Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Ну может у тебя временной график жизни сдвинут, если в 0 часов ложишься спать-тогда нормально.
так я ж и говорю - люди все разные, нужен индивидуальный подход. поэтому я и посоветовал, то что пьют все. а насчет противопоказаний - нет лекарств без них.

я в тебя скоро кирпичом кину за пропаганду всяких хреней! наши люди аннотаций к лекарствам не читают и мануал к технике открывают, только если девайс не работает!
+100500
меня в компанию по бросанию кирпичами возьмешь?

не следует забывать, что все организмы очень разные. я знавал таких которых от одного пирожного разносит на 1кг.
организмы разные, но то, что 1 кг. жира это ~9000 килокалорий это факт. Вот и сколько нужно нажрать пироженок на 1 кг? Из воздуха жир организм пока не умеет запасать

*ушла искать кирпич*
не надо)))))

что 1 кг. жира это ~9000 килокалорий это факт.
это относится в нормальному типу метаболизма. у всех ли он такой? все ли измеряли свой гликемический индекс? все ли знают процент жира?

через пол годика будет отличный результат, никогда не видел жирных алкашей
большей частью они заканчивают на кладбище,с раком печени. но таки - да, сердце у них хорошее и жира практически нет.

это относится в нормальному типу метаболизма. у всех ли он такой? все ли измеряли свой гликемический индекс? все ли знают процент жира?
то что в одном грамме жира 9 ккал. это факт, и он относится к любому типу метаболизма))) жир из ниоткуда не появляется, это то что человек нажрал. Энергия тоже из ниоткуда не появляется, если человек будет меньше жрать чем расходовать - он будет худеть, больше - толстеть. как быстро это будет происходить тут уже зависит от того что он ест, как и когда ест, и от метаболизма. Но это однозначно будет.

а можно бухать по 740 грамм водки в день, и через пол годика будет отличный результат, никогда не видел жирных алкашей:пиво::випивка:
а чего именно по 740?:D это из каких-то личных наблюдений?:)

а чего именно по 740? это из каких-то личных наблюдений?
из расчета ежесекундного испарения молекулярных слоев в стакане водки, расстояния до карликовой галактики в Стрельце и массы ТС

это из каких-то личных наблюдений?
я полегче, мне нужно 576 грамм.

жир из ниоткуда не появляется, это то что человек нажрал
еще как появляется. и факторов - масса. например нарушенный гликолиз.

так еще ни один человек не закончил не на кладбище
так выше речь шла о сроках в полгода.

еще как появляется. и факторов - масса. например нарушенный гликолиз.
вам бы на премию нобелевскую по биологии, жир из ниоткуда, такое открытие:rolleyes: если бы еще теорию про широкую кость развить, то вообще супер:клас::іржач:

вам бы на премию нобелевскую по биологии, жир из ниоткуда, такое открытие:rolleyes: если бы еще теорию про широкую кость развить, то вообще супер:клас::іржач:

у кого высокий сахар в крови, или гипофунция щитовидки, будет поправляться даже от сырой капусты.

у кого высокий сахар в крови, или гипофунция щитовидки, будет поправляться даже от сырой капусты.
ну во первых это довольно серьезные заболевания, да будут поправляться, но опять таки - невозможно съев 400 ккал поправится на 9000

вам бы на премию нобелевскую по биологии, жир из ниоткуда, такое открытие
нет, мне премии не надо))) достаточно прочитать о действии поджелудочной железы и роли инсулина, нарушенное выделение которого и способствует плохому расщеплению жиров. поэтому съеденный пирожок у человека с нормальной выработкой инсулина и человеком с нарушенной секрецией инсулина - результат будет разный.

нет, мне премии не надо))) достаточно прочитать о действии поджелудочной железы и роли инсулина, нарушенное выделение которого и способствует плохому расщеплению жиров. поэтому съеденный пирожок у человека с нормальной выработкой инсулина и человеком с нарушенной секрецией инсулина - результат будет разный.
невозможно съев 400 ккал поправится на 9000 и хоть сколько там инсулина не выработается, из 1-го пирожка 1 кг. жира не появится. Даже если вся его калорийность в жир уйдет. КПД не может быть выше 100%.

То есть получается если у человека диабет(не дай бог), он будет поправляться , даже если будет есть 300-400 калорий в день?

Назад
Зверху Знизу