НЕ верю.
в 7сколько гр клетчатки и сколько это калорий в 11 какая рыба сколько гр как готовилась-какой калораж цветная капуста сколько гр как готовилась и калораж
в 13 сколько гр яблоко калораж 17 салат из чего сколько гр чем заправлен калораж кальмар ск гр чем заправлен калораж 19 яблоко ск гр калораж в 20 кефир ск гр какой калораж затем честная сумма за день и так долго очень долго.Лучше с врачом.А где 300-400гр белка?

малыш, ты не станиславский, и даже не доктор, а просто тролль.
Клетчатки я ем столовую ложку без горки. рыбу нататению на пару, капусты 150. кефир обычный 1 %.
Я тебе уже говорила, что я питаюсь на 1000 ккал, ты такой тупой, что не можешь этого понять?? Еслми тебе надо, посмотри что сколько калорий, я смотрю в интернете и записываю съеденные калории и продукты в блокнотик, при этом оцениваю % белков, жиров и углеводов.
Правда уже месяц прошел и я запомнила как нужно питаться, чтобы не превышать калораж.
Если ты не *****, ты же должен понимать, что я каждый день ем разную пищу, не хватало мне тут еще расписывать по каждому продукту, в этой теме я приводила примеры своего дневного рациона, если не *****, посмотри, удовлетвори свой интерес.
Я еще раз повторяю, я ем 4-5 раз на 1000 ккал.
В рационе: кальмары, рыба, говядина, язык, печень, курица, гречка, рис, кукуруза, супы и борщи без картошки и масла, броколи, цветная, пекинская капуста, дайкон, обычная капуста, яблоки, мандарины, творог, кефир и яйца.
Совата какой вес и рост сколько лет ?
Покажи свой диплом врача.