Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Алиментарное ожирение а оно у 97% нехудых не проблема эндокринолога.

Увас есть эндокринные проблемы?
Мне сложно ответить. в 16 лет были. Назначали тироксин, но я не принимала. В прошлом году сдавала на гормоны. Все в пределах нормы. Сахар 6 только. Терапевт направил к эндокринологу по месту жительства, она пощупала щитовидку, назначила диету №8 и всё.

Меняйте стереотипы .Не знаю Коморовского но он правильно говорит.

ТурбоGTS -разочаровал оказывается мастер на все руки.На всех ветках советы раздает.Какой опыт?Чего достиг?
каких это всех ветках, кому раздает?:іржач: рад что разочаровал, а то как-то не хочется "благословение" получать от "специалистов" советующих двухразовое питание, в виде обеда и ужина:D

з.ы. поставь уже в подпись "меняйте стереотипы", а то в некоторых сообщениях забываешь добавлять:D:клас:

Мне сложно ответить. в 16 лет были. Назначали тироксин, но я не принимала. В прошлом году сдавала на гормоны. Все в пределах нормы. Сахар 6 только. Терапевт направил к эндокринологу по месту жительства, она пощупала щитовидку, назначила диету №8 и всё.
Ваши проблемы тогда не связаны с эндокринологией.

Ваши проблемы тогда не связаны с эндокринологией.

я не об этом вела речь. и я не говорила,что у меня проблемы связанные с эндокринологией, я пыталась сказать,что двухразовое питание-это **** полнейшая.

Я съедаю 1000-1200 ккал за 4-5 приемов пищи

Останнє редагування:
каких это всех ветках, кому раздает?:іржач: рад что разочаровал, а то как-то не хочется "благословение" получать от "специалистов" советующих двухразовое питание, в виде обеда и ужина:D

з.ы. поставь уже в подпись "меняйте стереотипы", а то в некоторых сообщениях забываешь добавлять:D:клас:
Есть личная подпись а есть факсимиле -предпочитаю подписываться где хочу.А все таки в теме похудеть какой опыт какие результаты?

я не об этом вела речь. и я не говорила,что у меня проблемы связанные с эндокринологией, я пыталась сказать,что двухразовое питание-это **** полнейшая.

Я съедаю 1000-1200 ккал за 4-5 приемов пищи
Ну тогда вам видней.Купите абонемент.

Вот у меня вопрос.Зашел врач на тему похудеть и это его профиль.Что сразу происходит-унижают оскорбляют итд .Вам советы нужны или вы так самоудовлетворяетесь унижая других?

Останнє редагування:
Вот у меня вопрос.Зашел врач на тему похудеть и это его профиль.Что сразу происходит-унижают оскорбляют итд .Вам советы нужны или вы так самоудовлетворяетесь унижая других?

Не судите строго, доктор, мы же вашего диплома не видели, а то в инетах все балерины :)

Итак.
1 - это 2 года назад, почти 80. Капец.
2. - спустя две недели после первых 12 дней любимой диеты. 74кг.
3. - спустя 3 месяца после 2-х кругов диеты + 2 недели в зале на пилоне. 69 кг.
4. - текущий результат (снято 13.12.2014). 64 кг.

Очень, очень впечатляющий результат! :клас: Тем более, что чем меньше рост, тем сложнее выглядеть стройняшкой.

простите, но ни один уважающий себя доктор не станет давать советы по интернету, не собрав минимальный анамнез, универсально подходящих советов не бывает. :язик:

Есть личная подпись а есть факсимиле -предпочитаю подписываться где хочу.А все таки в теме похудеть какой опыт какие результаты?

Ну тогда вам видней.Купите абонемент.

Ни один практикующий врач не советует замедлять обменные процессы в организме. И все советуют есть минимум 3 раза, а для похудения 5 раз, но дробно. Это знают все.

аллилуйя!:іржач:
доктор, прежде , чем лечить, стоило бы узнать, что у пациента в анамнезе, дабы не навредить))))
А об этиологии физиологии и патогенезе ожирения не хотите поговорить?А с анамамнезом и катанамнезом я сам разберусь.

Ни один практикующий врач не советует замедлять обменные процессы в организме. И все советуют есть минимум 3 раза, а для похудения 5 раз, но дробно. Это знают все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes::D

А об этиологии физиологии и патогенезе ожирения не хотите поговорить?А с анамамнезом и катанамнезом я сам разберусь.

бу-бу-бу:D кто-то обиделся)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes::D

бу-бу-бу:D кто-то обиделся)))))
Да я уже давно не обижаюсь.Но согласитесь-обмануть человека сложно но доказать что его обманули практически невозможно.А ссылка для форума полезна но не поверят.Меняйте стереотипы.

ЗАПЯТЫЕ! Доктор! ЗАПЯТЫЕ!

Назад
Зверху Знизу