Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне - тяжеловато пьется.чего чорное не упоминаете?супер пиво,я вот его по зиме пью
как по мне - тяжеловато пьется.
то ты видимо не пробовал Львовский портер,по сравнению с ним,чорное-водичка
,Портер с 20% плотностью и 8 градусов спирта,вот он точно тяжеловато пьётся
Пишите какое пиво вы любите больше всего? Но не забудьте что закусить тоже надо так что пишите)
![]()

а что никто Изюмское пиво не упоминает
,ни в минимаркетах,только типа роста супермаркет....если бы нам нужна была консультация врача, мы бы пошли в поликлиникуВам советы нужны или вы так самоудовлетворяетесь унижая других?

що за очередной "зеленый кофе"?никто не пробовал Табату?

по-моему, пора на него пожаловаться и пожизненно забанить!господин хороший, поставить запятую перед "но" осилит запомнить даже *****. А Вы с этим как-то не справились. Куда уж в таком случае лечить?
можно нажраться витамина Д в рыбьем жире и всё равно быть депрессивным ****ом, просто потому, что света не хватило))))
я, таки, тебя обожаю!!!+100500Совата какой вес и рост сколько лет ?

надо правильным "сладким" заменять )))и от тоски без сладкого
диплом и паспорт 1 страница в тему или я нажимаю кнопку!!!Мне 53 года и ведите себя прилично.
да. предложи ему выйти из сумракавсё равно быть депрессивным ****ом, просто потому, что света не хватило)))

бул 70 теперь за 80... тоже беда))) но я не падаю духом, продолжаю дальше кушатьСедня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80
Боже, я б сдохла с голоду... и от тоски без сладкого![]()
***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрятОтвет доктору который слился. О количестве приёмов пищи.

***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят
и не только смотрят!
А ты ешь свои сладости и не толстеешь?
Ответ доктору который слился. О количестве приёмов пищи.
***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят
Вот вам лучше такая мотивация:
Не жрать на ночь. Медленные углеводы в первой половине дня. Вечером белковую пищу. Это основное. Физ нагрузка в дополнение. Ягоды-***годы - все фигня
тут уже сто раз обсуждалось что килограммы могут выглядеть по разному... да дело даже не в этом, у девушки с видео отлична физическая форма и гибкость, с такими в постеле можно творить чудеса... и они всегда веселые, энергичные, красивые и без косметики... огоньЯ когда была даже худее-хотела похудеть

тут уже сто раз обсуждалось что килограммы могут выглядеть по разному... да дело даже не в этом, у девушки с видео отлична физическая форма и гибкость, с такими в постеле можно творить чудеса... и они всегда веселые, энергичные, красивые и без косметики... огонь![]()

А ты ешь свои сладости и не толстеешь?
Что и что?? Ничего. Почему у тебя элементарный вопрос вызывает такую бурную реакцию?Я не толстею.и что? Кто-то толстеет,кто-то нет.разработайте свою систему похудения и нетолстения.нет универсальных вариантов,как жрать,ничего не делать и худеть при склонности к полноте?

Что и что?? Ничего. Почему у тебя элементарный вопрос вызывает такую бурную реакцию?
Спасибо, я уже разработала вообще-то как-то и без ваших указаний
Вы утверждаете или спрашиваете.
Короче, букав много, смысла мало![]()