Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Если перефразировать то в 7-завтрак в11-2й завтрак в17-обед и еще два ужина.Калораж в студию.

в 7 чай и клетчатка. это не завтрак, а именно чай.
в 11 рыба+ цветная капуста
в 13 яблоко
в 17 салат+ кальмар
в 19 яблоко
в 20 кефир.
А вообще посмотри мои посты тут, я уже много раз выкладывала свой рацион. Питаюсь на 800-1200 ккал в сутки. когда как получается.

худое и подтянутое тело, это два не всегда совпадающие понятия

не только витамина Д, еще и недостаток инсоляции влияет;)

я и написал недостаток солнца. ну спасибо буду знать, что по умному это недостатком инсоляцией называют.:D

в 13 яблоко
в 17 салат+ кальмар
в 19 яблоко
в 20 кефир.
А вообще посмотри мои посты тут, я уже много раз выкладывала свой рацион. Питаюсь на 800-1200 ккал в сутки. когда как получается.

ну и что он тебе неприличного написал? чаи и клетчатка это не завтрак.
обеда нет, если ланч в 11. а я про что писал:D 17 ужин.
имхо первые блюда обязательны. даже больным дают бульон, ***кий суп.

я и написал недостаток солнца. ну спасибо буду знать, что по умному это недостатком инсоляцией называют.:D

можно нажраться витамина Д в рыбьем жире и всё равно быть депрессивным ****ом, просто потому, что света не хватило))))

как только он и я сказали не завтракать, тут сразу накинулись....

можно нажраться витамина Д в рыбьем жире и всё равно быть депрессивным ****ом, просто потому, что света не хватило))))

что я не так написал, что ты мне лекции читаешь?:D

он для всех депрессивный, отсюда основана масса нажирается с января по март:) сегодня вот такое количество кудябликов по дороге из зала...

в солярий ходи, если родинок не сильно много, это все недостаток солнца, витамина Д.

и?

в 13 яблоко
в 17 салат+ кальмар
в 19 яблоко
в 20 кефир.
НЕ верю.
в 7сколько гр клетчатки и сколько это калорий в 11 какая рыба сколько гр как готовилась-какой калораж цветная капуста сколько гр как готовилась и калораж
в 13 сколько гр яблоко калораж 17 салат из чего сколько гр чем заправлен калораж кальмар ск гр чем заправлен калораж 19 яблоко ск гр калораж в 20 кефир ск гр какой калораж затем честная сумма за день и так долго очень долго.Лучше с врачом.А где 300-400гр белка?

это все прикольно, как можно гармонично худеть, если давать нагрузку на что-то одно? Как от приседания станут подтянутыми трицепсы?

Никак :) Этот метод разгоняет обмен веществ и ускоряет жиросжигание, а трицепсы надо качать дополнительно, ну или кому что :)

на самом деле рыбий жир в капсулах все же стоит потреблять. омега3 ее свойства читайте в инете.

в совке заставляли его принимать детей, что чем многие помнят с ужасом.
так же привозили кварцевые лампы, выдавали очки, и дети загорали. так же закаляли (клали одеяло мокрое, и топтались по нему). и я помню что ничем не болели.

но так как было доказано, что УФ может провоцировать меланому, эту практику отменили. т.е. если есть большие родинки, нужно проверить их. в общем и просто загорать достаточно вредно.

это не лекция, это так размышления :D

на самом деле рыбий жир в капсулах все же стоит потреблять. омега3 ее свойства читайте в инете.

в совке заставляли его принимать детей, что чем многие помнят с ужасом.

я его ела с удовольствием)))

Совата какой вес и рост сколько лет ?

НЕ верю.
в 7сколько гр клетчатки и сколько это калорий в 11 какая рыба сколько гр как готовилась-какой калораж цветная капуста сколько гр как готовилась и калораж
в 13 сколько гр яблоко калораж 17 салат из чего сколько гр чем заправлен калораж кальмар ск гр чем заправлен калораж 19 яблоко ск гр калораж в 20 кефир ск гр какой калораж затем честная сумма за день и так долго очень долго.Лучше с врачом.А где 300-400гр белка?

:D малыш, ты не станиславский, и даже не доктор, а просто тролль.
Клетчатки я ем столовую ложку без горки. рыбу нататению на пару, капусты 150. кефир обычный 1 %.
Я тебе уже говорила, что я питаюсь на 1000 ккал, ты такой тупой, что не можешь этого понять?? Еслми тебе надо, посмотри что сколько калорий, я смотрю в интернете и записываю съеденные калории и продукты в блокнотик, при этом оцениваю % белков, жиров и углеводов.
Правда уже месяц прошел и я запомнила как нужно питаться, чтобы не превышать калораж.
Если ты не *****, ты же должен понимать, что я каждый день ем разную пищу, не хватало мне тут еще расписывать по каждому продукту, в этой теме я приводила примеры своего дневного рациона, если не *****, посмотри, удовлетвори свой интерес.
Я еще раз повторяю, я ем 4-5 раз на 1000 ккал.
В рационе: кальмары, рыба, говядина, язык, печень, курица, гречка, рис, кукуруза, супы и борщи без картошки и масла, броколи, цветная, пекинская капуста, дайкон, обычная капуста, яблоки, мандарины, творог, кефир и яйца.

Совата какой вес и рост сколько лет ?

Покажи свой диплом врача.

Назад
Зверху Знизу