Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
чего чорное не упоминаете?супер пиво,я вот его по зиме пью:клас:,а авторское полутёмное,у чорного букет вкуса больше....

как по мне - тяжеловато пьется.

:D то ты видимо не пробовал Львовский портер,по сравнению с ним,чорное-водичка:D,Портер с 20% плотностью и 8 градусов спирта,вот он точно тяжеловато пьётся:)

:пиво: Пишите какое пиво вы любите больше всего? Но не забудьте что закусить тоже надо так что пишите) :пиво:

на вкус и цвет товарищей нет... шо за люди пошли??? то спрашуют как пиво пить, то как жену *****... то еще какую-то ***ню... вы мужики или ***знамохто?:незнаю:

а что никто Изюмское пиво не упоминает

Вам советы нужны или вы так самоудовлетворяетесь унижая других?
если бы нам нужна была консультация врача, мы бы пошли в поликлинику :)

никто не пробовал Табату?
що за очередной "зеленый кофе"?:іржач:

господин хороший, поставить запятую перед "но" осилит запомнить даже *****. А Вы с этим как-то не справились. Куда уж в таком случае лечить?
по-моему, пора на него пожаловаться и пожизненно забанить!

можно нажраться витамина Д в рыбьем жире и всё равно быть депрессивным ****ом, просто потому, что света не хватило))))
:іржач: я, таки, тебя обожаю!!!

Совата какой вес и рост сколько лет ?
+100500
ответа не дождемся :(

и от тоски без сладкого
надо правильным "сладким" заменять )))

Мне 53 года и ведите себя прилично.
диплом и паспорт 1 страница в тему или я нажимаю кнопку!!!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ответ доктору который слился. О количестве приёмов пищи.
***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят :D

Вот вам лучше такая мотивация:

***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят
:іржач: и не только смотрят!:D

А ты ешь свои сладости и не толстеешь?

Ответ доктору который слился. О количестве приёмов пищи.

Я не толстею.и что? Кто-то толстеет,кто-то нет.разработайте свою систему похудения и нетолстения.нет универсальных вариантов,как жрать,ничего не делать и худеть при склонности к полноте?

***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят :D

Вот вам лучше такая мотивация:

Я когда была даже худее-хотела похудеть

Не жрать на ночь. Медленные углеводы в первой половине дня. Вечером белковую пищу. Это основное. Физ нагрузка в дополнение. Ягоды-***годы - все фигня

та блин. я с рабботы в 20 00 прихожу. как волк

Я когда была даже худее-хотела похудеть
тут уже сто раз обсуждалось что килограммы могут выглядеть по разному... да дело даже не в этом, у девушки с видео отлична физическая форма и гибкость, с такими в постеле можно творить чудеса... и они всегда веселые, энергичные, красивые и без косметики... огонь :yahoo:

тут уже сто раз обсуждалось что килограммы могут выглядеть по разному... да дело даже не в этом, у девушки с видео отлична физическая форма и гибкость, с такими в постеле можно творить чудеса... и они всегда веселые, энергичные, красивые и без косметики... огонь :yahoo:

Я когда писала о параметрах-наверное, учитывалавсе вышеперечисленное;)

Я не толстею.и что? Кто-то толстеет,кто-то нет.разработайте свою систему похудения и нетолстения.нет универсальных вариантов,как жрать,ничего не делать и худеть при склонности к полноте?
Что и что?? Ничего. Почему у тебя элементарный вопрос вызывает такую бурную реакцию?
Спасибо, я уже разработала вообще-то как-то и без ваших указаний :D
Вы утверждаете или спрашиваете.
Короче, букав много, смысла мало :)

Что и что?? Ничего. Почему у тебя элементарный вопрос вызывает такую бурную реакцию?
Спасибо, я уже разработала вообще-то как-то и без ваших указаний :D
Вы утверждаете или спрашиваете.
Короче, букав много, смысла мало :)

Кто б говорил о реакции:D
И про много буков-уже б кто угодно похудел,а ты все ищешь тут чудодейственный метод;)

Назад
Зверху Знизу