незнаю:

то есть если у человека не будет сил вести полноценную жизнь, но при этом есть 400 ккал-это не метод, когда сыпятся волосы, когда нет сил выйти из дома.

Серьезно?:D Я даже больше скажу, жир который мы едим, не очень-то и хорошо в жир подкожный трансформируется;) Вот быстрые углеводы самое то для этого:) Но тут ведь уже речь о том, что он и из ниоткуда возникает, может из воды, может из воздуха - автор открытия пока об этом не сообщает:незнаю:

ты как баран уперся. тебе уже написала русским языком, ты что татарин?

Для тупых повторяю.
если он будет съедать 1500, что тоже далеко не полноценное питание, то он будет поправляться. да.

при чем люди с повышенным сахаром трудно переносят стрессы, съеденное во время стресса, обязательно отложится.
У многих и без повышенного сахара, есть свойство заедать неприятные жизненные ситуации, и заедают, как правило, не легкими овощными салатиками и куриными грудками:D

У многих и без повышенного сахара, есть свойство заедать неприятные жизненные ситуации, и заедают, как правило, не легкими овощными салатиками и куриными грудками:D

кстати сказать в куриных грудках страшного как раз мало. белок, углеводов нет, жира нет.

А некоторые бухают, у них отмирают клетки мозга и они тупеют и жиреют.

и рассуждают ни о чем.

ты как баран уперся. тебе уже написала русским языком, ты что татарин?

Для тупых повторяю.
если он будет съедать 1500, что тоже далеко не полноценное питание, то он будет поправляться. да.
вот уж не знаю кто тут тупой, но я изначально писал про нормальных людей, а не имеющих серьезные заболевания, а во вторых - даже если он и будет поправляться, то на малую часть из этих 1500, а не на кило от одной пироженки в которой калорий 400

кстати сказать в куриных грудках страшного как раз мало. белок, углеводов нет, жира нет.
ну вот их то от стрессов поэтому и не едят:D кто-то даже прочитать неспособен:(

вот уж не знаю кто тут тупой, но я изначально писал про нормальных людей, а не имеющих серьезные заболевания, а во вторых - даже если он и будет поправляться, то на малую часть из этих 1500, а не на кило от одной пироженки в которой калорий 400

то есть ты всерьез думаешь,что большинство полных людей едят по 10 пироженых в день??? Чушь.

Все люди нормальные, а здоровых не так уж и много. если что.

откуда ты знаешь кто что ест. ты сам сапожник без сапог как никто другой.

одно дело если ты в хорошей виз форме, успешно борешься с лишними кило,а когда всё печально, то не к месту умничать. В твоем случае, ты жрешь по 10 пироженых в день?

то есть ты всерьез думаешь,что большинство полных людей едят по 10 пироженых в день??? Чушь.

Все люди нормальные, а здоровых не так уж и много. если что.
да ёлки ж зеленые, мне вообще ******ь сколько они едят, они ж не по кило в день набирали. мне тут втирают что от одного лишнего пироженого можно набрать кило жира и я еще баран:(

да ёлки ж зеленые, мне вообще ******ь сколько они едят, они ж не по кило в день набирали. мне тут втирают что от одного лишнего пироженого можно набрать кило жира и я еще баран:(

конечно можно, оно же лишнее, кроме этого пироженого ты съел как мужчина 5000 ккал в день минимум, при этом сидел дома не двигался, при этом все это вечером. оказалось,что ты потратил 1000, а съел на 6000. то есть 5000 застрячло, а при этом в связи со сладким и жирным в организме застряла ***кость, вот тебе 1 кг.

Кстати, на счет серьезных заболеваний. Проблемы со щитовидкой у каждого третьего в нашей стране.

при некоторых заболеваниях щитовидки очень поправляешься. Правда я раньше думала, что при этих заболеваниях просто начинается неконтролируемый аппетит.
вообще в нашем организме все взаимосвязано)))) и повышенный аппетит бывает не только из-за нарушений выработки инсулина. анализы все показывают
это ж вы мне писали
не только вам - всем.
иногда на аллегориях проще пояснять сложные вопросы.

ясно,что 20 кг за 20 дней не наберешь, но за пол года вполне.

Назад
Зверху Знизу